Мафия московская №52 Moscow Calling

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Геля, я последнее время прговариваю ещё раз прописные истины, чтобы чётко предполагать, что человек точно понимает элементарные вещи. Мне прям иногда кажется, что то, что для меня априори верно, для других нет. Вот и уточняю самые простые ходы. Я не знаю как меня это чернит, если не пишу такие моменты, то будут вопросы а как ты так решила, а почему? Это я тоже уже проходила. Меня видимо слишком много в теме, и мои расклады за прочими сообщениями не видно что ли? Почему толку то ноль? Мне кажется ты повесила на меня ярлык и не хочешь даже взглянуть по другому. А под это свое мнение подысктваешь факты, а другого не видишь. Писала уже, я рассуждаю и ищу - это ибд, другой игрок пишет то же самое - это офигеть какой поиск. Надо мне меньше балаболить видимо, тогда у всех мирной буду.
По Натали чуть позже напишу, надо освежить впечатление, пока ближе к красным.
Может быть и так, и это я всё не правильно вижу, я же это допускаю. Я вечно танцую не в ту сторону.
Но вот твой расклад по мне - он неправильный, там я для тебя черная. А я красная.
Может, действительно, я как-то подставилась черными ходами, не знаю, позже Серпа попытаю, сама я не вижу своих черных ходов, если честно. Вижу как раз красные.
А и Руся вон ругается, что я плохо поговорила.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ну раз и это мои смешные и простые вопросы показывают, то вообще отлично. Я с этой стороны не смотрела, хоть и юрист)))
Тем более, раз юрист, предлагай, кого вешать будем:)
Кому ещё, как не юристу этим заниматься?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Тем более, раз юрист, предлагай, кого вешать будем:)
Кому ещё, как не юристу этим заниматься?
Я не практикующий)))
Я не вижу пока явных кандидатов. Лично пока у меня выбор между Андреем и тобой. Но это очень и очень приблизительно. Хотелось бы услышать мнение города.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
А и Руся вон ругается, что я плохо поговорила.
Может Руся маф и есть?
Ну а что, допросы всем устраивает, делает вид что не понимает детали мотивации, цвета определенные никому не раздает, - короче вся такая в активном поиске :smoking:

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Может Руся маф и есть?
Ну а что, допросы всем устраивает, делает вид что не понимает детали мотивации, цвета определенные никому не раздает, - короче вся такая в активном поиске :smoking:
Это ты решил потому что её по твоему мнению должны были ночью убить? Или тебя? Или есть все таки более весомые причины считать её чёрной?

Реакции: Rusi

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я удивилась, что убили Машу. Мне это поломало мозг. Особенно когда я понимаю, что с её уходом вот таким у города не появилось ничего.
Ведь она, по тому что большинство отписались, реально была самая красная и нейтральная.
У меня ещё была бредовая идея, что все из обоих линий красные. Туда ещё Руси и чёрными могли быть по остатку Ромашка, Нотка, Маша.
Ромашка, Нотка в тени, Маша немножко подкидывает паленцев.
Но нифига.
Теперь в этом списке красных лишние люди, даже не один.
Буду думать, что с этим делать.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Я удивилась, что убили Машу.
Почему ты удивляешься-то, если сама понимаешь:
Ведь она, по тому что большинство отписались, реально была самая красная и нейтральная.
Кого мафам ещё убивать? Игроков, которых полстола мафами видит? Так их посадить завтра можно. Машу не посадят, это очевидно. Кома не нашли. Чо б и не стрельнуть Дульскую тогда? Может, конечно, что и на кома закладывались, но это без разницы.

А с какой жертвой у тебя была бы более ясная ситуация?

Реакции: Rusi

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Вот это я перечитала три раза и не поняла, объясните мне.
Почему мафия не стала бы убирать того игрока, который их подозревал?
Мне думается, мафия убирает
1. того, кто ей наиболее опасен, т.е. как раз того, кто их подозревает
2. того, кто играет за город
3. того, в ком видит кома(пардон за тафтологию) методом тыка
Гель, объясню:

Будь я мафией, я не стала бы убирать того красного, который подозревает именно мафию.
Я бы грохнула того, кто подозревает именно мирных.
Так как игра темная, и мирные ринуться обробатывать того, кого подозревала Маша, что логично, но как мне кажется, путь в никуда!

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
@notka, @Наташка Ромашка, вас очень мало в игре. Не по времени.
Доброе утро!

Сказала же о своем ЧП. Грохнула ноут рабочий, с которого играла спокойно. А чтоб домашний ноут получить, нужно выгнать дочь с ютуба и мужа из танков:facepalm:
Сегодня съезжу заберу из офиса новый ноут и буду вся ваша.

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Я удивилась, что убили Машу. Мне это поломало мозг. Особенно когда я понимаю, что с её уходом вот таким у города не появилось ничего.
У меня ещё была бредовая идея, что все из обоих линий красные. Туда ещё Руси и чёрными могли быть по остатку Ромашка, Нотка, Маша.
Ромашка, Нотка в тени, Маша немножко подкидывает паленцев.
Но нифига.
Теперь в этом списке красных лишние люди, даже не один.
Буду думать, что с этим делать.
А пруфы можно?

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
По какой? Что Маша меня в проверку писала, а её убили? И я бы, типа, не стала так подставляться?
Вот примерно по этой:
Гель, объясню:

Будь я мафией, я не стала бы убирать того красного, который подозревает именно мафию.
Я бы грохнула того, кто подозревает именно мирных.
Так как игра темная, и мирные ринуться обробатывать того, кого подозревала Маша, что логично, но как мне кажется, путь в никуда!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Почему ты удивляешься-то, если сама понимаешь:

Кого мафам ещё убивать? Игроков, которых полстола мафами видит? Так их посадить завтра можно. Машу не посадят, это очевидно. Кома не нашли. Чо б и не стрельнуть Дульскую тогда? Может, конечно, что и на кома закладывались, но это без разницы.

А с какой жертвой у тебя была бы более ясная ситуация?
Ты вчера все это пояснила, я согласна.
Мне просто легче играть когда есть хоть какой-то пусть и бредовый план в голове.
Т.е. его можно критиковать и потом я пойду вязать очередные веники, но это все лучше чем как сейчас.
Я сижу и понимаю, что ничего не понимаю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)