Ну, нашим уважаемым я впечатлилась с первой его у нас страницы так то...Не, а то ты пойдёшь впечатлчться) А я хочу понять тебя сегодня раньше, чем в конце игры.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, нашим уважаемым я впечатлилась с первой его у нас страницы так то...Не, а то ты пойдёшь впечатлчться) А я хочу понять тебя сегодня раньше, чем в конце игры.
Ты думай о хорошем. Что Андрей и Капля красныеЯ подумала о худшем. Если и Андрей и Капля черные
Это ты меня спровоцировала! Провокатор. Он схлопотал предупред за плюсик в ночи.
Примерять как сама бы повела себя на другом месте. У нас вполне одинаковая игра и позиция сейчас, но она во мне видит мафость, не от того ли что сама играет мафом? Хз какой-то бред конечно.При чем тут всуе Ангелина то?
Пипец логика.Я не понимаю, почему ты хочешь от меня расклады по всем хотя сама их не писала.
Ну что ж, пост как пост. Могу вообще ничего не писать, тебе легче от этого будет?
Конечно, легче посадить.
Я не хотела, с телефона же играю, время всегда перед глазами.Это ты меня спровоцировала! Провокатор
Отдельные посты это не рассклад. Рассклад это в одном посте по каждому игроку мнение. Мы походу об разном пишем.Я писала, кто читает игру их знает. Они у меня не поменялись.
Твоя какая позиция? Хоть отдельными постами, хоть в одном?Отдельные посты это не рассклад. Рассклад это в одном посте по каждому игроку мнение. Мы походу об разном пишем.
Я читаю. И даже заглянула в последние после ночи. У тебя рассуждения,ну и четкая позиция по мне. Усе.
Наташ, да пофигу в скольких постах.Отдельные посты это не рассклад. Рассклад это в одном посте по каждому игроку мнение. Мы походу об разном пишем.
Я читаю. И даже заглянула в последние после ночи. У тебя рассуждения,ну и четкая позиция по мне. Усе.
Ну да. Накипело. Тогда все пишите. Как раньше. Одним постом по каждому человеку. Я так всегда просила, что все писали, а не только те кого подозревают.Пипец логика.
Тебя просят написать расклад, чтобы тебя легче не посадить было, ты на посадку идешь так то.
А ты с обидой отвечаешь, что можешь ничего не писать. И делаешь вывод, что так нам будет легче тогда.
никакойТвоя какая позиция? Хоть отдельными постами, хоть в одном?
Я уже приехал.Это его привычный стиль игры, сейчас он уедет на дачу, пропадёт связь и думайте че хотите.
Не обращай внимание. Кстати это первая игра где я прям злюсь. Не на кого-то конкретно, а как по игре получается.Я уже приехал.
Так мы и просим твои выводы озвучить же, Наташ.Ну да. Накипело. Тогда все пишите. Как раньше. Одним постом по каждому человеку. Я так всегда просила, что все писали, а не только те кого подозревают.
И не смеяться. Как это обычно бывает...хаха у тебя расклад чудной.
А почему я не могу делать выводы?
Нет тут годного поиска.Не знаю как насчет Саши (нашего, а не @Саша). Но Ангелине плюс за годный поиск поставил
Намёк на мафство МашиНу могли и в договорке конечно, дать установку не подвергать сомнению целесообразность паса, ибо за это потом предъявить могут. Но так то там других вопросов хватает, и кроме осуждения паса в первый круг.
Непонятно на чем чернит СашуТак это не моя идея. Геля же пояснила выше, не обязательно проговаривали прям конкретно, может просто сказали, мол делай как я.
Чет не заходишь ты мне, Саня
Туда жеТо самое чувство, когда ты маф, а тебя чернят за действие, которое ты не считаешь черным, да? )))
Мне в первой московской Сикарио все мозги на этом выклевал
Вот из последних отписавшихся мне Ксю не понравилась, - приехала, щас, говорит, почитаю и я все ваша. В итоге дала светофор, в котором доверяет тебе и Капле. Дульскоя вроде тоже нравится Сильно не нравится ей Геля. Я, Руси - не понятные. Остальных нет.
А почему именно так - не объясняет. Т.е. по факту просто присоединилась к одной из коалиий, без каких либо аргументов. И все, больше пока от нее тишина. (ну это на момент написание поста у меня такое ихмо)
Но, если Трал и Ксю пара, тогда волчок точно придется выбросить...
Мне предявяют за мнение. Двойные стандарты...Так я вроде написал же, не? Ты просто написала что играешь с одними и не играешь с другими, без мало мальского обоснования. Этим не зашла.
