Мафия московская №58 Жара...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Так он же не отвечал. Там монолог. А мне просто эмоции слить. Не могу же я тебе писать или в теме. А так воздух сотрясала только, пар выпускала.
Понимаю.
У меня был ЗЗ.
Я там так сотрясала, что все поверили.
Но знаешь, считаю, тебе повезло, что Серп не отвечал???

Не буду больше играть... зачем себя лишний раз оленем то чувствовать...:facepalm:
Глупость сказал. Это игра такая. В ней все ошибаются. А новички так просто обязательно должны жестко упороться. Так что случилось только то, что и должно было случиться. Иначе никак. И ошибёшься ты ещё не раз. В след раз ты послушаешь других и откажешься от своего верного мнения и будешь думать - вот же я олень, зачем я этих дураков послушал. :D
Так что играй, а ошибки, это нормально. Главное, выводы из них делать. Я тебя уверяю, что Трал, который хотел ударить тебя в лицо, сам ещё зарачит так, что твоя ошибка в этой игре даже рядом не валялась, при чём сделает это ещё не раз. Игра такая, увы.

Потому что дурацкая привычка оленями обзываться.
Кто-то не сыграл в твою версию, а она правильная оказалась, значит олень.
Да ты сам олень, что не донес, имхо. Ну или овца. Гамлет хотя бы.
Я понимаю, что эмоции.
Но я после тех друзей, когда все пинали дружно только меня полгода раны зализывать буду. Нельзя так потому что.

Так а что было?
Не было ничего.
Почему я шерифом быть не могла?
Гель ну хоть то не смеши людей, я вчера 48 раз примерно подробно объяснил, почему ты не могла быть шерифом.

Да ладно?!? Мне казалось мы с тобой уже тыщу игр сыграли.
Нет не тыщу я первую игру прошлой осенью сыграл вообще в жизни в Рок фестиваль, я был Шнур-нуб полный, но с этого все началось, сейчас даже Вентаж говорит я тебя опасаюсь)

Я про то, что вы Диса снесли - подарок мафии.
Ты о чем? Десятый раз уже пишешь это. Его нахождение в городе - вот подарок мафии. Ибо играл он исключительно с мафами, исключительно против миров. Снести его было хорошо для города. Ибо с ним за столом игра не выигрывалась точно.
Какой подарок мафии? Что ты носишься с этой чепухой? Хочешь показать, что это ошибка была, что ли7 Или чё? Снести его, было охуенно правильно, даже если он мир. Потому что тогда у города хотя бы шансы появлялись.

Так а что было?
Не было ничего.
Почему я шерифом быть не могла?
Да никогда ты не можешь быть шерифом с такой вскрышкой. На любом столе, где не новички, а хоть сколько адекватные игроки, ты вылетаешь пулей. При чём ты вылетаешь пулей, даже если ты вдруг и правда ком, а второго в теме нет.
Сто раз сказал, что так не может быть. Ты всё равно идешь рассказывать, что это нормально и ты бы так могла... :facepalm:

Глупость сказал. Это игра такая. В ней все ошибаются. А новички так просто обязательно должны жестко упороться. Так что случилось только то, что и должно было случиться. Иначе никак. И ошибёшься ты ещё не раз. В след раз ты послушаешь других и откажешься от своего верного мнения и будешь думать - вот же я олень, зачем я этих дураков послушал. :D
Так что играй, а ошибки, это нормально. Главное, выводы из них делать. Я тебя уверяю, что Трал, который хотел ударить тебя в лицо, сам ещё зарачит так, что твоя ошибка в этой игре даже рядом не валялась, при чём сделает это ещё не раз. Игра такая, увы.
Да и неоднократно косорезил так что всем чертям тошно, и ни разу меня не посетила мысль, что мне играть не надо, наоборот старался в следующей игре исправить ошибки, так что Колян не загоняйся, про отомщу это я не серьёзно, чю у меня грубоватое, что делать. Так что не бросай, это глупости, ты знаешь тех кто не падает, я лично нет.

Но я после тех друзей, когда все пинали дружно только меня полгода раны зализывать буду. Нельзя так потому что.
Можно и нужно. Ты на всех забила болт, слила игру. Может тя по головке гладить прикажешь за это?

Нет не тыщу я первую игру прошлой осенью сыграл вообще в жизни в Рок фестиваль, я был Шнур-нуб полный, но с этого все началось, сейчас даже Вентаж говорит я тебя опасаюсь)
Это одна из моих любимых, заруиненных мной игр.
Я там также упоролся, как и сегодня в ЗЗ, и финал там был такой же неожиданный.

Ко мне то у тебя какие предьявы? В игре я не при делах. Я в лс тебя красной оставил, Гелю мутной, а Карусель черной :D
Не, нету никаких предъяв, ты молодец. Так просто, кулаками помахать после драки охота.

Да никогда ты не можешь быть шерифом с такой вскрышкой. На любом столе, где не новички, а хоть сколько адекватные игроки, ты вылетаешь пулей. При чём ты вылетаешь пулей, даже если ты вдруг и правда ком, а второго в теме нет.
Сто раз сказал, что так не может быть. Ты всё равно идешь рассказывать, что это нормально и ты бы так могла... :facepalm:
- Этого быть не может априори.
- Но это случилось?
- Да все вокруг Гамлеты просто.

Последнее редактирование:
Желающие в Сопртивление:
Ксю
Трал
Это одна из моих любимых, заруиненных мной игр.
Я там также упоролся, как и сегодня в ЗЗ, и финал там был такой же неожиданный.
Ты там Сидом был?

Ты о чем? Десятый раз уже пишешь это. Его нахождение в городе - вот подарок мафии. Ибо играл он исключительно с мафами, исключительно против миров. Снести его было хорошо для города. Ибо с ним за столом игра не выигрывалась точно.
Какой подарок мафии? Что ты носишься с этой чепухой? Хочешь показать, что это ошибка была, что ли7 Или чё? Снести его, было охуенно правильно, даже если он мир. Потому что тогда у города хотя бы шансы появлялись.
Да он бы подружился с Каплей в конце концов. Сам себе противоречишь. То у тебя моя версия сыграла, бо дебилы вокруг.
То правильно, что чела, который в итоге ну разберётся же стопроцентно, вынесли.
Его вынесли - шансы появились - город выиграл?

Уйду я от вас, не любите вы меня(с)

Потому что дурацкая привычка оленями обзываться.
Кто-то не сыграл в твою версию, а она правильная оказалась, значит олень.
Да ты сам олень, что не донес, имхо. Ну или овца. Гамлет хотя бы.
Я понимаю, что эмоции.
Ну, оленями, как я помню, называли себя сами же мирные. Я так себя называла, Вентаж, Ксю, Алодир.
Мы тебя не пинали дружно. Может, только после игры, на эмоциях, и то не все. А так просто постебались. Но любя ведь, а не от злости :676866858:. И это ведь хорошо работает, согласись. Добротный стеб, я щитаю, куда действеннее кнута и тем более пряника.

Users who are viewing this thread