Мафия московская №52 Moscow Calling

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Я хочу увидеть тебя чёрной. Ты офигенный мир, с интуицией и отличным поиском нестыковок. Ты никогда наверное теперь не поверишь мне и буду я как Трал, вечный маф)))
Трала пора реабилитировать

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Мирные спасибо за игру)
Серп, спасибо за игру тоже)
Ксю, Наташа- с вами было очень интересно в команде :) спасибо за победу)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я хочу увидеть тебя чёрной. Ты офигенный мир, с интуицией и отличным поиском нестыковок. Ты никогда наверное теперь не поверишь мне и буду я как Трал, вечный маф)))
Скинемся Серпу на новый волчок - увидите. ?

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Я когда первый раз доном застрелился, мне сказали следующее - отличный ход, ты, наверное, ушел бы всё равно, но ты застрелился и город зашатало как опилки с пилорамы, во время урагана. То же самое скажу тебе. Отличный ход. Тебя подозревали и очевидно, что повесили бы. А так ты сделала нестандартный ход, полностью смяв стройные ряды миров. Умница! Но такой дичи, как проверка Трала, чтоб больше не было.
Учту))
Но пока пропаду. Нервы подлечу,а то пить валокордин это уже борщ)))

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Всем спасибо игру! Мафикам - отдельное спасибо, давно не было так интересно! :kiss:
Серпу тоже спасибо!

Ну какбе надо следующую пилить, ящитаю. Я что, так и буду с клеймом оленя ходить теперь?

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я как вспомню, что Ромашку ещё с первого дня хотела садить, аж смешно.
Хорошая игра, прям поборолись и выйграли. Молодцы.

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Ой, ладно. В зз нормально лапшу вешала. Вот и в игре так надо. Расслабленно, спокойно, ехидно посмеиваясь про себя. :D
Там я была уже спокойна, успокоительное дошло уже до меня))))

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Я как вспомню, что Ромашку ещё с первого дня хотела садить, аж смешно.
Хорошая игра, прям поборолись и выйграли. Молодцы.
Да,прости. Я наверно весь негатив вылила на тебя. Просто мне правда было очень плохо,даже в глазах рябило. Я даже подумывала попросить замену,но решила подождать до следующего дня. А тут на след.день ты на меня с посадкой. Ну я и с эмоционировала на тебя. А потом днем собралась,подумала и решила убиться)))
И расклад я писала как мирная бы писала. Ну я по крайней мере пыталась)

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Мож медаль сделать "Рандом заело" и передавать?
Нет) полюбить и разбираться начать) Сашу вторую игру подряд садят сами мирные. Хотя если так посмотреть у него Агро было простого мирного, который один против всех

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Нет) полюбить и разбираться начать) Сашу вторую игру подряд садят сами мирные. Хотя если так посмотреть у него Агро было простого мирного, который один против всех
Трал сел полностью заслуженно. Он окраснил всех мафов и зачернил одних миров. Он играл четвёртым мафом и посадили его именно мирные, которых он зачернил, посадили как мафа.
По подвигам и награда будет. (с)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Да,прости. Я наверно весь негатив вылила на тебя. Просто мне правда было очень плохо,даже в глазах рябило. Я даже подумывала попросить замену,но решила подождать до следующего дня. А тут на след.день ты на меня с посадкой. Ну я и с эмоционировала на тебя. А потом днем собралась,подумала и решила убиться)))
И расклад я писала как мирная бы писала. Ну я по крайней мере пыталась)
Да я тоже лох ещё тот. Не играю эмоционально, мне все твои посты были по боку по большому счету. Рано фастанули.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Ну какбе надо следующую пилить, ящитаю. Я что, так и буду с клеймом оленя ходить теперь?
Ты вовсе не олень! Ты очень классно играла! Спасибо большое, Маришка. :kiss: :kiss::kiss:
Еще хочу сказать большое спасибо @Ksu-7777, я ведь сразу поняла, что Ты маф, я увидела своего Андрюшку Миронова ? да и @volukaba_aas понял, но Ты СУПЕР!!!
Ты очень красиво достойно и уважительно ответила на вопросы, отвела от себя подозрения.
Ты очень крутая! Спасибо большое! :kiss::kiss::kiss:
@volukaba_aas, Ты очень хорошо игрАл, вы с @angel..ina мои самые мирные-мирные. :kiss::kiss::kiss:
Было видно, что @Natali100 мирная и @notka по ее эмоциональности, а уж когда она одна против всех! :kiss::kiss::kiss:
@Rusi :kiss::kiss::kiss: @Tr_Al, спасибо за Игру! ??? @Наташка Ромашка, спасибо, агрессия, конечно, не мое все, но это Ты, видимо, из роли. ??

Спасибо всем за прекрасную Игру, ребят!) :kiss::kiss::kiss:
Навсегда запомню свой субботний день, когда я смотрела кинушки по телику и читала вас... :kiss::kiss::kiss:

Так... ?
Господин Ведущий @Serpantin
1Tr9l6UfLfQ.jpeg.jpg

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
И еще... @volukaba_aas Андрюш, спасибо, что проверил Каплю, как я и просила. И мне безмерно и безумно приятно с Тобой игрАть! :oops::676866858:
И @Natali100 верно говорит, что просто поторопились с фастом. Сыграть три ночи подряд это, конечно, круть крутяцкая, но ... Утро то вечера мудренее. ?☝️

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)