ты тоже ищешь домик мафии №53?Кха...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты тоже ищешь домик мафии №53?Кха...
Не совсем, Наташ.ты тоже ищешь домик мафии №53?
ты тоже ищешь домик мафии №53?
Бляяяя... Ты вообще понимаешь что я сейчас выберу? ??Мафия питерская - Мафия 53. Тело человека
Доброго времени суток, друзья! Предлагаю сыграть в мафию под масками... органов человеческого тела! Тема игры: Тело человека Игра ведется под масками, в условиях полной анонимности. Маску передаёт ведущий незадолго до начала партии. Выбор персонажей свободный, но в соответствии с темой игры...ne-kurim.ru
Нашли куда меня посылать.Бляяяя... Ты вообще понимаешь что я сейчас выберу? ??
И какая у меня будет аватарка.Бляяяя... Ты вообще понимаешь что я сейчас выберу? ??
Я там ремарку оставила.Бляяяя... Ты вообще понимаешь что я сейчас выберу? ??
Опять ограничения полета фантазии?Я там ремарку оставила.
Всегда нужен!!!не нужен будет Серп,
в голос заржала, муж подумывает отправить меня на экспертизу по адекватности)))))Бляяяя... Ты вообще понимаешь что я сейчас выберу? ??
Да чего ты? Заслужила - носи.Кха...
Ты вообще крутая, Ноточка.Тогда у меня вчера было первое на грани с восьмым и восьмое на грани с первым)))
Геля, знала бы тыка мне было сыкотно что вдруг Андрей маф.Ты вообще крутая, Ноточка.
Тебе нужно было на меня прикрикнуть, чтобы я прекратила истерить и всем сделать перерыв. И все бы получилось.
Ты в том мире абсурда была единственным оазисом, Андрея я уже не слышала, после того как Марина вдруг поймала его на доне-недоне. Безосновательно, как теперь понимаю.
За тебя можно было уцепиться. Но я вдруг увидала подставу в одном моменте, ну и тебя списала тоже.
Лопухнулась, короче.
Ничего, я должна была через такое пройти, надеюсь, будет на пользу.
Но это же не игровая логика. Ты нашла нестыковку в шутке, а не в игровом действии. Твои действия вполне можно истолковать как наброс, когда маф ищет на чем мирного очернить.реально перекрученная логика от Саши
А на основании чего разноцвет между мной и каплей? Я против нее не играла жёстко, после первой ночи взяла в командуЯ видел, ты спрашивала про Руси.
Я изначально между тобой и Руси рассматривал разноцвет. Ну а коли ты мирная, начал в другую сторону копать. Там пост мой был в ответ на пост Гели о том, что мафии не следует убирать тех, кто играет им на руку. Вот я и стал прокручивать тех кого краснил первый тур - Руси и Гелю. И Руси мне стала чернеть
Я не считаю нужным давать какую то реакцию на обвинения того, кого я подозреваю)) это мафия, тут все всех подозревают) если на всех реагировать, будешь только на себе зациклен и не хватит на поиск силА еще, что меня возмутило вчера в Руси и Ксю - ни одна из них не дала реакции на мои высказывания о том, что они мафы! Боялись скомпрометировать себя?
А почему она должна была кончиться с одним голосом на мне?И игра не кончилась!
Гм, ну не знаю, почему вы так уверенно об этом говорите? Я обдумывала вскрываться с красной каплей, чтобы купить ее руку и подчернить Гелю, для этого я второй день играла с ней без особых обоснований и типа оставила маяк всем *любимый город может спать спокойно.Если бы Руси вскрылась лжекомом, думаю, ей бы никто не поверил
Буду! С удовольствием!)Да чего ты? Заслужила - носи. Посмотреть вложение 1193562
Тема огонь)))Мафия питерская - Мафия 53. Тело человека
Доброго времени суток, друзья! Предлагаю сыграть в мафию под масками... органов человеческого тела! Тема игры: Тело человека Игра ведется под масками, в условиях полной анонимности. Маску передаёт ведущий незадолго до начала партии. Выбор персонажей свободный, но в соответствии с темой игры...ne-kurim.ru
Зачем так обламывать?Я там ремарку оставила.
Так там ничего не было. Мне дали прову что Руси мафия. Я подумал что Руси не дон. Потому что раньше, в питерских мафиях, если дона нашел, ты так и давала - дон. В чем тут прокол то был?И по поводу дона -это да, последний гвоздь в крышку гроба трукома. Я ж была уверена, что подловила его на этом .