Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Мда... прочитала, что снегопад у нас продлится еще 4 дня... это же мне вообще тогда не ложится надо, пока машину откопаю...(((

Мусик, ну класс - не спи, тебе спать вредно :)))))) Если мне надо будет машину откапывать, я тебе позвоню.... :))))))

BrightonUSA, Вик, не смешно. У нас такая зима была в позапрошлом... В городе лопаты не купить было, сугробы в мой рост, а это без 19 см - 2 метра...

Мусик, думай позитивно. Снег это не Сэнди, свет то дома есть, ты здорова. Так что всё нормально. Это я тут еле передвигаюсь с кровати на компютер и обратно на кровать....

• Лайк
Реакции: Maru
Мусик, думай позитивно. Снег это не Сэнди, свет то дома есть, ты здорова. Так что всё нормально. Это я тут еле передвигаюсь с кровати на компютер и обратно на кровать....
Да я не жалуюсь, я впечатляюсь..

• Лайк
Реакции: Lika
Да я не жалуюсь, я впечатляюсь..
Ну и как, впечатлилась? У нас то же самое. Еще и в метро "пробки" Я, правда, сегодня в него не спускалась, но подруга на кольце была вынуждена пропустить 4 поезда, а в 5-й ее внесли. Зато на улице красота! Воздух необыкновенный и снежок новогодний.
Лично я сегодня от погоды получила удовольствие.

PS А ты купила лопату? "Готовь сани летом":)

Ну и как, впечатлилась? У нас то же самое. Еще и в метро "пробки" Я, правда, сегодня в него не спускалась, но подруга на кольце была вынуждена пропустить 4 поезда, а в 5-й ее внесли. Зато на улице красота! Воздух необыкновенный и снежок новогодний.
Лично я сегодня от погоды получила удовольствие.

PS А ты купила лопату? "Готовь сани летом":)
Мамуль, привет))
У меня и щетка, и лопаты две, и скребки всякие - полный боекомплект ;)

Я не спорю, приятно на улице. Я за Мышью пешком ходила, так прямо-таки снегуркой себя почувствовала...;)

Лучше поздно, чем слишком поздно... С тремя тебя!! И что бы все - от любимого!! А если не все - то и пох... Все равно родные и красивые!!

• Лайк
Дык я ж предупреждал... Нафиг через интерпол искали, столько проблем из за вас...
дык я ж знала... То не я искала, видимо кто-то из твоего фанатского сектора... Я -как порядочная, сидела и ждала, аки велено было ))

дык я ж знала... То не я искала, видимо кто-то из твоего фанатского сектора... Я -как порядочная, сидела и ждала, аки велено было ))
Ну дождолася, румяная моя, поди на печь, акт сообразим... Кгхм... Я не в таджикии уже, да? Маруш, солнце... Мож о Булгакове... Или Пастернаке там поговорим... Бррр, бес попутал.

Гес, , будешь к Мэри пристовать, в глаз получишь! У нас скоро помовка на Бруклинском мосту и свадьба ... Так что ты опоздал :)

• Лайк
мда... утро называется - репортаж из сугроба в пробке...
метет не переставая... пробки, по-моему, замкнулись.
Не видела ни одной единицы снегоуборочной техники, хотя в 6 утра, когда еду я, должны работать и они. Машины закручивает, по фиг на ABS, ESP и остальные приблуды..
Короче, "кабы не было зимы в городах и селах, никогда б не знали мы этих дней веселых"... (с)

QE8lEbRMIWE.jpg

***Английский союз врачей скрупулезно подсчитал: всякая сигарета сокращает жизнь на 5-6 минут.
Человек, выкуривающий в день по 10 или чуть больше сигарет, умышленно отбирает у себя приблизительно 6 лет жизни.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу