Мафия московская №58 Жара...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Алодир, не скромничай, ты отлично отыграл тогда и был у всего стола красным-прекрасным до финальных титров.
Но вот на кома сейчас не тянешь, маловато скобочек)))), с Ксю играешь без оглядки, а она с тобой чета нет. Если ты мир - кусайся, отбивайся, пока ты мне не заходишь совсем, хотя тебя и краснит Капля, которая у меня в красных.
От скобочек и смайликов стараюсь избавляться, а то модкилом за это грозить начали))) но иногда прорывается еще. так что по скобочкам и смайликам завязывай меня красить. Почему я от Ксю должен отвернуться? повода пока для этого не было. И кто вообще тут от кого отвернулся после первого дня? как выбрали себе наугад вначале, так и играют пока за небольшим исключением. Просто вначале выбрали по ощущениям, а позже под это дело обоснований придумали. У меня такое ощущение пока. Зачем кусаться то мне? Я и так переборщил с укусами, на будущее учту. К тому же еще не вешают меня. Да и отбиваться мне нечем... Разве только то, что если меня все в черные писать начали (кроме Капли, да и то неизвестно, что сейчас она думает) не наводит на раздумья, что и мафы и миры солидарны в этом? Если я маф, то черные друзья взяли и отвернулись от меня как от токсичного? даже без попыток хоть как то оставить в игре? Или Капля маф, меня пытается вытащить? Она же самая красная с Вентаж… Нет, мафов моя посадка - полностью устраивает.

Про то, что ты "просто брякнул" я помню, да. Но может у нее есть какое-то более существенное объяснение.

Просто тут такое дело, что ты пихаешь ее в чек, а ее красную Винтаж называешь черной. Но ее это как-то даже не напрягает видимо совсем. И это странно.
На тот момент действительно было так, ничего более существенного не было.

Геля, Саша, Коля, Карусель, Капля, Дисмей, я, Ксю и Натали.
Натали /Саша - пикируются, наврядли это пара мафов, но один может быть, причём оба с явной вероятностью. Я бы сегодня кого нибудь из этой пары в чек.
Коля/я, Коля /Дисмей - явные не пары, что тут разбежка тоже не думаю, тут если маф, то Коля, но его не надо в чек, если мафит, то завтра посадим.
Карусель/Саша - вот тут интересно, но по этой паре ближе к вечеру.
Капля/Дисмей, Капля/Геля - обоих Капля ставила в чек, Дисмей по красной у меня, а вот Гелю надо повнимательнее от моей красной капли.
Пока мой паравоз:Капля, Ксю, Дисмей, и.... Не думала, что это скажу, но Коля алодир ?‍♀️
Саша, Геля, натали, Карусель - тут остаток.
Я продолжу позже. Сегодня за рулём много.

Вот здесь!
Уже сейчас когда я определился, что Натали вижу красной, и я уверен что Андрей красным ушел- тут ты двух красных которые предьявили друг другу претензии почернила.
Ну вот уже вижу базовую логику. А то меня смущал твой расклад взявшийся ниоткуда и никуда не ведущий.

В знание почему Колю красным взяла (правда с сомнениями)? Он не думает нифига, не в обиду, Коль, но его последний пост еле удержалась, чтоб не разнести. Маф наврядли бы так бездумно играл, что ни мысль, то спорная, что ни вывод то есть как раскритиковать. Посмотрю ещё до завтра, но пока так его вижу.

Натали /Саша - пикируются, наврядли это пара мафов, но один может быть, причём оба с явной вероятностью. Я бы сегодня кого нибудь из этой пары в чек.
Коля/я, Коля /Дисмей - явные не пары, что тут разбежка тоже не думаю, тут если маф, то Коля, но его не надо в чек, если мафит, то завтра посадим.
Капля/Дисмей, Капля/Геля - обоих Капля ставила в чек, Дисмей по красной у меня, а вот Гелю надо повнимательнее от моей красной капли.
Пока мой паравоз:Капля, Ксю, Дисмей, и.... Не думала, что это скажу, но Коля алодир ?‍♀️
Светик, ты опять куда то не туда крутишь, я красный, Натали получается красной, мафов не хватает тебе. Гелю я допускаю черной, по Карусели согласен, кто еще из твоего паровоза может быть черным давай подумаем.

В знание почему Колю красным взяла (правда с сомнениями)? Он не думает нифига, не в обиду, Коль, но его последний пост еле удержалась, чтоб не разнести. Маф наврядли бы так бездумно играл, что ни мысль, то спорная, что ни вывод то есть как раскритиковать. Посмотрю ещё до завтра, но пока так его вижу.
Погоди как так, т.е. те кто думают-мафы???

