Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я не жалуюсь, я впечатляюсь..Мусик, думай позитивно. Снег это не Сэнди, свет то дома есть, ты здорова. Так что всё нормально. Это я тут еле передвигаюсь с кровати на компютер и обратно на кровать....
Ну и как, впечатлилась? У нас то же самое. Еще и в метро "пробки" Я, правда, сегодня в него не спускалась, но подруга на кольце была вынуждена пропустить 4 поезда, а в 5-й ее внесли. Зато на улице красота! Воздух необыкновенный и снежок новогодний.Да я не жалуюсь, я впечатляюсь..
Мамуль, привет))Ну и как, впечатлилась? У нас то же самое. Еще и в метро "пробки" Я, правда, сегодня в него не спускалась, но подруга на кольце была вынуждена пропустить 4 поезда, а в 5-й ее внесли. Зато на улице красота! Воздух необыкновенный и снежок новогодний.
Лично я сегодня от погоды получила удовольствие.
PS А ты купила лопату? "Готовь сани летом"![]()
Привет, пропажа))Лучше поздно, чем слишком поздно... С тремя тебя!! И что бы все - от любимого!! А если не все - то и пох... Все равно родные и красивые!!
Дык я ж предупреждал... Нафиг через интерпол искали, столько проблем из за вас...Привет, пропажа))
дык я ж знала... То не я искала, видимо кто-то из твоего фанатского сектора... Я -как порядочная, сидела и ждала, аки велено было ))Дык я ж предупреждал... Нафиг через интерпол искали, столько проблем из за вас...
Ну дождолася, румяная моя, поди на печь, акт сообразим... Кгхм... Я не в таджикии уже, да? Маруш, солнце... Мож о Булгакове... Или Пастернаке там поговорим... Бррр, бес попутал.дык я ж знала... То не я искала, видимо кто-то из твоего фанатского сектора... Я -как порядочная, сидела и ждала, аки велено было ))
А я люблю снег)Мда... прочитала, что снегопад у нас продлится еще 4 дня... это же мне вообще тогда не ложится надо, пока машину откопаю...(((
На здоровье. Главное желтый снег не ешь.А я люблю снег)
... Я -как порядочная, сидела и ждала, аки велено было ))
ну дома-то я не сидела...Мусик, спасибо что сидела дома и ждала меня!)))))))))))