это стеб?
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
вот теперь сурьезно: обычного целующегося колобка, чтоб посмотреть приятно было
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
если можно. а если напряг, то обойдемся и своим скудным словарным запасом
как твои дела? ты не грустный? что-то с нового года не узнаю вас в гриме. все хорошо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это стеб?
это стеб?![]()
ты скажи, мне ж знать надо, а то я такого могу понаписывать, с моим извращенным чувством
вот теперь сурьезно: обычного целующегося колобка, чтоб посмотреть приятно было
как твои дела? ты не грустный? что-то с нового года не узнаю вас в гриме. все хорошо?
ну, давай паузой и ограничимся, а то, потом творческий отпуск и т. д...
и это.. "будет трудно, Ким,- пришлешь говоруна..", договорились?![]()
Да, блин. Пьяна вами всеми!Из всего поняла, что Бабушка постоянно нетрезвая. Феерит утром и вечером![]()
28 дней. Я хочу курить. Не курю. Но хочу. Это не накат, это какое-то наваждение. Появилась мысль: "кто сказал, что не курить - это хорошо?" Я сама десять тысяч аргументов приведу. Но, что есть - то и описываю. Вот такая вот фигня, малята.
Ну а что собственно ужасного?))) тепло, компания отличная)))Топтаться по форуму остаток жизни?![]()
Да, тоже "не первый раз замужем". Тревожит, что не хватает какой-то бронированной детальки, которая не истерлась бы и не поддалась на провокации. Нет никакой разницы между 69 и 96, между неделей и пятью годами. Что толку, если всегда есть риск и (о, боже) почти желание потерять башку... И чо делать, я вас спрашиваю? Топтаться по форуму остаток жизни?![]()
Смешно, Денкер!Но как-то решил, что всё - поздняк метаться - будем донашивать.
28 дней. Я хочу курить. Не курю. Но хочу. Это не накат, это какое-то наваждение. Появилась мысль: "кто сказал, что не курить - это хорошо?" Я сама десять тысяч аргументов приведу. Но, что есть - то и описываю. Вот такая вот фигня, малята.
Просто чем дальше - тем чаще и надольше вы будете забывать, что хотите курить!Те же мысли... покой нам только снился?!
Я год не курила, но подсасывало регулярно. Не будет такого, что раз- и забыл.Этого я пока не знаю... Вот те кто год не курит, интересно, у них как?
Я это подозревала, что это так... Ну и что. Потерпим.Я год не курила, но подсасывало регулярно. Не будет такого, что раз- и забыл.