Мафия московская №58 Жара...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Но вскрытия у тебя уже нет. Вернее, ты можешь заявить, что ты шериф, но в более-менее наигранном составе ты после такого уже не посидишь. Как у вас здесь с этим устроено мне сказать трудно наверняка, конечно.
посмотрим...

а вы такие мирные, то зачем вы то меня жмете и вскрываться как бы вынуждаете? Вы мафы ребята что ли?
Я тебя не жму. Более того, чтоб не зациклится, я тебя читаю всегда с особым чувством))
Я просто вижу, ЧТО ты пишешь. и не более, цитировала тебе твои же слова. Встань на моё место, сам бы как их понял от другого?
Дисмей новый человек, он тоже видит лишь то, что написано.
А вот ты нервничает, причём второй день, стоит тебя хотя бы немного задеть. Мне это не нравится. И я действительно не понимаю на чем тебя многие краснят.

Да где я говорил, что Андрей мне нравится, я ставил его под сомнение, мне кажется мы просто второй день не можем друг друга понять, вот и все.
Мне кажется вы с Натали точно не напы.
Что то замного для разбежки друг на друга наезжаете.
Хз, такое чувство будто вас заело.

Мне кажется вы с Натали точно не напы.
Что то замного для разбежки друг на друга наезжаете.
Хз, такое чувство будто вас заело.
Я тебе больше скажу я сейчас игру перечитываю и у меня на данный момент двое красных Вентаж и Натали, а чёрной выходит Карусель.

Я тебе больше скажу я сейчас игру перечитываю и у меня на данный момент двое красных Вентаж и Натали, а чёрной выходит Карусель.
Саша, шо, опять? Ну почему? скажи быстрей!

В Сопротивлении Ксю тогда шпионов спасла, а не я и Упс. Это моя первая игра была. Я так впечатлился, что после этого всегда к Ксю первый день подкатываю) Вот откуда на самом то деле ноги у традиции, про которую я говорил растут. Ты не была мафом? значит я ошибся, я думал почему то ты Мери Поппинс была в незаконченной игре... Там не долго играли, наверное, я напутал.
Алодир, не скромничай, ты отлично отыграл тогда и был у всего стола красным-прекрасным до финальных титров.
Но вот на кома сейчас не тянешь, маловато скобочек)))), с Ксю играешь без оглядки, а она с тобой чета нет. Если ты мир - кусайся, отбивайся, пока ты мне не заходишь совсем, хотя тебя и краснит Капля, которая у меня в красных.

А мне чет наоборот показалось что Волюкаба с умыслом Натали зацепил,
он ведь знает какой мозоль ей придавить,
что бы вывести из равновесия, давно вместе играют, мне Натали тут покраснее.
Ну опять же, странно что Натали внезапно после перепалки играть с ним решила - тут вообще не поняла.
Вот здесь!
Уже сейчас когда я определился, что Натали вижу красной, и я уверен что Андрей красным ушел- тут ты двух красных которые предьявили друг другу претензии почернила.

Про Карусель расскажи, почему? Андрей ее оставил самой черной, и Ксю вроде тоже, если не путаю.

Вот здесь!
Уже сейчас когда я определился, что Натали вижу красной, и я уверен что Андрей красным ушел- тут ты двух красных которые предьявили друг другу претензии почернила.
Неа, ниче не понял, тут я как бы обоих краснила ,
потому что Андрей хотел вывести на эмоции Натали и прощупать,
она ведь прошлую игру, помнишь? у тебя была бетонмиром и абсолютно збагойна.
я не знаю цветов - поэтому красней была в этой ситуации мне Натали, но я нигде не писала что Андрей черный,
даже вон уйти к нему от Вентаж хотела после его дельного поста.
А ты вот так внезапно решил играть с Натали, после того как она в тебя на танке въехала и в чек пихает - это странно.

я не знаю цветов - поэтому красней была в этой ситуации мне Натали, но я нигде не писала что Андрей черный,
А ты вот так внезапно решил играть с Натали, после того как она в тебя на танке въехала и в чек пихает - это странно.
Я перечитал разобрался и вижу ее миром, ксати прежде чем с Андреем найтись они там тоже друг друга не по разу укусили.

Я перечитал разобрался и вижу ее миром, ксати прежде чем с Андреем найтись они там тоже друг друга не по разу укусили.
Ну ок, подождем голосования.
Мой чек по прежнему в тебя. ты ключевой игрок,
и найтись нам нереально с тобой, как показывает практика, и в Аладира.

Т.е. ты считаешь что она его купила, не знаю не увидел я этого. А про мой чек я уже все сказал- если ком проверил, то мне даже проще. Не ищи во мне черного, у меня может действительно не все в этой игре получается, но черноты нет во мне.

Ну ок, подождем голосования.
Мой чек по прежнему в тебя. ты ключевой игрок,
и найтись нам нереально с тобой, как показывает практика, и в Аладира.
Что тебе чек мой дает, давай разберемся, ну крутани от красного и черного меня, что проясняется?

Т.е. ты считаешь что она его купила, не знаю не увидел я этого. А про мой чек я уже все сказал- если ком проверил, то мне даже проще. Не ищи во мне черного, у меня может действительно не все в этой игре получается, но черноты нет во мне.
Аналогично тебе отвечу - посмотри на первом круге кого нить, кроме меня, нарушь хоть раз традицию, отойди от шаблона.

Аналогично тебе отвечу - посмотри на первом круге кого нить, кроме меня, нарушь хоть раз традицию, отойди от шаблона.
Я в тебя руку пока не ставил, я еще не определился в кого буду голосовать, говорю что увидел на эту минуту. До ночи далеко еще, я никуда не спешу, может действительно найду еще что-то.

Что тебе чек мой дает, давай разберемся, ну крутани от красного и черного меня, что проясняется?
У тебя внятная поза по первому дню, от нее можно покрутить, плюс замес с Натали - она с тобой не готова пока играть,
это уже какая то инфа, после ночи добавиться инфа, плюс твой чек - уже неплохо для города.

Сейчас в теме: