Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решила от нас отделаться побыстрее?)
Я потихоньку готовила вскрышку тоже на всякий случай, собиралась дать Андрея черной проверкой. и представь себе, перепутала маяк, посчитала что ты проверила Трала шерифом *рукалицо.
Так и думала что он шериф и ехала в Андрея, пока Трал свою речь прощальную не произнес)
Трудно,но другого выхода не видела. Если бы опять осталась, как в прошлый раз,не смогла бы дожать. Да и в конце совещания я не шутила, что бы вы меня застрелили. Давно хотела пасть жертвой ради победы))))
Я когда первый раз доном застрелился, мне сказали следующее - отличный ход, ты, наверное, ушел бы всё равно, но ты застрелился и город зашатало как опилки с пилорамы, во время урагана. То же самое скажу тебе. Отличный ход. Тебя подозревали и очевидно, что повесили бы. А так ты сделала нестандартный ход, полностью смяв стройные ряды миров. Умница! Но такой дичи, как проверка Трала, чтоб больше не было.
Нет. Ты думаешь, что мафы делают только то, что вынуждены. Типа, город их заставил. А это не так. Точнее, не всегда так. Мафы вас не бояться. Смиритесь.
Решила от нас отделаться побыстрее?)
Я потихоньку готовила вскрышку тоже на всякий случай, собиралась дать Андрея черной проверкой. и представь себе, перепутала маяк, посчитала что ты проверила Трала шерифом *рукалицо.
Так и думала что он шериф и ехала в Андрея, пока Трал свою речь прощальную не произнес)
Если бы ты вскрылась, я бы тебе не поверила.
Ты бы более солидно вскрылась, думаю, и не было бы ощущения присутствия на фантасмагории. Я от Ромашкиной наглости идиотской в ступор вошла, у меня взрыв мозга и слом шаблона, что кто-то мог в такое вообще поверить.
Капля отчего то поверила.
Больше не буду доверять ей безоговорочно. Но мне казалось, раз ей видится возможным такая игра, значит так бывает. Ничего, я тоже научусь.
Хорошо что увидела пост Серпа, что 5 минут до фаст ночи, нагавкала на мужа, чтоб не мешался и попыталась успеть засунуть, да ещё и по смыслу не спалиться.
Я хочу увидеть тебя чёрной. Ты офигенный мир, с интуицией и отличным поиском нестыковок. Ты никогда наверное теперь не поверишь мне и буду я как Трал, вечный маф)))
Хорошо что увидела пост Серпа, что 5 минут до фаст ночи, нагавкала на мужа, чтоб не мешался и попыталась успеть засунуть, да ещё и по смыслу не спалиться.