Я про то, что вы Диса снесли - подарок мафии.
Про то, что я не учитывала Каплю в тройке - да вполне допускала же красной, и хотела красной, и проверяла как Кч, на чем я до этого могла её учитывать то? А с КЧ Капли мы с ней всех шпионов сделаем, ни разу по-другому не было))) Не знаю, я бы не стала, как Капля записывать Ксю и Аладира в доп.мафы, нормальным городом они были, они выбрали себе шерифа и играли с тем, кто им краснее.
Просто моя версия оказалась убедительной, вот и всё.
А другая не составилась.
Вот ты бы всё раскрутил до конца, принёс Алодиру и Ксю, они бы стали в твою версию играть. А у тебя только Капля шериф, потому что Геля не шериф.
Смотри, меня тру видали Натали, Ксю, Алодир, Андрей, Дис, и Краз ещё, хоть Краз с Андреем говорят, что по ЗЗ, но они типа не знают что ли, что мне нельзя туда придти и сказать - а я маф, как я там всех?
Ну и значит я молодец.
И девочки мои молодцы.
Света, конечно, так там крутила, что у меня инфаркт уже был - ну сейчас же пойдут разбираться и нароют что-нибудь, Свете имхо просто сказать поначалу - хз кто Геля, хз кто Капля, не хочу, чтобы игра закончилась, если за столом три мафа - баланс однозначно, да и всё.
А то она так убеждала всех, что она мир, что я чуть перепроверять не пошла, да правда ли мы мафим вместе?
Марину
@Карусель поздравляю с первым мафством, она умница-преумница, очень импрнирует стиль её игры, без воды, достойно, никаких эмо, наблюдательная, логичная и чуйка у неё.
И выдержанная какая - я бы на её месте Свету прибила уже. И меня. Мы её все время сливали же, прости нас, Мариш, на общую. победу работали.
Кстати, я по инерции болела за город