Мафия московская №52 Moscow Calling

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
Я видел, ты спрашивала про Руси.
Я изначально между тобой и Руси рассматривал разноцвет. Ну а коли ты мирная, начал в другую сторону копать. Там пост мой был в ответ на пост Гели о том, что мафии не следует убирать тех, кто играет им на руку. Вот я и стал прокручивать тех кого краснил первый тур - Руси и Гелю. И Руси мне стала чернеть
Вот смотри, какой фейл. У тебя в Капле/Руси разноцвет. Ты проверяешь Каплю красной. Значит, Руси сразу чёрная, раз у них разноцвет. Точка. Зачем ты пошел её проверять, если она у тебя и так только чёрной выходила?

Я не понимаю, как можно брать Трала красным только потому, что открытая красная Ксю об этом божилась.
Где тут цепочка?
От черной Ксю цвет Трала тоже не вывести же.
Это её зона ответственности.

Я и не говорил, что от чёрной Ксю цвет Трала выводится. Иди, перечитывай.

Так я вас послушав про этот баланс голоснула в Андрея, хотя мою позицию все знали.
Я настаиваю, что вывод Андрея в баланс, если и ошибка города, то не фатальная.

Ошибкой было все, что после. После вывода Андрея надо было сесть и подумать, а не фастовать.

Я настаиваю, что вывод Андрея в баланс, если и ошибка города, то не фатальная.

Ошибкой было все, что после. После вывода Андрея надо было сесть и подумать, а не фастовать.
Смею напомнить, что я фастовала в черную Русю))))

апример, Ксю божилась, что Трал мирный. Проверь её. Если она красная, то можно брать и Трала красным.
А это почему? Красная Ксю не может ошибаться в Трале?
Вот такой тебе ответ. Сам посмотри, хороши ли твои чеки?
В целом ясно. Думаю норм чеки.

Вот смотри, какой фейл. У тебя в Капле/Руси разноцвет. Ты проверяешь Каплю красной. Значит, Руси сразу чёрная, раз у них разноцвет. Точка. Зачем ты пошел её проверять, если она у тебя и так только чёрной выходила?
Ну я ожидал что ты это спросишь.
Выходила черной, не было уверенности.

Это её зона ответственности.

Я и не говорил, что от чёрной Ксю цвет Трала выводится. Иди, перечитывай.
Да я и не читала, я по первой строчке комментирую, пардон.
Но все равно мне ближе позиция найти своего в ключевом игроке, а не в Ксю, завязаной лишь на Трале. Ну найду я ее красной, она же со мной совсем не играет, что мне с ней красной делать то?
Я потому ее всегда на конец отодвигаю, когда без нее не обойтись уже никак, а пока пусть сидит со своим Тралом, она мне не мешает.
А с красной Каплей или Руси я игру делать могу же...
Неправильно так думать?

Но все равно мне ближе позиция найти своего в ключевом игроке, а не в Ксю, завязаной лишь на Трале. Ну найду я ее красной, она же со мной совсем не играет, что мне с ней красной делать то?
Я потому ее всегда на конец отодвигаю, когда без нее не обойтись уже никак, а пока пусть сидит со своим Тралом, она мне не мешает.
Неправильно так думать?
Я также считаю.

Неправильно так думать?
Что значит "ключевой игрок"? Ключевой игрок тот, от цвета которого раскладывается стол максимально, а не тот, кого ты считаешь сильным игроком.
kep.gif

Сейчас в теме: