Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вот, я так и сделаю. Мне и нужна развернутая картина.Maru, Ты не расстраивайся раньше времени. Сходи в хорошую платную клинику и сделай ЭХО сердца. Получишь полные данные, это лучше, чем ЭКГ. Я, кстати, это делала прямо перед своим бросанием и еще Допплер -исследование сосудов. Тоже тебе рекомендую их проверить.
не.. я ни в личке, не в скайпе от него ничего не получала. если бы что было - я бы сказала.Maru, я уже тебя спрашивала в предыдущем сообщении. Думала, может, он тебе как-нибудь дал знать о своем самочувствии. Будем думать о хорошем.
Пойду поужинаю, не теряй меня, милая![]()
Может стоит еще и флюрографию или рентген легких сделать?ты знаешь, оно где-то сбоку, слева под грудью тянет... вообщем, я расстраиваюсь на эту тему... ((
Привет, Наташик ) я сто лет не делала флюшку. Пойду обязательно. Хорошая идея, спасибо!!Может стоит еще и флюрографию или рентген легких сделать?
Конечно надо сходить и сделать, не помешает.Привет, Наташик ) я сто лет не делала флюшку. Пойду обязательно. Хорошая идея, спасибо!!
Вик, ну слава Богу!! Ты бодр и весел, и все также зациклен на сексе. Значит все хорошо, я очень за тебя радаСпасибо девочки, очень приятно что я ещё кому-то нужен. Я спал от этой болеутоляющей наркоты. Я думал они меня 2 дня продержат, но мой хирург-юморист пришёл и говорит: "Виктор, зачем тебе тут в госпитале с больными людьми сидеть. Я считаю, что ты вполне можешь ехать домой и будет приходить мед сестра. Я твою рану на стопе счеткой почистил, теперь надо за ней следить чтоб она начала заживать наконец-то."
А потом пришёл мэнэджер по медсёстрам и братьям, лет 30. После 15 минут разговора, он сказав мою фамилию извинился и спросил говорю ли я по русски. Узнав что я русский, сразу перешёл на родной язык и сказал что пришлет мне симпотичную девочьку, чтоб она за мной хорошо ухаживала... Так что секс рулит)))))))))))))).
Когда мы только начинаем отказ от курения, мы совершенно не понимаем своими закопченными никотином мозгами, что такое в принципе возможно - НЕ ХОТЕТЬ курить, НЕ ВСПОМИНАТЬ о сигарете, НЕ БЕЖАТЬ ночами в магазин, НЕ ВОНЯТЬ отвратительным запахом и еще несколько десятков потрясающих "НЕ"...
Maru, да ты вообще большая умничка! Поздравляю тебя! А совсем скоро еще и большой юбилей справлять будешь - вот это будет праздник!Смотрю на счетчик и восторженно думаю о том, что чудеса всё-таки случаются.
Я никогда не думала, что смогу реально бросить эту заразу и курить в течение столь долгого времени.
Когда мы только начинаем отказ от курения, мы совершенно не понимаем своими закопченными никотином мозгами, что такое в принципе возможно - НЕ ХОТЕТЬ курить, НЕ ВСПОМИНАТЬ о сигарете, НЕ БЕЖАТЬ ночами в магазин, НЕ ВОНЯТЬ отвратительным запахом и еще несколько десятков потрясающих "НЕ"...
А сейчас - это просто кайф, это совершенно новый уровень и абсолютно другое качество жизни.
А самое главное - это гордость и радость за себя и своих родных и близких.