Опять тык в МашуПо Тралу с точностью до наоборот - он хорошо заходит Капле, Ксю.
Кто вчера ехал против Трала кроме меня и Гели? Дульская, аккуратненько так набрасывала на него, после своей реабилитации
Геля для него красная, но давайте проверим. Тоже минус.Да я не утверждаю что ты стопудово черный, может быть и нет. Часто первое впечатление в игре обманчивое. Так что смотреть дальше будем.
Чек в Каплю либо в Гелю - в любом случае это будет хороший чек.
Видим, да? Позже Капля будет красной. А Геля точно красной.Я же писал, с Гелей играю осторожно, а Капля вероятно черная
Это он пишет чёрной для него Капле. То есть хочет поиграть со своей чёрной? Мне непонятно.А что думаешь по Руси?
И про меня?
Давай, может попробуем поиграть:
Из этого поста Маша маф с Русей, да ещё и самострел в первую ночь???Нее, там про работу как раз речь шла...
К тому же не понятно, как считать этот пост, последний или предпоследний.
ЗЫ: я тоже бегло просмотрел крайние посты всех на наличие какий-нибудь дичи, - бесполезно думаю искать
На Русин пост про Машин маяк на самострел обратил внимание (шуточный пост про якобы маяк)
Мафом может быть любой, да. А почему ты намекаешь на Нотку?Но то что Нотка маф - вполне себе допускаю
А тут уже и красная доя него Руся маф.Может Руся маф и есть?
Ну а что, допросы всем устраивает, делает вид что не понимает детали мотивации, цвета определенные никому не раздает, - короче вся такая в активном поиске
Геля, это тоже ибд?Итак, на чем мне Андрей подозрителен:
Всемнижеизложенное это моё мнение, субъективное!
Нет тут годного поиска.
Намёк на мафство Маши
Непонятно на чем чернит Сашу
Туда же
Мне предявяют за мнение. Двойные стандарты...
Опять тык в Машу
Геля для него красная, но давайте проверим. Тоже минус.
Видим, да? Позже Капля будет красной. А Геля точно красной.
Это он пишет чёрной для него Капле. То есть хочет поиграть со своей чёрной? Мне непонятно.
Из этого поста Маша маф с Русей, да ещё и самострел в первую ночь???
Мафом может быть любой, да. А почему ты намекаешь на Нотку?
А тут уже и красная доя него Руся маф.
Я знаю, что по многим из этих постов уже было и обсуждение и пояснение. И каждый пост в отдельности ничего особого не даёт. Но если их взять вместе, то у меня выходит не очень мирная игра.
Этот пост ответ на то, почему Андрей для меня пока более чёрный. Вот по общему впечатление от всей его игры, от этих постов. От быстрой смены цветов, то чёрная Капля, но играю, то играю с Русей, но вроде она маф.
Это пока все приблизительно. Просто попытка разобраться.
Ну и хорошо.Я уже приехал.
Ну давай, я первая)Ну да. Накипело. Тогда все пишите. Как раньше. Одним постом по каждому человеку. Я так всегда просила, что все писали, а не только те кого подозревают.
И не смеяться. Как это обычно бывает...хаха у тебя расклад чудной.
А почему я не могу делать выводы?
Погоди, не прочла еще.Геля, это тоже ибд?
Наташ, послушай, странно совсем не давать расклад. Это не логично. Тебя предлагают сажать, а ты молчишь.никакой
Я считаю многое как Андрей, но я точно красная, уж свою роль я всяко знаю.Итак, на чем мне Андрей подозрителен:
Всемнижеизложенное это моё мнение, субъективное!
Нет тут годного поиска.
Намёк на мафство Маши
Непонятно на чем чернит Сашу
Туда же
Мне предявяют за мнение. Двойные стандарты...
Опять тык в Машу
Геля для него красная, но давайте проверим. Тоже минус.
Видим, да? Позже Капля будет красной. А Геля точно красной.
Это он пишет чёрной для него Капле. То есть хочет поиграть со своей чёрной? Мне непонятно.
Из этого поста Маша маф с Русей, да ещё и самострел в первую ночь???
Мафом может быть любой, да. А почему ты намекаешь на Нотку?
А тут уже и красная доя него Руся маф.
Я знаю, что по многим из этих постов уже было и обсуждение и пояснение. И каждый пост в отдельности ничего особого не даёт. Но если их взять вместе, то у меня выходит не очень мирная игра.
Этот пост ответ на то, почему Андрей для меня пока более чёрный. Вот по общему впечатление от всей его игры, от этих постов. От быстрой смены цветов, то чёрная Капля, но играю, то играю с Русей, но вроде она маф.
Это пока все приблизительно. Просто попытка разобраться.