Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не говорил что тебя миром не считаю, я сказал что считаю мирами Руси и Каплю. Свой расклад я притащу только после первой ночи не раньше. Если я сначала сказал что например Геле верю, а потом про нее изменил мнение, я об этом сказал, по тебе я не говорил, что я мнение менял, так же сейчас можно за уши притянуть что я про Наташ ничего конкретного не сказал- в первый день это ни о чем не говорит.
Так это меня Руси убеждает, что вы можете быть оба черными.
А я наоборот хочу, чтоб хоть один миром был бы. Вот мне и странно, что, по версии Насти, ты искал бы мою руку, подставляя напа Трала, а Трал потом гнал на меня волну, заодно захватив напа-тебя. По моему так быть не должно. Не в первый день, в последний - вполне.
Я в следующий раз буду более чётко выражаться. Я задала Марине вопрос и пошла читать то, что пропустила. Когда прочитала, мне Саша видится красным. Дошла до ответа Марины и ей тоже. Супер, наши мнения совпали. Вот такая логика у меня была.
Гелин заход сегодня не понравился изначально, надо было тоже сразу писать, но я так боюсь ошибиться...
(Я в прошлой московской мафии Марину про тебя так пытала, чтобы её мнение узнать, так как ты мне там виделась чёрной сразу, но я хз почему не озвучила это, а решила сначала уточннить)
Так это меня Руси убеждает, что вы можете быть оба черными.
А я наоборот хочу, чтоб хоть один миром был бы. Вот мне и странно, что, по версии Насти, ты искал бы мою руку, подставляя напа Трала, а Трал потом гнал на меня волну, заодно захватив напа-тебя. По моему так быть не должно. Не в первый день, в последний - вполне.
Как маловероятный, скажем.
У меня вон Ксю еще есть, которой я не нравлюсь и которую ну никогда по игре разгадать не могу, хоть убейся.
Но то, что она с ходу проверку в себя предложила, вроде в ее пользу говорит.