Может быть и так, и это я всё не правильно вижу, я же это допускаю. Я вечно танцую не в ту сторону.Геля, я последнее время прговариваю ещё раз прописные истины, чтобы чётко предполагать, что человек точно понимает элементарные вещи. Мне прям иногда кажется, что то, что для меня априори верно, для других нет. Вот и уточняю самые простые ходы. Я не знаю как меня это чернит, если не пишу такие моменты, то будут вопросы а как ты так решила, а почему? Это я тоже уже проходила. Меня видимо слишком много в теме, и мои расклады за прочими сообщениями не видно что ли? Почему толку то ноль? Мне кажется ты повесила на меня ярлык и не хочешь даже взглянуть по другому. А под это свое мнение подысктваешь факты, а другого не видишь. Писала уже, я рассуждаю и ищу - это ибд, другой игрок пишет то же самое - это офигеть какой поиск. Надо мне меньше балаболить видимо, тогда у всех мирной буду.
По Натали чуть позже напишу, надо освежить впечатление, пока ближе к красным.
Но вот твой расклад по мне - он неправильный, там я для тебя черная. А я красная.
Может, действительно, я как-то подставилась черными ходами, не знаю, позже Серпа попытаю, сама я не вижу своих черных ходов, если честно. Вижу как раз красные.
А и Руся вон ругается, что я плохо поговорила.