Погоди как так, т.е. те кто думают-мафы???
Я так не говорю, может коряво написала, просто он как то уж очень сильно нелогичен для мафа, наврядли стал бы так играть. Хотя хз, я с ним мало играла, нотсов мало. А ещё он очень эмоционален, если вчера была не уверена в искренности, то сейчас колеблюсь. Пока пусть в паравозе будет. Посмотрю до завтра.
А по поводу кто может быть чёрным в моих красных - по степени неуверенности в цвете закопышы в таком порядке : Коля, Дисмей/Ксю, Капля. (от менее красного к более красному, Дис/Ксю равнозначные у меня).

Как планируешь завтра разбираться по Алодиру?

Я так не говорю, может коряво написала, просто он как то уж очень сильно нелогичен для мафа, наврядли стал бы так играть. Хотя хз, я с ним мало играла, нотсов мало. А ещё он очень эмоционален, если вчера была не уверена в искренности, то сейчас колеблюсь. Пока пусть в паравозе будет. Посмотрю до завтра.
А по поводу кто может быть чёрным в моих красных - по степени неуверенности в цвете закопышы в таком порядке : Коля, Дисмей/Ксю, Капля. (от менее красного к более красному, Дис/Ксю равнозначные у меня).
Но, Саш, про закопыша я сейчас не буду крутить. Пара ты/натали сначала.

Как планируешь завтра разбираться по Алодиру?
Да как и по всем остальным: Интересно, как он проголосует, какой расклад принесёт, нас останется 7, остальные тоже же будут играть, что-то говорить и делать. Будет яснее.

Не знаю, не вижу ничего подобного. Мало того, он сам говорит, что неопытный игрок, то есть о стороне это никак не говорит. Вся позиция у него - ты черная и Ксю красная, при том Ксю его уже успела напрячь чем-то. С шерифством история, опять же.

Так-то он пока наиболее оптимальный кандидат на дневное сегодня, на мой взгляд. И да, выделяется он из остальных именно тем, что уже откатил. На проверку его вчера никто не просил, если мне память не изменяет. То есть, поднимая его сегодня, мы с наименьшей вероятностью рискуем вскрыть шерифа.

А Капля прям точно-точно красная у всех? Я не вижу, на чем вы все ее окрасняете.

Просто подумываю ее на проверку дать, но под вопросом, есть ли в этом какой-то смысл.

А Капля прям точно-точно красная у всех? Я не вижу, на чем вы все ее окрасняете.

Просто подумываю ее на проверку дать, но под вопросом, есть ли в этом какой-то смысл.
Мне Капля нравится, что у неё был хороший вопрос к Ксю. И кстати как Ксю на него ответила, мне не зашло вообще.
Особенно вывод.
Вроде и соглашается, что ее покупали и удивление есть, но вроде как и норм.

Мне Капля нравится, что у неё был хороший вопрос к Ксю. И кстати как Ксю на него ответила, мне не зашло вообще.
Особенно вывод.
Вроде и соглашается, что ее покупали и удивление есть, но вроде как и норм.
Ну это твоё право, ты мне тоже в этой игре не очень щахадишь. А Капле если надо будет у меня то-то уточнить, то она, думаю, уточнит. Так-то я не соглашалась, вообще-то. Я сказала, что было удивлена. Обычено меня все чернят хз на чем. Разве должна быть реакция, "а вы в теории можете меня купить? Ну ладно, тодна я с вами не играю". Не мой подход. Или надо из этого панику разводить? Ну не знаю. Мне нравятся рассуждения Светы прежде всего, во многом с ней согласна. Чего бы мне с ней не играть? Геля не считает меня однозначно мирной, и это нормально. У нас традиция, и я на этом круге не беру её в точно красные, как и Алодира. Я выше все это писала уже.
Может я и ошибаюсь в плане Светы, хз. Пока не готова эту позицию пересматривать.

Ну это твоё право, ты мне тоже в этой игре не очень щахадишь. А Капле если надо будет у меня то-то уточнить, то она, думаю, уточнит. Так-то я не соглашалась, вообще-то. Я сказала, что было удивлена. Обычено меня все чернят хз на чем. Разве должна быть реакция, "а вы в теории можете меня купить? Ну ладно, тодна я с вами не играю". Не мой подход. Или надо из этого панику разводить? Ну не знаю. Мне нравятся рассуждения Светы прежде всего, во многом с ней согласна. Чего бы мне с ней не играть? Геля не считает меня однозначно мирной, и это нормально. У нас традиция, и я на этом круге не беру её в точно красные, как и Алодира. Я выше все это писала уже.
Может я и ошибаюсь в плане Светы, хз. Пока не готова эту позицию пересматривать.
Не очень заходишь *

Сейчас в теме: