Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Трудно,но другого выхода не видела. Если бы опять осталась, как в прошлый раз,не смогла бы дожать. Да и в конце совещания я не шутила, что бы вы меня застрелили. Давно хотела пасть жертвой ради победы))))
Вы классные были, видели друг друга как сканеры. Когда Андрея стали окраснять на ночном письме, у меня аж голова разболелась) но мы тоже старались сделать интересную игру)
Нет. Ты думаешь, что мафы делают только то, что вынуждены. Типа, город их заставил. А это не так. Точнее, не всегда так. Мафы вас не бояться. Смиритесь. И действуют первыми, с инициативой.
При этом непонятно, какая у меня резалт-ориентед дичь? Ты окраснила мафа только за факт самострела. Придумав, ПРИДУМАВ, что он бы так не сделал. Полностью забив на чернейший момент, где она молча отдала на линч свою красную проверку. Где здесь резалт-ориентед или дичь у меня? Типа, если б я не знал ролей, то сказал бы "кто застрелился, тот и ком"? Ахахаха.
Трудно,но другого выхода не видела. Если бы опять осталась, как в прошлый раз,не смогла бы дожать. Да и в конце совещания я не шутила, что бы вы меня застрелили. Давно хотела пасть жертвой ради победы))))
Решила от нас отделаться побыстрее?)
Я потихоньку готовила вскрышку тоже на всякий случай, собиралась дать Андрея черной проверкой. и представь себе, перепутала маяк, посчитала что ты проверила Трала шерифом *рукалицо.
Так и думала что он шериф и ехала в Андрея, пока Трал свою речь прощальную не произнес)
Я в конце сидела читала, ну думаю если что под дурочку закошу, типа спать ушла не видела. А то я явно накосарезю с Мариной. Мне кажется она меня просчитывает на раз два.
Решила от нас отделаться побыстрее?)
Я потихоньку готовила вскрышку тоже на всякий случай, собиралась дать Андрея черной проверкой. и представь себе, перепутала маяк, посчитала что ты проверила Трала шерифом *рукалицо.
Так и думала что он шериф и ехала в Андрея, пока Трал свою речь прощальную не произнес)