Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Maru, мне без заварки НЕ вкусно. Я вообще очень много меда ем и соответственно много чаю пью. Поэтому всегда на ночь пузырю себе огромный бокал с чаем, медом и лимоном. Пока с тобой "разговариваю", половину выпиваю, а вторую пью ночью, когда просыпаюсь ( есть потребность горло смочить). Ладно, доченька, иди баиньки, и я пойду. Хороших тебе снов,:sleep: моя дорогая.

Кто что про это количество воды говорит. Я обратное слышала, что нельзя два-три литра пить. Нарушается баланс, та самая гармония, о которой вчера говорили.
И про вес не забывайте. Разный эффект... Три литра тому, кто 100 кг, в кто 200, а кто и 62.
Вообще разная нагрузка на все системы.

Но это кто во что верит.

вот вам, на тему стройности еще))

398241_481110155253174_734627544_n.webp

Американская диета поможет быстро похудеть и привести тело в норму. При этом, американскую диету нельзя назвать уж очень изнурительной.
Придерживаясь американской диеты, 13 дней нельзя употреблять спиртное, сахар, соль и свежий хлеб. Предполагаемый состав продуктов следует принимать без изменений, только в этом случае происходит изменение обмена веществ в организме. Во время диеты в день следует употреблять не более 1,5 литра теплой кипяченой воды.
С помощью американской диеты можно быстро похудеть на 5-10 кг и это всего за 2 недели!
С 8 по 13 день диету следует повторить до первого дня в обратном порядке. Почти вся предполагаемая потеря веса происходит в первую неделю, а на второй неделе ты будешь худеть всего на 100-150 г в день. Шпинат, зеленый салат и сельдерей можно заменить свежей капустой, помидор – томатным соком.

Меню американской диеты
Американская диета: день 1
Завтрак: черный кофе
Обед: 2 яйца, сваренные вкрутую, шпинат, помидор
Ужин: кусок отварного мяса, салат, обрызганный лимоном
Американская диета: день 2
Завтрак: :черный кофе, 1 сухарь
Обед: кусок отварного мяса, зеленый салат
Ужин: кусок ветчины, кефир
Американская диета: день 3
Завтрак: :черный кофе, 1 сухарь
Обед: сельдерей, обжаренный на растительном масле, 1 помидор, 1 небольшой фрукт
Ужин: 2 яйца, сваренные вкрутую, чашка тертой моркови, кусок сыра
Американская диета: день 4
Обед: 1 яйцо, сваренное вкрутую, чашка тертой моркови, кусок сыра
Ужин: фруктовый салат
Американская диета: день 5
Обед: нежирная рыба
Ужин: чашка тертой моркови, обрызганная лимоном

Американская диета: день 6
Завтрак: черный кофе, сухари
Обед: большой кусок курицы, зеленый салат
Ужин: 1 яйцо, сваренное вкрутую, чашка тертой моркови
Американская диета: день 7
Завтрак: чай без сахара, сухари
Обед: большой кусок курицы, зеленый салат
Ужин: нормальный, как без диеты, но немного.
Выдержать американскую диету довольно легко, ведь количество потребляемых продуктов не ограничено, важно только соблюдать состав, притом, без соли сложно съесть много. Зато результат превзойдет все ожидания - можно быстро похудеть на 5-10 кг всего за 2 недели!

tumblr_l8rdn7Gti31qb6imlo1_500.webp

BrightonUSA, а я уже расстроилась, что ты меня разлюбил :cry:
а оказывается - нет :wub:)) как ты там?) Как самочувствие, настроение?))

Не часто получается чтоб я разлюбил. Чувствую себя чудестно. У меня всё класс. Did you catch my drift?

• Лайк
Реакции: Maru
Что-то я сегодня припозднилась... Ну как бы там ни было, всё вроде ровно, день 69 ый пошёл, полет нормальный. Сегодня впервые ни разу не вспомнила о сигарете. I feel good (c) :dance:

Maru, вот ты полуночница ))
Я вчера решила выпить вина и позволить себе попозже лечь спать. Но... выпить не успела, уснула...

. Ну как бы там ни было, всё вроде ровно, день 69 ый пошёл, полет нормальный. Сегодня впервые ни разу не вспомнила о сигарете. I feel good (c) :dance:

А я что вам всем твержу! Будучи первопроходцем и испытывая и хорошее, и плохое на себе, я делюсь с вами моими ощущениями. А вы не верите (особенно Наталя, которая сейчас в цирке). А после 100 дней вообще очень редко будете вспоминать о сигарете и что вам ее хочется.

