Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Maru, Ты не расстраивайся раньше времени. Сходи в хорошую платную клинику и сделай ЭХО сердца. Получишь полные данные, это лучше, чем ЭКГ. Я, кстати, это делала прямо перед своим бросанием и еще Допплер -исследование сосудов. Тоже тебе рекомендую их проверить.

• Лайк
Реакции: Maru
Maru, Ты не расстраивайся раньше времени. Сходи в хорошую платную клинику и сделай ЭХО сердца. Получишь полные данные, это лучше, чем ЭКГ. Я, кстати, это делала прямо перед своим бросанием и еще Допплер -исследование сосудов. Тоже тебе рекомендую их проверить.
ну вот, я так и сделаю. Мне и нужна развернутая картина.

Как там наш Вик, интересно? Надеюсь у него все хорошо проходит...

Maru, я уже тебя спрашивала в предыдущем сообщении. Думала, может, он тебе как-нибудь дал знать о своем самочувствии. Будем думать о хорошем.
Пойду поужинаю, не теряй меня, милая:)

• Лайк
Maru, я уже тебя спрашивала в предыдущем сообщении. Думала, может, он тебе как-нибудь дал знать о своем самочувствии. Будем думать о хорошем.
Пойду поужинаю, не теряй меня, милая:)
не.. я ни в личке, не в скайпе от него ничего не получала. если бы что было - я бы сказала.
Приятнейшего аппетита, дорогая)))

Maru,включилась! ну теперь хоть видно:) а то не знаешь кто где ходит

ты знаешь, оно где-то сбоку, слева под грудью тянет... вообщем, я расстраиваюсь на эту тему... ((
Может стоит еще и флюрографию или рентген легких сделать?

• Лайк
Спасибо девочки, очень приятно что я ещё кому-то нужен. Я спал от этой болеутоляющей наркоты. Я думал они меня 2 дня продержат, но мой хирург-юморист пришёл и говорит: "Виктор, зачем тебе тут в госпитале с больными людьми сидеть. Я считаю, что ты вполне можешь ехать домой и будет приходить мед сестра. Я твою рану на стопе счеткой почистил, теперь надо за ней следить чтоб она начала заживать наконец-то."
А потом пришёл мэнэджер по медсёстрам и братьям, лет 30. После 15 минут разговора, он сказав мою фамилию извинился и спросил говорю ли я по русски. Узнав что я русский, сразу перешёл на родной язык и сказал что пришлет мне симпотичную девочьку, чтоб она за мной хорошо ухаживала... Так что секс рулит :))))))))))))))).

У нас выпал наконец снег)) Кошмар. Сразу пришло полное осознание того, что я все-таки не в Лондоне, и зима все-таки будет... бббрррр..(((
На дорогах абсолютный день жестянщика. И если в 7 утра, я еще спокойно передвигалась по городу, то к 9, отвозя детей в сад/школу, проще было пройти пешком...

Спасибо девочки, очень приятно что я ещё кому-то нужен. Я спал от этой болеутоляющей наркоты. Я думал они меня 2 дня продержат, но мой хирург-юморист пришёл и говорит: "Виктор, зачем тебе тут в госпитале с больными людьми сидеть. Я считаю, что ты вполне можешь ехать домой и будет приходить мед сестра. Я твою рану на стопе счеткой почистил, теперь надо за ней следить чтоб она начала заживать наконец-то."
А потом пришёл мэнэджер по медсёстрам и братьям, лет 30. После 15 минут разговора, он сказав мою фамилию извинился и спросил говорю ли я по русски. Узнав что я русский, сразу перешёл на родной язык и сказал что пришлет мне симпотичную девочьку, чтоб она за мной хорошо ухаживала... Так что секс рулит :))))))))))))))).
Вик, ну слава Богу!! Ты бодр и весел, и все также зациклен на сексе. Значит все хорошо, я очень за тебя рада ;)

Смотрю на счетчик и восторженно думаю о том, что чудеса всё-таки случаются.
Я никогда не думала, что смогу реально бросить эту заразу и курить в течение столь долгого времени.
Когда мы только начинаем отказ от курения, мы совершенно не понимаем своими закопченными никотином мозгами, что такое в принципе возможно - НЕ ХОТЕТЬ курить, НЕ ВСПОМИНАТЬ о сигарете, НЕ БЕЖАТЬ ночами в магазин, НЕ ВОНЯТЬ отвратительным запахом и еще несколько десятков потрясающих "НЕ"...
А сейчас - это просто кайф, это совершенно новый уровень и абсолютно другое качество жизни.
А самое главное - это гордость и радость за себя и своих родных и близких.

BrightonUSA, я тоже очень-очень за тебя рада. А дома и стены лечат, все лучше, чем в больнице ( по крайней мере в России).

Когда мы только начинаем отказ от курения, мы совершенно не понимаем своими закопченными никотином мозгами, что такое в принципе возможно - НЕ ХОТЕТЬ курить, НЕ ВСПОМИНАТЬ о сигарете, НЕ БЕЖАТЬ ночами в магазин, НЕ ВОНЯТЬ отвратительным запахом и еще несколько десятков потрясающих "НЕ"...

Прямо в точку! А когда ты еще перестанешь считать свои некурящие дни - считай, ты освободилась.

• Лайк
BrightonUSA, я тоже рада, что у тебя все более-менее хорошо!!! Ты для нас стал этаким другом по переписке из-за океана! Мы за тебя переживаем!!!

Смотрю на счетчик и восторженно думаю о том, что чудеса всё-таки случаются.
Я никогда не думала, что смогу реально бросить эту заразу и курить в течение столь долгого времени.
А сейчас - это просто кайф, это совершенно новый уровень и абсолютно другое качество жизни.
А самое главное - это гордость и радость за себя и своих родных и близких.
Maru, да ты вообще большая умничка! Поздравляю тебя! А совсем скоро еще и большой юбилей справлять будешь - вот это будет праздник!;)

Да я думаю что нужно было ещё пару дней в госпитале остаться. Просто у нас после Сэнди все госпиталя переполненны или закрыты, поэтому они всех выписали. Однако я лежал в новой електрической кровати, она сама подстраивается чтоб телу было удобно, спал лучше... Сейчас еле хожу с болью. Однако вроде крови больше в ноге стало. Хрень короче.
Мару, главное здоровье. А погода, это всё херня.

• Лайк
BrightonUSA, Вик, конечно - главное здоровье, все остальное приложится...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу