Denker
Добрый инквизитор
- Реакции
- 1.327
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 08.11.2011
... стохастическая аппроксимация и реккурентное оценивание...![]()
Блин, к какому врачу обращаться?!?
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Как я буду с этим дальше жить?!
![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
... стохастическая аппроксимация и реккурентное оценивание...![]()
Блин, к какому врачу обращаться?!?Я кажется... понял, что Babooshka написала...
Как я буду с этим дальше жить?!![]()
Не паникуй! Сейчас почти все лечится.Блин, к какому врачу обращаться?!?
Знания преумножают скорбь, скорбь ведет к ненависти, ненависть приводит к Темной стороне.Блин, к какому врачу обращаться?!?Я кажется... понял, что Babooshka написала...
Как я буду с этим дальше жить?!![]()
Знания преумножают скорбь, скорбь ведет к ненависти, ненависть приводит к Темной стороне.
Пейте томатный сок, томатный сок-это здоровье, здоровье - это спорт, спорт - это слава, слава - это деньги, деньги - это алкоголь, наркотики, промискуитет... Да ну на фиг, не пейте томатный сокЗнания преумножают скорбь, скорбь ведет к ненависти, ненависть приводит к Темной стороне.
промискуитет...
Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест?
— Дев невинных.
— Да, видать, сдохнет он у нас...!
Приезжай. У меня сегодня плов, борщ с пампушками, на ужин запеканкаДа если бы... Хоть бы кто покормил...![]()
Солдат идет со службы домой, добрел до деревни как-то к вечеру, стучится вПриезжай. У меня сегодня плов, борщ с пампушками, на ужин запеканка![]()
Дэнкер... кажется тебе сделали предложение, от которого нельзя отказаться...Приезжай. У меня сегодня плов, борщ с пампушками, на ужин запеканка![]()
Злые вы - новообращенные
За всё прощу, но за сравнение с Душенькой (с) - нет тебе прощенья!![]()
за 3 недели - тут совершенно реально родиться - вырасти - помереть. Моника, какой там день за три! ну, разве что года..
... всяко думала... )Я так понимаю, что это было:
"Перечитывала Babooshka, много думала..."?![]()
А мне тоже смайлик, "люблю", а то у нашего что-то с глазами не то. Неприятно как то.... всяко думала... )
Denker, надо бы нам на форум смайлик с поцелуем где-нибудь достать, а то что это за ханжество?! Я прям мучусь, все время себя сдерживая!![]()
А мне тоже смайлик, "люблю", а то у нашего что-то с глазами не то. Неприятно как то.И губы явно силиконовые
![]()
А влюбленную тетю к нему в комплект, нам тогда надо с вотакенными ушами!Ведь, женщины, говорят, ими любят![]()