Мафия московская №58 Жара...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Ну это твоё право, ты мне тоже в этой игре не очень щахадишь. А Капле если надо будет у меня то-то уточнить, то она, думаю, уточнит. Так-то я не соглашалась, вообще-то. Я сказала, что было удивлена. Обычено меня все чернят хз на чем. Разве должна быть реакция, "а вы в теории можете меня купить? Ну ладно, тодна я с вами не играю". Не мой подход. Или надо из этого панику разводить? Ну не знаю. Мне нравятся рассуждения Светы прежде всего, во многом с ней согласна. Чего бы мне с ней не играть? Геля не считает меня однозначно мирной, и это нормально. У нас традиция, и я на этом круге не беру её в точно красные, как и Алодира. Я выше все это писала уже.
Может я и ошибаюсь в плане Светы, хз. Пока не готова эту позицию пересматривать.
Я вижу, что я тебе не захожу, но у тебя опять в более вероятных чёрных я и Карусель.
А Карусель почему? Как это стыкуется?

Я вижу, что я тебе не захожу, но у тебя опять в более вероятных чёрных я и Карусель.
А Карусель почему? Как это стыкуется?
У меня пока мало кто с кем стыкутся. Вы что, должны прям в десна целоваться, если мафите вместе? Как это стыковать, если даже не было голосилки ещё? Я рассматриваю пока по остатку от моих красных. Никто особо не сделал ни чёрных, ни красных ходов. Что ты хочешь от меня услышать?)

А у тебя Карусель тоже чёрная?
По Карусели ещё ничего не писала. Прям уверенно черной её не вижу. Под вопросом скорее.
Ксю мне почернее.
Сашу пока оставлю, думаю есть вероятность, что его проверил ком и тогда все по нему прояснится.

А Капля прям точно-точно красная у всех? Я не вижу, на чем вы все ее окрасняете.

Просто подумываю ее на проверку дать, но под вопросом, есть ли в этом какой-то смысл.
Я просила ее проверку прошлый раз.

По Карусели ещё ничего не писала. Прям уверенно черной её не вижу. Под вопросом скорее.
Ксю мне почернее.
Сашу пока оставлю, думаю есть вероятность, что его проверил ком и тогда все по нему прояснится.
Не
@angel..ina, Геля, у тебя кто мафы сейчас?
Готова голосовать Карусель или Аладира.

У меня пока мало кто с кем стыкутся. Вы что, должны прям в десна целоваться, если мафите вместе? Как это стыковать, если даже не было голосилки ещё? Я рассматриваю пока по остатку от моих красных. Никто особо не сделал ни чёрных, ни красных ходов. Что ты хочешь от меня услышать?)
Кстати от твоих красных как-то тоже не очень получается такой остаток.
И заметь я никого не заставляю писать ваши кривые расклады, в которых вы потом сами разобраться не можете.

У меня пока мало кто с кем стыкутся. Вы что, должны прям в десна целоваться, если мафите вместе?
Ксю, а ты почему решила, что между Каруселью и Натали разбежка?

Что ты думаешь найти от моей проверки?
Твоего цвета будет предостаточно. Ты особо-то позицией не балуешь, только вопросики другим задаешь, при этом красная у всех почему-то. Потенциальная доезжающая.

Твоего цвета будет предостаточно. Ты особо-то позицией не балуешь, только вопросики другим задаешь, при этом красная у всех почему-то. Потенциальная доезжающая.
Ну на какой цвет ты меня проверять хочешь? У тебя с утра в остатке были Карусель, Трал, я, Алодир. При этом меня ты самой красной назвал из этой четверки. То есть ты хочешь мой кч, а остальных посадить? Или я уже не самая красная из четверки?

Ну на какой цвет ты меня проверять хочешь? У тебя с утра в остатке были Карусель, Трал, я, Алодир. При этом меня ты самой красной назвал из этой четверки. То есть ты хочешь мой кч, а остальных посадить? Или я уже не самая красная из четверки?
Меня любой устроит. Краснее остальных в остатке ты только за счет того, что тебя называют красной другие игроки.

Не дописалось.
Имела ввиду, что кома в Алодире совершенно не вижу, допускаю красным, но готова голосовать, мне его посты не зашли совершенно, хотя я предупреждала его вчера, что пора бы уже начать что-нибудь делать. Ничего не дождалась ни вчера, ни сегодня.
Вот это вообще напрягло
Меня вот другое интересует. Вот, если я по вашему не ком, а вы такие мирные, то зачем вы то меня жмете и вскрываться как бы вынуждаете? Вы мафы ребята что ли? не буду помогать. Попробуйте посадить вначале...
Если он по нашему не ком, то как мы его на вскрышку вынуждаем?
Если вскрывается не ком, то лжеком тогда, как эту фразу понимать вообще?

У тебя внятная поза по первому дню, от нее можно покрутить, плюс замес с Натали - она с тобой не готова пока играть,
это уже какая то инфа, после ночи добавиться инфа, плюс твой чек - уже неплохо для города.
По Карусель мне больше этот пост не нравится. Даже и про свою мозоль я прочитала спокойно, и все на чем она может быть чёрной у Андрея.
Вопрос пока.
Но "внятная поза" Саши по первому дню...., когда он сам несколько раз написал, что она ничего не значила, на нуле.
Я не знаю...
Тем более как она эту "внятную позу" собралась крутить.
В общем пишите, пожалуйста как-то понятнее.

Такое впечатление, будто фразу про "поцелуи мафов в десна" уже видала в этой игре от кого-то другого...
Если путаю и это было от тебя, то принеси, плиз.

Геля, Саша, Коля, Карусель, Капля, Дисмей, я, Ксю и Натали.
Натали /Саша - пикируются, наврядли это пара мафов, но один может быть, причём оба с явной вероятностью. Я бы сегодня кого нибудь из этой пары в чек.
Коля/я, Коля /Дисмей - явные не пары, что тут разбежка тоже не думаю, тут если маф, то Коля, но его не надо в чек, если мафит, то завтра посадим.
Карусель/Саша - вот тут интересно, но по этой паре ближе к вечеру.
Капля/Дисмей, Капля/Геля - обоих Капля ставила в чек, Дисмей по красной у меня, а вот Гелю надо повнимательнее от моей красной капли.
Пока мой паравоз:Капля, Ксю, Дисмей, и.... Не думала, что это скажу, но Коля алодир ?‍♀️
Саша, Геля, натали, Карусель - тут остаток.
Я продолжу позже. Сегодня за рулём много.
Так и знала что придется доставать из загашника Света, ну шо, опять? Опять Карусель! Ну Трал хоть хоть предъявил что почернила Карусель Вакулюкабу, а потом грохнула, Супер! Остальные просто лепят, как заговоренные!
ну был замес между Натали и Волюкабой в начале игры, обсуждать еще нечего, все чернили Натали на той перепалке, я решила покреативить и с другого ракурса рассмотреть ситуацию. Все - писец, Карусель черная.
А Аладир чем тебе угодил? Ты с ним не играла, я играла. Он всегда эмоциональный - и красный, и черный, что с того? Света, думай, не подставь город!

Ты особо-то позицией не балуешь
Красные: Вентаж, Натали, Алодир. Натали, Вентаж - по игре, и от Феликса. Алодир - плюсом ко вчерашнему его сегодняшний откат от шерифства. И мне странно, кстати, что его как раз поэтому садить хотят.
Ну и автоматом тогда и Карусель у меня красная выходит.

По Карусель мне больше этот пост не нравится. Даже и про свою мозоль я прочитала спокойно, и все на чем она может быть чёрной у Андрея.
Вопрос пока.
Но "внятная поза" Саши по первому дню...., когда он сам несколько раз написал, что она ничего не значила, на нуле.
Я не знаю...
Тем более как она эту "внятную позу" собралась крутить.
В общем пишите, пожалуйста как-то понятнее.
Ок, внятная поза - он просто разложил город на своих красных и черных, без светофора и монохрома - типа" ближе красному, а мб. черный , а вообще хз. " пусть отговорился что это "впечатления" но все таки впечатлеяет.

Такое впечатление, будто фразу про "поцелуи мафов в десна" уже видала в этой игре от кого-то другого...
Если путаю и это было от тебя, то принеси, плиз.
Было от Дисмея нечто похожее. Типа, мафы в обнимку должны играть? Что-то такое.

Красные: Вентаж, Натали, Алодир. Натали, Вентаж - по игре, и от Феликса. Алодир - плюсом ко вчерашнему его сегодняшний откат от шерифства. И мне странно, кстати, что его как раз поэтому садить хотят.
Ну и автоматом тогда и Карусель у меня красная выходит.
А мафы - я, Трал и Дисмай? И моя любимая Ксю:D
Наконец то мы с Ксю вместе мафим, Ксюнечка, иди поцелуемся:kiss:

Сейчас в теме: