— Но ведь так нельзя жить, Фаина. — А кто вам сказал, что это жизнь? (Миронова - Раневской)

Babooshka, Это остатки советских времён.;)
Как у нас в кнайпе работают кельнеры, официантки... залюбуешься! Мы не говорим: "Клиент, посетитель", но " Гость". И всё для гостей..., а то уйдут в другую кнайпу... :)
Ань, и на фика ты вообще в "Мак Дональдс" ходишь?...:eek:

Babooshka,
Как у нас в кнайпе работают кельнеры, официантки... залюбуешься! Мы не говорим: "Клиент, посетитель", но " Гость". И всё для гостей..., а то уйдут в другую кнайпу... :)
Ань, и на фика ты вообще в "Мак Дональдс" ходишь?...:eek:
Я ж говорю, случайно)) Прилетела моя кума с крестником, куме приспичило воды без газа непременно, а сынке, думаю, игрушка пусть будет, раз уж все равно в очереди стою... Нет, у нас всегда идеальный порядок и обслуживание было в этом заведении, а поскольку оно на авто и ж/д вокзале расположено, время от времени заглянешь, убить час-полтора. Закрыли на реконструкцию. Из одного этажа сделали два, стильно так сделали, и вот я прихожу, а там - Эдие... :)

В Симороне есть техника... Когда такая фигня случается, говоришь себе мысленно: " Пошёл вон, болван"... :))) Ну чтоб на этом не зацикливаться...
И я стараюсь помнить: " Всё происходящее не имеет никакого значения, кроме того, которое выдумываешь ты сам" ( Ричард Бах)

Babooshka,
Ириш, а по специальности сама не захотела устроиться, или не получилось? Сама знаешь, эта тема мне не вдруг интересна, тем более, раз мы коллегами оказались.

Ириш, а по специальности сама не захотела устроиться, или не получилось? Сама знаешь, эта тема мне не вдруг интересна, тем более, раз мы коллегами оказались.
Я приехала 11 лет назад, без "языка". Диплом надо было подтверждать, на немецком.. Муж был против, чтобы я училась... А сейчас, я материально не потяну.
Мне нравится поваром-пекарем- кондитером... Хочу в этом направлении развиваться. А так я работаю в фирме "Контроль качества" рабочей.

Я приехала 11 лет назад, без "языка". Диплом надо было подтверждать, на немецком.. Муж был против, чтобы я училась... А сейчас, я материально не потяну.
Мне нравится поваром-пекарем- кондитером... Хочу в этом направлении развиваться. А так я работаю в фирме "Контроль качества" рабочей.
Вот позитивный ты человек! Ух, молодец. :) Ты хоть о чем-нибудь жалеешь, кроме того, что столько лет курила..:D (вопрос риторический, сразу оговорюсь)

Вот позитивный ты человек! Ух, молодец. :) Ты хоть о чем-нибудь жалеешь, кроме того, что столько лет курила..:D (вопрос риторический, сразу оговорюсь)

:D:D:D Да я и об этом не жалею! А как бы я тогда со всеми вами познакомилась?... :eek:

С наступившим новым годом Вас! И чтом он был для Тебя Фееричнее, чем любой другой до него!

Аня! С Рождеством! Всего всего тебе! Будь всегда!

Всех с Рождеством! Теплоты, уюта, мира в душе и любви в сердце!

Сегодня я собой горда: купила сигареты и отдала мужику, который курил около магазина. Сразу, естественно, не успев распечатать пачку. Вариант наката был "со счастья". Пройдено, и дай Бог впредь..

Реакции: Olik
Всех с Рождеством! Теплоты, уюта, мира в душе и любви в сердце!

Сегодня я собой горда: купила сигареты и отдала мужику, который курил около магазина. Сразу, естественно, не успев распечатать пачку. Вариант наката был "со счастья". Пройдено, и дай Бог впредь..
Че то я не поняла. Пачка ведь была куплена для тебя? Над обрывом стояла? Ну ты даешь. Ну его, эти альтернативы.:);)

Я живу над тем обрывом)) Причем, не только в никотиновом контексте.
Бл.. ин. Ну хочется время от времени счастье усугубить. Сигарета отлично вписывалась. Чем замещать, сексом? Нет, много хорошо, тоже плохо, к тому же, это не всегда удобно.
Хорошо додумалась отдать, вовремя. Мужик опешил - так я хоть десятую часть "адреналина", ожидаемого от сигареты получила.

