Да? Ну я с ним в основном с чёрным играла, он активен вполне там был.Это его привычный стиль игры, сейчас он уедет на дачу, пропадёт связь и думайте че хотите.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да? Ну я с ним в основном с чёрным играла, он активен вполне там был.Это его привычный стиль игры, сейчас он уедет на дачу, пропадёт связь и думайте че хотите.
Я подумала о худшем. Если и Андрей и Капля черныеА вообще смотря на то что происходит, мне кажется, что правда город сам мирных посадит и без помощи. Мне кажется нам кидают мячик и смотрят со стороны как мы будем с ним играть. И в нужный момент корректируют движение. Если исходить из этой теории, то предлагаю на посадку Андрея. Придёт, оставит пост и смотрит, кто и что скажет. То с Гелей солидарен по Тралу, то Руси мягко подводит под вопрос, а потом и Ноту не исключает... Кто, что думает? Может и правда Геля мир, а Андрей хочет купить её своей поддержкой? Мне Геля тоже не сразу мирной видится, находимся уже в процессе игры (у Гели так же видимо) сложно поверить но может и правда шестой раз мирный? Я озвучила. Могу ошибаться, но и признаю свои ошибки. Давайте обсуждать. Всегда говорят, что молчать выгодно только мафии. Опять я конечно активничаю излишне, можете меня за это чернить, но не могу по другому играть. Мне надо балаболить, я так лучше соображаю.
Я не буду голосовать в Андрея. Он схлопотал предупред за плюсик в ночи. Когда 22-00, активы уходят в скайп. А типо маф Андрей сидит в теме и кидает плюсики.А вообще смотря на то что происходит, мне кажется, что правда город сам мирных посадит и без помощи. Мне кажется нам кидают мячик и смотрят со стороны как мы будем с ним играть. И в нужный момент корректируют движение. Если исходить из этой теории, то предлагаю на посадку Андрея. Придёт, оставит пост и смотрит, кто и что скажет. То с Гелей солидарен по Тралу, то Руси мягко подводит под вопрос, а потом и Ноту не исключает... Кто, что думает? Может и правда Геля мир, а Андрей хочет купить её своей поддержкой? Мне Геля тоже не сразу мирной видится, находимся уже в процессе игры (у Гели так же видимо) сложно поверить но может и правда шестой раз мирный? Я озвучила. Могу ошибаться, но и признаю свои ошибки. Давайте обсуждать. Всегда говорят, что молчать выгодно только мафии. Опять я конечно активничаю излишне, можете меня за это чернить, но не могу по другому играть. Мне надо балаболить, я так лучше соображаю.
Извини, но это ни о чем не говорит вообще. То есть, напиши в ночи и ты точно мир что ли? Та же логика и у Андрея, если тебя не убили ночью, то ты маф...Я не буду голосовать в Андрея. Он схлопотал предупред за плюсик в ночи. Когда 22-00, активы уходят в скайп. А типо маф Андрей сидит в теме и кидает плюсики.
Что это такое? Никого подозрительнее конечно просто не найти.
Не голосуй, может и я не буду. Я предлагаю варианты сомнительного для меня игрока, а не жду к кому примазаться. Найдётся более сомнительный, я подумаю. Обсуждаем же, да?Я не буду голосовать в Андрея. Он схлопотал предупред за плюсик в ночи. Когда 22-00, активы уходят в скайп. А типо маф Андрей сидит в теме и кидает плюсики.
Что это такое? Никого подозрительнее конечно просто не найти.
Я пока поиграю с Андреем.А вообще смотря на то что происходит, мне кажется, что правда город сам мирных посадит и без помощи. Мне кажется нам кидают мячик и смотрят со стороны как мы будем с ним играть. И в нужный момент корректируют движение. Если исходить из этой теории, то предлагаю на посадку Андрея. Придёт, оставит пост и смотрит, кто и что скажет. То с Гелей солидарен по Тралу, то Руси мягко подводит под вопрос, а потом и Ноту не исключает... Кто, что думает? Может и правда Геля мир, а Андрей хочет купить её своей поддержкой? Мне Геля тоже не сразу мирной видится, находимся уже в процессе игры (у Гели так же видимо) сложно поверить но может и правда шестой раз мирный? Я озвучила. Могу ошибаться, но и признаю свои ошибки. Давайте обсуждать. Всегда говорят, что молчать выгодно только мафии. Опять я конечно активничаю излишне, можете меня за это чернить, но не могу по другому играть. Мне надо балаболить, я так лучше соображаю.
Мне заходит его логика. А что в ней не так? Или Руси у кого-то была чёрная вчера? Почему тогда удивляет, что по теме:мафия сажает самого красного, она не могла быть на месте Маши?Извини, но это ни о чем не говорит вообще. То есть, напиши в ночи и ты точно мир что ли? Та же логика и у Андрея, если тебя не убили ночью, то ты маф...
Допустим. А кого можешь предложить к обсуждению на посадку?Я пока поиграю с Андреем.
В том плане, что Андрея я не сажаю.
Руси что-то вчера обещалась принести, посмотрю, что.
Так то мне его позиция, что Руси вроде что-то роет, а что, непонятно, и близка.
Бо и я вижу, что роет, и мне тоже непонятно.
Чет у Андрея вроде не такая логика...Извини, но это ни о чем не говорит вообще. То есть, напиши в ночи и ты точно мир что ли? Та же логика и у Андрея, если тебя не убили ночью, то ты маф...
Я не про это, я уже вчера писала. Сейчас мне опять скажут, что я пишу очевидные вещи, да? Пост в ночи - не показатель ни мирности, ни мафости. То что ночью не убили, не значит, что игрок мирный. А вы из этого тащите логические цепочки. А их там нет.Мне заходит его логика. А что в ней не так? Или Руси у кого-то была чёрная вчера? Почему тогда удивляет, что по теме:мафия сажает самого красного, она не могла быть на месте Маши?
Мне жалко сомнительного.Не голосуй, может и я не буду. Я предлагаю варианты сомнительного для меня игрока, а не жду к кому примазаться. Найдётся более сомнительный, я подумаю. Обсуждаем же, да?
Не показатель, но и тем более что на него есть по сути?Я не про это, я уже вчера писала. Сейчас мне опять скажут, что я пишу очевидные вещи, да? Пост в ночи - не показатель ни мирности, ни мафости. То что ночью не убили, не значит, что игрок мирный. А вы из этого тащите логические цепочки. А их там нет.
Это да, пост в в ночи не показатель.Я не про это, я уже вчера писала. Сейчас мне опять скажут, что я пишу очевидные вещи, да? Пост в ночи - не показатель ни мирности, ни мафости. То что ночью не убили, не значит, что игрок мирный. А вы из этого тащите логические цепочки. А их там нет.
Геля, смотри:Чет у Андрея вроде не такая логика...
А в ночи писать нельзя, это да, уважаемый сердится.
Почему? А как ты считаешь правильно?Геля, смотри:
Натили считает Андрея мирным, потому что он написал просто во время ночи, а я считаю, что это не показатель мирности. Это вообще не говорит ни о чем.
Андрей пишет, что Руси не убили ночью, может она маф? Я не согласна с этими доводами.
Да задолбался просто наш Трал.Мне стал больше подозрителен Трал.
В первый день он так задорно отбивался от идеи, что он маф. Шуточки и тд.
После ночи его стало максимально мало. Даже в тех сообщениях где его упоминают - перестал давать реакцию.
Видится мне в этом како-то мафский подтекст.
Для меня он подозрителен. Я по нему сомневаюсь, но не исключаю что он мир. Но пока он для меня самый подозрительный игрок. Остальных я подозреваю ещё меньше. Предложи ты, кого видишь ближе к чёрным? Давай осюбсудим твой вариант!Мне жалко сомнительного.
Вдруг он мир, полезный городу?
Чет ты так раскидываешься то?
Черного вешать надо.
Ну, или сомнительного, но для города малополезного на худой конец.
что-то путаешь,читай внимательно, я не спала вчера, а просто уставшая.По маякам Ромашка интересно, то занята, проснулась за пару постов до 22-00 и снова спать пошла. Предлагаю её садить.
Ну дерзай,чё. Аргументы будут? Или может вместе подумаем?)Я тоже спать, завтра проголосую в Ромашку.
Да, мы с ней пока наравне) Но как обещалось я тут)Так че Ромашка то? Неудачное время появления только? Нотки вон тоже как бы и нет, а она здесь
А мне Трал красный. После ночи ночь, люди спят ночью)))Мне стал больше подозрителен Трал.
В первый день он так задорно отбивался от идеи, что он маф. Шуточки и тд.
После ночи его стало максимально мало. Даже в тех сообщениях где его упоминают - перестал давать реакцию.
Видится мне в этом како-то мафский подтекст.
Сомневаюсь за аргумент. Почему не смогла бы? Если дон указал бы на Машу ты бы предпочла бы не сострел.А чего никто не говорит - Геля не может быть мафом, она бы не стала Машу стрелять?
Типа Маша вон единственная вроде меня проверять не хотела и я ей мир была.
Такие же мысли.Я не понимаю в Каплю и Андрея - это два очень сильных игрока, которые могут быть хоть красными, хоть черными. Очень хочу им верить. Но держусь осторожно. Предъявить им нечего.