Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По Ангелине, - я нахожу ее мирной в общем то пока, но меня сильно напрягает, что все, с кем она играла последние игры, - Капля, Трал, Ксю, - все дают ее очень черной.
По Тралу с точностью до наоборот - он хорошо заходит Капле, Ксю.
Кто вчера ехал против Трала кроме меня и Гели? Дульская, аккуратненько так набрасывала на него, после своей реабилитации
Привет.
По вчерашнему дню мне 1 момент не понятен. Почему у Ксю Rusi под вопросом. Если ей нравится Капля и Трал, не нравятся Геля и Андрей (как она пишет ей эта линия гуд), тогда по Rusi у неё больших вопросов то быть и не должно как раз.
По Ангелине, - я нахожу ее мирной в общем то пока, но меня сильно напрягает, что все, с кем она играла последние игры, - Капля, Трал, Ксю, - все дают ее очень черной.
Капля вроде не дает меня черной категорично, Трал как бы защищается, эту его эмоциональность тоже можно на вечного шпиона списать, ну задолбался чел оправдываться.
А вот Ромашка меня так с ходу чернит, она мне первым постом сто % не верит.
Аргументация - глупо себя ставить на место другого человека - убила просто.
А как еще играть, если себя на место другого не ставить, не понимаю.
Позиция Натали нравится.
Всем доброе утро.
Кстати, что у нас по Руси? Она придерживает нейтралитет, качает разные варианты. Это плохо или хорошо? Мне вроде норм заходит.
И не понятно на чем заиграли друг друга мирными Капля, Трал и Ксю. Ну ладно Капле Трал по эмо зашел, она говорит как бы привыкла к нему к такому мирному. Но Тралу и Ксю Капля почему красная?
Кстати, что у нас по Руси? Она придерживает нейтралитет, качает разные варианты. Это плохо или хорошо? Мне вроде норм заходит.
И не понятно на чем заиграли друг друга мирными Капля, Трал и Ксю. Ну ладно Капле Трал по эмо зашел, она говорит как бы привыкла к нему к такому мирному. Но Тралу и Ксю Капля почему красная?
По вчерашней Игре мирными вижу Трала, я не играла с ним с мирным, но сужу по себе, что слишком эмоциональные оправдания свидетельствуют скорее о его мирности. Предлагаю ммрным не дергать его подозрениями и дать ему поиграть.
И мне видится мирным @volukaba_aas Андрей. Честность прямота. Вопрос - ответ. Ясная позиция. Существенные вопросы к Ксю, когда она пришла.
Ангелина. Мафом ее не вижу. Постоянно пишет. Тут же отвечает.
Вчера я писала о @Natali100 о Наташе, о ее открытости. Думаю, что буду еще смотреть.