Maru, вот ты полуночница ))
Я вчера решила выпить вина и позволить себе попозже лечь спать. Но... выпить не успела, уснула...
Ну хоть до кровати дотянула? Вот что значит нельзя откладывать дела на потом. Т. К. Или не успеваем или забываем бывает что потом и не до этого

А я что вам всем твержу! Будучи первопроходцем и испытывая и хорошее, и плохое на себе, я делюсь с вами моими ощущениями. А вы не верите (особенно Наталя, которая сейчас в цирке). А после 100 дней вообще очень редко будете вспоминать о сигарете и что вам ее хочется.
Позволю себе с вами не согласиться даже к своему великому сожалению . Сегодня читал на форуме что будет на девято, десятом и т. д. Месяцах и немного был расстроен . Да и знакомый который бросил десят лет назад , как то обрадовал что иногда вспоминает про сигареты . Но немного с друго го ракурса нежели мы

Kamaz, нада верить в хорошее и настраиваться на позитив, тогда все и сбудется. Ты же знаешь - мысли материальны. Все, кто постоянно ныл и жалел себя в начале отказа от табака, гораздо сложнее и дольше переживают ломку. Так что поверь уж мне. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не вспоминаю о сигаретах применительно к себе. И у тебя так будет, понял!

Ну хоть до кровати дотянула? Вот что значит нельзя откладывать дела на потом. Т. К. Или не успеваем или забываем бывает что потом и не до этого
я вот за свои 6 лет в Хельсинки так не помудрела... ((
Kamaz, каждый раз, читая тебя, получаю удовольствие от глубины и правильности мысли )) Рада видеть тебя в своём дневнике, tervetuloa!!))

Позволю себе с вами не согласиться даже к своему великому сожалению . Сегодня читал на форуме что будет на девято, десятом и т. д. Месяцах и немного был расстроен . Да и знакомый который бросил десят лет назад , как то обрадовал что иногда вспоминает про сигареты . Но немного с друго го ракурса нежели мы
да конечно будешь вспоминать - ты же не выкинешь из памяти столько лет жизни. Заметь твой знакомы сказал именно вспоминать а нехотеть курить! Так что это будут воспоминания о том, что ты когда-то курил.

я вот за свои 6 лет в Хельсинки так не помудрела... ((
Kamaz, каждый раз, читая тебя, получаю удовольствие от глубины и правильности мысли )) Рада видеть тебя в своём дневнике, tervetuloa!!))
Wouuuuuu erittäin kiva tutustua , en kyllä tiennyt että joku muu on myös lopettamassa tupakointi tällä netti sivulla. Sekä on minulle kivaa ylläri.
Но не будем о грунтом. Все же я приятно удивлен. Честно говоря много раз ловил себя на мысли что я пишу несу связную чушь и резкая смена моих мыслей , может привезти читателя к умозаключению что кто это пишет по меньше мере слабо умный . Я как и ты страдаю от отрофирования мозга, как бомба замедленного действия. Спосаюсь литературой , перехожу на аудиокниги . Новая стадия перезагрузки . Но меня не покидает чувство человек второго сорта. Я просто знаю что я некогда не докачусь до тонкого как финны или эст.
Простите меня если я иногда пишу или несу чушь невпопад , на самом деле я мягкий и пушистый

да конечно будешь вспоминать - ты же не выкинешь из памяти столько лет жизни. Заметь твой знакомы сказал именно вспоминать а нехотеть курить! Так что это будут воспоминания о том, что ты когда-то курил.
Да кстати этот знакомый был моей последней каплей терпения и выжидания перед клятвой самому себе в том что курению пришел конец, раз и навсегда . Мне было завидно и обидно что он смог бросить а я как кот который вокруг тарелки со сметаной ходит и не может набираться смелости и терпения. " Не т все хватит с завтрашнего . Нет с сегодня, сейчас , больше не курю .!!! И я прыгнул в омут с головой в новую жизнь без сигарет" на самом деле все так и было , как перед прыжком. Я даже помню когда в начале бросал в статусе напивал и писал строки из песни " все в порядке все нормально. Я беру тебя с собой.
Я беру тебя с собой в темный омут с головой"
Вот так . Три месяца , полет нормальный. Прыжок в бездну оправдал мои ожидания и я не очем не жалею .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу