Мафия московская №52 Moscow Calling

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Это его привычный стиль игры, сейчас он уедет на дачу, пропадёт связь и думайте че хотите.
Да? Ну я с ним в основном с чёрным играла, он активен вполне там был.

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
А вообще смотря на то что происходит, мне кажется, что правда город сам мирных посадит и без помощи. Мне кажется нам кидают мячик и смотрят со стороны как мы будем с ним играть. И в нужный момент корректируют движение. Если исходить из этой теории, то предлагаю на посадку Андрея. Придёт, оставит пост и смотрит, кто и что скажет. То с Гелей солидарен по Тралу, то Руси мягко подводит под вопрос, а потом и Ноту не исключает... Кто, что думает? Может и правда Геля мир, а Андрей хочет купить её своей поддержкой? Мне Геля тоже не сразу мирной видится, находимся уже в процессе игры (у Гели так же видимо) сложно поверить но может и правда шестой раз мирный? Я озвучила. Могу ошибаться, но и признаю свои ошибки. Давайте обсуждать. Всегда говорят, что молчать выгодно только мафии. Опять я конечно активничаю излишне, можете меня за это чернить, но не могу по другому играть. Мне надо балаболить, я так лучше соображаю.
Я подумала о худшем. Если и Андрей и Капля черные :cold:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А вообще смотря на то что происходит, мне кажется, что правда город сам мирных посадит и без помощи. Мне кажется нам кидают мячик и смотрят со стороны как мы будем с ним играть. И в нужный момент корректируют движение. Если исходить из этой теории, то предлагаю на посадку Андрея. Придёт, оставит пост и смотрит, кто и что скажет. То с Гелей солидарен по Тралу, то Руси мягко подводит под вопрос, а потом и Ноту не исключает... Кто, что думает? Может и правда Геля мир, а Андрей хочет купить её своей поддержкой? Мне Геля тоже не сразу мирной видится, находимся уже в процессе игры (у Гели так же видимо) сложно поверить но может и правда шестой раз мирный? Я озвучила. Могу ошибаться, но и признаю свои ошибки. Давайте обсуждать. Всегда говорят, что молчать выгодно только мафии. Опять я конечно активничаю излишне, можете меня за это чернить, но не могу по другому играть. Мне надо балаболить, я так лучше соображаю.
Я не буду голосовать в Андрея. Он схлопотал предупред за плюсик в ночи. Когда 22-00, активы уходят в скайп. А типо маф Андрей сидит в теме и кидает плюсики.
Что это такое? Никого подозрительнее конечно просто не найти.

• Wow
Реакции: Rusi

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Я не буду голосовать в Андрея. Он схлопотал предупред за плюсик в ночи. Когда 22-00, активы уходят в скайп. А типо маф Андрей сидит в теме и кидает плюсики.
Извини, но это ни о чем не говорит вообще. То есть, напиши в ночи и ты точно мир что ли? Та же логика и у Андрея, если тебя не убили ночью, то ты маф...

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Не голосуй, может и я не буду. Я предлагаю варианты сомнительного для меня игрока, а не жду к кому примазаться. Найдётся более сомнительный, я подумаю. Обсуждаем же, да?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.230
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я пока поиграю с Андреем.
В том плане, что Андрея я не сажаю.
Руси что-то вчера обещалась принести, посмотрю, что.
Так то мне его позиция, что Руси вроде что-то роет, а что, непонятно, и близка.
Бо и я вижу, что роет, и мне тоже непонятно.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Извини, но это ни о чем не говорит вообще. То есть, напиши в ночи и ты точно мир что ли? Та же логика и у Андрея, если тебя не убили ночью, то ты маф...
Мне заходит его логика. А что в ней не так? Или Руси у кого-то была чёрная вчера? Почему тогда удивляет, что по теме:мафия сажает самого красного, она не могла быть на месте Маши?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Я пока поиграю с Андреем.
В том плане, что Андрея я не сажаю.
Руси что-то вчера обещалась принести, посмотрю, что.
Так то мне его позиция, что Руси вроде что-то роет, а что, непонятно, и близка.
Бо и я вижу, что роет, и мне тоже непонятно.
Допустим. А кого можешь предложить к обсуждению на посадку?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.230
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Чет у Андрея вроде не такая логика...
А в ночи писать нельзя, это да, уважаемый сердится.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Мне заходит его логика. А что в ней не так? Или Руси у кого-то была чёрная вчера? Почему тогда удивляет, что по теме:мафия сажает самого красного, она не могла быть на месте Маши?
Я не про это, я уже вчера писала. Сейчас мне опять скажут, что я пишу очевидные вещи, да? Пост в ночи - не показатель ни мирности, ни мафости. То что ночью не убили, не значит, что игрок мирный. А вы из этого тащите логические цепочки. А их там нет.

Реакции: Rusi

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.230
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Не голосуй, может и я не буду. Я предлагаю варианты сомнительного для меня игрока, а не жду к кому примазаться. Найдётся более сомнительный, я подумаю. Обсуждаем же, да?
Мне жалко сомнительного.
Вдруг он мир, полезный городу?
Чет ты так раскидываешься то?
Черного вешать надо.
Ну, или сомнительного, но для города малополезного на худой конец.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я не про это, я уже вчера писала. Сейчас мне опять скажут, что я пишу очевидные вещи, да? Пост в ночи - не показатель ни мирности, ни мафости. То что ночью не убили, не значит, что игрок мирный. А вы из этого тащите логические цепочки. А их там нет.
Не показатель, но и тем более что на него есть по сути?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.230
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Это да, пост в в ночи не показатель.
А у тебя по нему какие показатели?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Чет у Андрея вроде не такая логика...
А в ночи писать нельзя, это да, уважаемый сердится.
Геля, смотри:
Натили считает Андрея мирным, потому что он написал просто во время ночи, а я считаю, что это не показатель мирности. Это вообще не говорит ни о чем.
Андрей пишет, что Руси не убили ночью, может она маф? Я не согласна с этими доводами.

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Ребята, нужно бежать. Не знаю как буду днем появляться, но постараюсь.
Я бы поддержала голосование в Ромашку.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Геля, смотри:
Натили считает Андрея мирным, потому что он написал просто во время ночи, а я считаю, что это не показатель мирности. Это вообще не говорит ни о чем.
Андрей пишет, что Руси не убили ночью, может она маф? Я не согласна с этими доводами.
Почему? А как ты считаешь правильно?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.230
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Мне стал больше подозрителен Трал.
В первый день он так задорно отбивался от идеи, что он маф. Шуточки и тд.
После ночи его стало максимально мало. Даже в тех сообщениях где его упоминают - перестал давать реакцию.
Видится мне в этом како-то мафский подтекст.
Да задолбался просто наш Трал.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Мне жалко сомнительного.
Вдруг он мир, полезный городу?
Чет ты так раскидываешься то?
Черного вешать надо.
Ну, или сомнительного, но для города малополезного на худой конец.
Для меня он подозрителен. Я по нему сомневаюсь, но не исключаю что он мир. Но пока он для меня самый подозрительный игрок. Остальных я подозреваю ещё меньше. Предложи ты, кого видишь ближе к чёрным? Давай осюбсудим твой вариант!

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
По маякам Ромашка интересно, то занята, проснулась за пару постов до 22-00 и снова спать пошла. Предлагаю её садить.
:rofl::rofl: что-то путаешь,читай внимательно, я не спала вчера, а просто уставшая.

Я тоже спать, завтра проголосую в Ромашку.
Ну дерзай,чё. Аргументы будут? Или может вместе подумаем?)
Так че Ромашка то? Неудачное время появления только? Нотки вон тоже как бы и нет, а она здесь
Да, мы с ней пока наравне) Но как обещалось я тут)
Мне стал больше подозрителен Трал.
В первый день он так задорно отбивался от идеи, что он маф. Шуточки и тд.
После ночи его стало максимально мало. Даже в тех сообщениях где его упоминают - перестал давать реакцию.
Видится мне в этом како-то мафский подтекст.
А мне Трал красный. После ночи ночь, люди спят ночью)))
Не вижу мафского подтекста.
А чего никто не говорит - Геля не может быть мафом, она бы не стала Машу стрелять?
Типа Маша вон единственная вроде меня проверять не хотела и я ей мир была.
Сомневаюсь за аргумент. Почему не смогла бы? Если дон указал бы на Машу ты бы предпочла бы не сострел.
Не краснит тебя.

Я не понимаю в Каплю и Андрея - это два очень сильных игрока, которые могут быть хоть красными, хоть черными. Очень хочу им верить. Но держусь осторожно. Предъявить им нечего.
Такие же мысли.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)