Трала пора реабилитироватьЯ хочу увидеть тебя чёрной. Ты офигенный мир, с интуицией и отличным поиском нестыковок. Ты никогда наверное теперь не поверишь мне и буду я как Трал, вечный маф)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Трала пора реабилитироватьЯ хочу увидеть тебя чёрной. Ты офигенный мир, с интуицией и отличным поиском нестыковок. Ты никогда наверное теперь не поверишь мне и буду я как Трал, вечный маф)))
Скинемся Серпу на новый волчок - увидите. ?Я хочу увидеть тебя чёрной. Ты офигенный мир, с интуицией и отличным поиском нестыковок. Ты никогда наверное теперь не поверишь мне и буду я как Трал, вечный маф)))
Мож медаль сделать "Рандом заело" и передавать?Трала пора реабилитировать
Верю. Не умею лжекомить. )))Начиная со слов "сука, как они меня нашли" и дальше до конца речи я смеялась как гиена
Наташа, я по доброму)
СпасибоЯ когда первый раз доном застрелился, мне сказали следующее - отличный ход, ты, наверное, ушел бы всё равно, но ты застрелился и город зашатало как опилки с пилорамы, во время урагана. То же самое скажу тебе. Отличный ход. Тебя подозревали и очевидно, что повесили бы. А так ты сделала нестандартный ход, полностью смяв стройные ряды миров. Умница! Но такой дичи, как проверка Трала, чтоб больше не было.
Ой, ладно. В зз нормально лапшу вешала. Вот и в игре так надо. Расслабленно, спокойно, ехидно посмеиваясь про себя.Верю. Не умею лжекомить. )))
Там я была уже спокойна, успокоительное дошло уже до меня))))Ой, ладно. В зз нормально лапшу вешала. Вот и в игре так надо. Расслабленно, спокойно, ехидно посмеиваясь про себя.
Да,прости. Я наверно весь негатив вылила на тебя. Просто мне правда было очень плохо,даже в глазах рябило. Я даже подумывала попросить замену,но решила подождать до следующего дня. А тут на след.день ты на меня с посадкой. Ну я и с эмоционировала на тебя. А потом днем собралась,подумала и решила убиться)))Я как вспомню, что Ромашку ещё с первого дня хотела садить, аж смешно.
Хорошая игра, прям поборолись и выйграли. Молодцы.
Нет) полюбить и разбираться начать) Сашу вторую игру подряд садят сами мирные. Хотя если так посмотреть у него Агро было простого мирного, который один против всехМож медаль сделать "Рандом заело" и передавать?
Трал сел полностью заслуженно. Он окраснил всех мафов и зачернил одних миров. Он играл четвёртым мафом и посадили его именно мирные, которых он зачернил, посадили как мафа.Нет) полюбить и разбираться начать) Сашу вторую игру подряд садят сами мирные. Хотя если так посмотреть у него Агро было простого мирного, который один против всех
Да я тоже лох ещё тот. Не играю эмоционально, мне все твои посты были по боку по большому счету. Рано фастанули.Да,прости. Я наверно весь негатив вылила на тебя. Просто мне правда было очень плохо,даже в глазах рябило. Я даже подумывала попросить замену,но решила подождать до следующего дня. А тут на след.день ты на меня с посадкой. Ну я и с эмоционировала на тебя. А потом днем собралась,подумала и решила убиться)))
И расклад я писала как мирная бы писала. Ну я по крайней мере пыталась)
Ну и чудненько))))Да я тоже лох ещё тот. Не играю эмоционально, мне все твои посты были по боку по большому счету. Рано фастанули.
Пролучается проверки то я самые правильные предлагал, а город меня посадил за них. Прикольно)Феликс, я в монастырь уже ушла!
Ты вовсе не олень! Ты очень классно играла! Спасибо большое, Маришка.Ну какбе надо следующую пилить, ящитаю. Я что, так и буду с клеймом оленя ходить теперь?