Babooshka, да ты просто образец выдержки! Горжусь тобой :) Зато ты теперь не куришь не потому что нет, а потому что не хочешь. И это здорово.

Я живу над тем обрывом))
Сейчас на форуме новое течение - народ вслед за курением бросает бухать. Во-первых, после того, как бросил курить, зачастую начинаешь больше пить, а во-вторых, привыкаешь к здоровому образу.:)Так что если пьянка тебе будет мешать некурить, то может, ну его?

Babooshka, да ты просто образец выдержки! Горжусь тобой :) Зато ты теперь не куришь не потому что нет, а потому что не хочешь. И это здорово.

Efemera, я-то хочу. Как ни стыдно, но это так. Понимаешь, усугубить момент есть потребность. плохой сделать трагичным, а хороший - довести до экстаза. и все мне мерещится, что сигарета на это способна. Останавливает: а) знаю, что обман; б) боязнь свежей абстиненции. Но наркоман я пока. Наркоман.
Однако, у меня есть шанс развиться в чрезвычайно высокую психическую личность, я надеюсь ... :D

А потом можно бросить сексом заниматься... Принять кришнаитство, отправиться в паломничество, не есть мяса, ибо это зло страшное... А еще можно в монастырь уйти - ведь курение грех большой, с сигаретами даже в церковь заходить нельзя (это мне рассказали с годик назад, даже не подозревала).

ЗЫ: О чем это я? Акстись... Шутю я :) Просто смотрю и радуюсь, как народ рьяно ринулся не пить, не курить и спортом заниматься :)

Сейчас на форуме новое течение - народ вслед за курением бросает бухать. Во-первых, после того, как бросил курить, зачастую начинаешь больше пить, а во-вторых, привыкаешь к здоровому образу.:)Так что если пьянка тебе будет мешать некурить, то может, ну его?
Я бы очень хотела, но пока не готова, серьезно. Тут "дорасти" нужно и дозреть.
А "над обрывом" это сущность моя, скорее, к "излишествам нехорошим" отношения не имеющая, или весьма опосредованное. Просто такая вот порывистая и неожиданная.:) Сама устаю, слущий..

А потом можно бросить сексом заниматься... Принять кришнаитство, отправиться в паломничество, не есть мяса, ибо это зло страшное... А еще можно в монастырь уйти - ведь курение грех большой, с сигаретами даже в церковь заходить нельзя (это мне рассказали с годик назад, даже не подозревала).

ЗЫ: О чем это я? Акстись... Шутю я :) Просто смотрю и радуюсь, как народ рьяно ринулся не пить, не курить и спортом заниматься :)
Не, без секса нет. Но это ЗОЖ. А вот еще бы от мяса отказаться-это я бы хотела. Много хочется сказать, да ребенок забирает ноут, играть будет. В следующий раз.

Efemera, я-то хочу. Как ни стыдно, но это так. Понимаешь, усугубить момент есть потребность. плохой сделать трагичным, а хороший - довести до экстаза. и все мне мерещится, что сигарета на это способна. Останавливает: а) знаю, что обман; б) боязнь свежей абстиненции. Но наркоман я пока. Наркоман.
Однако, у меня есть шанс развиться в чрезвычайно высокую психическую личность, я надеюсь ... :D

Ну что ж такое-то... Я уверена, что этот шанс у тебя есть :) Я сейчас тоже наркомана в ломке напоминаю. Капают денечки нашей жизни без того самого. Без вони, без кашля, без того, чтобы зависеть от этого. Тут кто-то из девочек тут говорил про сумку, где нет сигарет. Не холодеть, когда нет сигарет. Не впадать в панику, когда долго нельзя курить и не испытывать от этого дискомфорта. Эффект от алкоголя, кстати, меньше становится, чем если "закуриваешь" его дополнительно... Как вспомню отвратное ощущение утром после того, как полночи пил и курил... Першение в горле, севший голос. А еще вот раньше при родителях курить нельзя было. Любое семейное мероприятие в пыточную превращалось. Потому что целый день без сигареты при маме - это же ужас. А они в сумке лежат, сволочи... Вот только отойти бы куда-то... Как вспомню эти ощущения отвратительные - так и не хочу. Анечка, стань "нехочухой" :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу