Мафия московская №52 Moscow Calling

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Почему? А как ты считаешь правильно?
Наташ, ну я же писала уже выше
Вот
Я не про это, я уже вчера писала. Сейчас мне опять скажут, что я пишу очевидные вещи, да? Пост в ночи - не показатель ни мирности, ни мафости. То что ночью не убили, не значит, что игрок мирный. А вы из этого тащите логические цепочки. А их там нет.
Я считаю правильным основываться на более реальных вещах. То что Андрей написал ночью это ни чёрный ход, ни красный. Нельзя от него плясать.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
:rofl::rofl: что-то путаешь,читай внимательно, я не спала вчера, а просто уставшая.

Ну дерзай,чё. Аргументы будут? Или может вместе подумаем?)

Да, мы с ней пока наравне) Но как обещалось я тут)

А мне Трал красный. После ночи ночь, люди спят ночью)))
Не вижу мафского подтекста.

Сомневаюсь за аргумент. Почему не смогла бы? Если дон указал бы на Машу ты бы предпочла бы не сострел.
Не краснит тебя.

Такие же мысли.
Наташ, я реально ни с тобой, ни с Ноткой не собираюсь спорить. Пишите свои расклады по игре и потом будем говорить.

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Ребята, нужно бежать. Не знаю как буду днем появляться, но постараюсь.
Я бы поддержала голосование в Ромашку.
:eek: а вот это уже заявочка. Может я и не до оценила Ангелинину логику.
Ну в смысле, если аргумент у тебя на меня: только то что я была перед ночью и после и мало нахожусь в игре...
То так это ровно так же как и ты : была перед ночью, после и мало в игре.
Так и еще уходишь, ну чтоб не отсвечивать. наверно?!

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Наташ, я реально ни с тобой, ни с Ноткой не собираюсь спорить. Пишите свои расклады по игре и потом будем говорить.
А почему ты не хочешь первой начать?
Туз в рукаве?)))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А почему ты не хочешь первой начать?
Туз в рукаве?)))
Исходя из маяков. Он по сути должен быть в последних сообщениях перед ночью. Правильно?
Т.е. исходя их этой логики, Андрей вообще отбитый Дон, который пишет плюсики в ночи?
Такая версия тебе нравится?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.253
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Для меня он подозрителен. Я по нему сомневаюсь, но не исключаю что он мир. Но пока он для меня самый подозрительный игрок. Остальных я подозреваю ещё меньше. Предложи ты, кого видишь ближе к чёрным? Давай осюбсудим твой вариант!
Я это понимаю, что он тебе подозрителен, иначе ты бы его не вешала, это очевидно.
А на чем именно подозрителен?

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Исходя из маяков. Он по сути должен быть в последних сообщениях перед ночью. Правильно?
Т.е. исходя их этой логики, Андрей вообще отбитый Дон, который пишет плюсики в ночи?
Такая версия тебе нравится?
Он может быть и простым мафом. Не обязательно Доном. Но по Андрею у меня пока нет четкой позиции. Ты к чему?

Реакции: Rusi

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Он может быть и простым мафом. Не обязательно Доном. Но по Андрею у меня пока нет четкой позиции. Ты к чему?
К твоему посту перед ночью. Я так-то вчера ещё написала, что хочу в тебя голосовать. Не знаю зачем это разжевывать по 100 раз. Пиши свои расклады, я так-то ни одна тут играю.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.253
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Сомневаюсь за аргумент. Почему не смогла бы? Если дон указал бы на Машу ты бы предпочла бы не сострел.
Не краснит тебя.
Я про несострел не писала.
Я про то, что с какого переляху Дону предлагать стрелять Машу, которая практически единственная видала мира в его напе.
Мало в кого стрелять, что ли?
Осталась бы Маша и дальше меня краснила, к ней, глядишь, и другие подтянулись бы, мало ли?
Чего бы ему Ксю не отстрелить, у которая меня на повес предлагает?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.253
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
:eek: а вот это уже заявочка. Может я и не до оценила Ангелинину логику.
Ну в смысле, если аргумент у тебя на меня: только то что я была перед ночью и после и мало нахожусь в игре...
То так это ровно так же как и ты : была перед ночью, после и мало в игре.
Так и еще уходишь, ну чтоб не отсвечивать. наверно?!
При чем тут всуе Ангелина то?

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
К твоему посту перед ночью. Я так-то вчера ещё написала, что хочу в тебя голосовать. Не знаю зачем это разжевывать по 100 раз. Пиши свои расклады, я так-то ни одна тут играю.
Я не понимаю, почему ты хочешь от меня расклады по всем хотя сама их не писала.
Ну что ж, пост как пост. Могу вообще ничего не писать, тебе легче от этого будет?
Конечно, легче посадить.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
А вообще смотря на то что происходит, мне кажется, что правда город сам мирных посадит и без помощи. Мне кажется нам кидают мячик и смотрят со стороны как мы будем с ним играть.
ение. Если исходить из этой теории, то предлагаю на посадку Андрея. Придёт, оставит пост и смотрит, кто и что скажет. То с Гелей солидарен по Тралу, то Руси мягко подводит под вопрос, а потом и Ноту не исключает... Кто, что думает? Может и правда Геля мир, а Андрей хочет купить её своей поддержкой? Мне Геля тоже не сразу мирной видится, находимся уже в процессе игры (у Гели так же видимо) сложно поверить но может и правда шестой раз мирный? Я озвучила. Могу ошибаться, но и признаю свои ошибки. Давайте обсуждать. Всегда говорят, что молчать выгодно только мафии. Опять я конечно активничаю излишне, можете меня за это чернить, но не могу по другому играть. Мне надо балаболить, я так лучше соображаю.
Да все кидают мячик, если так рассуждать. Пишут пуст и смотрят кто что ответит.
И в нужный момент корректируют движение.
У маня вчера Руси была самая красная. Сегодня я решил критически отнестись к тем аргументам, на которых вчера краснил ее. Это мне зачам? Что я корректирую?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я не понимаю, почему ты хочешь от меня расклады по всем хотя сама их не писала.
Ну что ж, пост как пост. Могу вообще ничего не писать, тебе легче от этого будет?
Конечно, легче посадить.
Я писала, кто читает игру их знает. Они у меня не поменялись.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)