Natali100
V.I.P
- Реакции
- 113.035
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
У неё контра с Гелей, мне кажется это очевидно.Какая Наташ? Я по Руси ничего не могу сказать за вчера.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У неё контра с Гелей, мне кажется это очевидно.Какая Наташ? Я по Руси ничего не могу сказать за вчера.
Да скорее наоборот. Она допускает, как и Геля меня мафом либо Трала. И даже рассматривает варик при котором мы оба мафы.У неё контра с Гелей, мне кажется это очевидно.
Или делает вид, что допускает, а по факту выходит то что выходит Геля у неё сильно чёрная.Да скорее наоборот. Она допускает, как и Геля меня мафом либо Трала. И даже рассматривает варик при котором мы оба мафы.
Впрочем, придет и сама пояснит
Наташ, Руся просто расспрашивает, на мой взгляд. Только что я перечитала все ее посты Руси.Или делает вид, что допускает, а по факту выходит то что выходит Геля у неё сильно чёрная.
Самое смешное, что у меня все те же вопросы, что и у нее))Наташ, Руся просто расспрашивает, на мой взгляд. Только что я перечитала все ее посты Руси.
На момент написания поста у меня не было четкого мнения по Руси. Что мне надо написать? Рассуждения у нее вроде как норм, но как бы пока рано давать какие-то расклады. Трал по ведению разговора видится красным пока, как и Капля.Привет.
По вчерашнему дню мне 1 момент не понятен. Почему у Ксю Rusi под вопросом. Если ей нравится Капля и Трал, не нравятся Геля и Андрей (как она пишет ей эта линия гуд), тогда по Rusi у неё больших вопросов то быть и не должно как раз.
Маш, задай мне эти вопросы! Давай расскажу свою логику, что вызвало сомнения у тебя?По вчерашней Игре мирными вижу Трала, я не играла с ним с мирным, но сужу по себе, что слишком эмоциональные оправдания свидетельствуют скорее о его мирности. Предлагаю ммрным не дергать его подозрениями и дать ему поиграть.
И мне видится мирным @volukaba_aas Андрей. Честность прямота. Вопрос - ответ. Ясная позиция. Существенные вопросы к Ксю, когда она пришла.
Ангелина. Мафом ее не вижу. Постоянно пишет. Тут же отвечает.
Вчера я писала о @Natali100 о Наташе, о ее открытости. Думаю, что буду еще смотреть.
Вот. Это моя позиция.
Да?У неё контра с Гелей, мне кажется это очевидно.
Так у тебя тогда тоже контра со мной, что ли?Самое смешное, что у меня все те же вопросы, что и у нее))
Наташенька, привет!) И чем же я Тебе не нравлюсь?
Да, пока я больше склоняюсь к тебе и Андрею.Так у тебя тогда тоже контра со мной, что ли?
Ты же выше допускала меня миром.
Он спросил. Ты ответила. Все.Маш, задай мне эти вопросы! Давай расскажу свою логику, что вызвало сомнения у тебя?
Я хочу с тобой поговорить, я мирная, но всегда немного агрессивно играю, уж не знаю почему...
Почему Марина мир?Трал по ведению разговора видится красным пока, как и Капля.
Почему, Наташ? Мне Андрей видится мирным.Да, пока я больше склоняюсь к тебе и Андрею.
Ко мне и к Андрею как к кому? Мирам?Да, пока я больше склоняюсь к тебе и Андрею.
К тому что Геля и Андрей мирные.Почему, Наташ? Мне Андрей видится мирным.
Ладно Геля. Вы видели, как она играла, поэтому можете видеть то, чего не вижу я.
Но Андрей почему маф, Наташ?
Тогда хорошо! В том смысле, что я тоже так думаю.К тому что Геля и Андрей мирные.
Отвлекаюсь на работу)
Погоди.К тому что Геля и Андрей мирные.
Отвлекаюсь на работу)
Я же уже писала, что больше по эмоциям пока, нет ни черных, ни красных ходов.Почему Марина мир?
Это рассуждения!
Я бы пока поиграла с Каплей, Тралом в этом круге, потому и спрашивала у Марины её мнение, ей пока верю.
По Дульской тоже ближе к красной.
Ангелина сегодня не зашла совсем, сама не понимаю почему...
По Андрею не знаю, как-то непонятно.
По Руси, Нотке, Ромашке и Наташе нет даже мыслей.
Я это не утверждала, пока она заходит больше всех. Ну и мнение совпало с моим, это тоже играет определённую роль. А так да, явных красных ходов нет, впрочем как и чёрных.
Я в следующий раз буду более чётко выражаться. Я задала Марине вопрос и пошла читать то, что пропустила. Когда прочитала, мне Саша видится красным. Дошла до ответа Марины и ей тоже. Супер, наши мнения совпали. Вот такая логика у меня была.
Гелин заход сегодня не понравился изначально, надо было тоже сразу писать, но я так боюсь ошибиться...
(Я в прошлой московской мафии Марину про тебя так пытала, чтобы её мнение узнать, так как ты мне там виделась чёрной сразу, но я хз почему не озвучила это, а решила сначала уточннить)