volukaba_aas
Гуру
Я Гелю с самого начала поддерживал. Зачем мне покупать игрока, котрого чернило пол стола?Может и правда Геля мир, а Андрей хочет купить её своей поддержкой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я Гелю с самого начала поддерживал. Зачем мне покупать игрока, котрого чернило пол стола?Может и правда Геля мир, а Андрей хочет купить её своей поддержкой?
На тот момент не чернило.Я Гелю с самого начала поддерживал. Зачем мне покупать игрока, котрого чернило пол стола?
Ты сам себе противоречишьНа тот момент не чернило.
А я Ромашку не вижу мафом и зачем ее сажать не понимаю. За то что она на каждый мой пост не спрашивает -а не маф ли я, так по моему это ей в плюс.Ну и хорошо.
Мы тут Ромашку на посадку рассматриваем как вариант.
Я чет мечусь между ней и Ноткой.
Ну давай, я первая)
Ксю для меня черная, но я её не сажаю, она для меня всегда такая, а иногда красной оказывается, погожу.
Натали, Андрей - с ними играю на сейчас
Капля - хочу чтобы была красной и привела нас к победе (привет Дульской с любовью), хочу, чтобы её проверили, посадку не рассматриваю
Трал - по нему есть вопросы больше по его реакции на выпады против него, но допускаю миром, не сажаю, проверить
Руси. Наблюдаю. Посмотрю сегодня ещё, возможно и посажу, но не сегодня. Только если она меня на посадку выдвинет с переляху или Натали, что вряд ли
Нотка и ты. Готова повесить по остаточному принципу.
Никого не забыла?
Ромашечка, теперь твоя очередь.
Предлагай, че. Но зря, если ты мир.Привет!
Я предлагаю тебя сажать. Что скажешь?
Я озвучила свою позицию. Я привела свои аргументы, может где-то и не права. Ты можешь соглашаться, можешь не соглашаться. Я готова к обсуждению. В споре рождается истина)Я считаю многое как Андрей, но я точно красная, уж свою роль я всяко знаю.
Метания есть.
А у кого их нет?
Кто сейчас точно скажет ху из ху?
Голоса в Андрея у меня сегодня не будет.
Я не хочу ошибиться. Если ты мир, то твоя посадка будет огромной ошибкой. Покажи свою мирность! Как мне отделаться от впечатления, что ты не имеешь позиции и все время меняешь свое мнение? Сам себе противоречишь? Ты опытный и умный игрок, на фига тебе так делать?Предлагай, че. Но зря, если ты мир.
По тебе буду решать, когда Руси придет
Скорее всего да. Не вижу никаких причин почему нет. Такое себе. Увидела она посты против неё, отписалась. Лайк мне поставила где-то на 20й странице.Я озвучила свою позицию. Я привела свои аргументы, может где-то и не права. Ты можешь соглашаться, можешь не соглашаться. Я готова к обсуждению. В споре рождается истина)
Ты Ромашку предлагаешь, да?
Руси пришла.Предлагай, че. Но зря, если ты мир.
По тебе буду решать, когда Руси придет
Ну так кого-то посадить сегодня должны?А я Ромашку не вижу мафом и зачем ее сажать не понимаю. За то что она на каждый мой пост не спрашивает -а не маф ли я, так по моему это ей в плюс.
И Ксю тоже красная- относись к ее идеям как хочешь, правильные они или нет, это уже второй вопрос, но они не макфские.
Натали для меня не понятна она сейчас., не стал бы ее на сейчас давать ни миром, ни мафом.
Андрей и все-таки для меня он черный, те же потытки приязаться к любому моему посту, ну не красный это ход, если что-то во мне видишь поясняй.
Капля по ней не знаю, нечего мне по ней сказать.
Руси- красная, мне нравится как она рассуждает.
Нотка- скорее черная, все как то не по делу, больше рассуждений про ноут, чем по теме.
Геля- для меня сейчас черная- мнение наше с ней просто на 100% не совпадает, абсолютно по другому рассуждает.
Наташ, только из-за поста перед ночью или я чего-то не увидела?) Да, её вчера было мало, но это не показатель черноты так-то. А вот то, что сегодня нет от неё никаких расклады, это странно.Скорее всего да. Не вижу никаких причин почему нет. Такое себе. Увидела она посты против неё, отписалась. Лайк мне поставила где-то на 20й странице.
"Тонкий" намёк, что только начала читать.
Все в совокупе, по анализу я не самый отбитый игрок, что уж там. А мой анализ мне говорит, что этот чел очень не понятный.Наташ, только из-за поста перед ночью или я чего-то не увидела?) Да, её вчера было мало, но это не показатель черноты так-то. А вот то, что сегодня нет от неё никаких расклады, это странно.
Я по Ромашке подожду пока. Не готова чётко решить. Подумаю ещё.Все в совокупе, по анализу я не самый отбитый игрок, что уж там. А мой анализ мне говорит, что этот чел очень не понятный.
Не извращай факты. Как это я не имею позицию, если я меняю свое мнение? Если меняю, значит, наверное, есть что менять?Я не хочу ошибиться. Если ты мир, то твоя посадка будет огромной ошибкой. Покажи свою мирность! Как мне отделаться от впечатления, что ты не имеешь позиции и все время меняешь свое мнение? Сам себе противоречишь? Ты опытный и умный игрок, на фига тебе так делать?
Правильно. Со мной еще играй.Хочу сегодня поиграть с Гелей, Натали.
И сама че-нибудь скажи, Насть.Всем привет, я только проснулась, через полчасика буду вливаться. Сегодня особенно хотелось бы послушать до конца дня Ромашку, Нотку и Марусю ещё, возможно.
Нет конечно, я хочу ее сегодня послушать и поговорить@volukaba_aas, Андрей, а тебе Руси прямо маф мафский, и ты готов её сегодня вешать, или это как один из возможных вариантов?