Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да тут половина, если не больше, из 2000ых
Коля Герасимов еще в 84 году космических пиратов таким кефиром поил. А "я б махнул сейчас стакан, если б мне поставили" - бессмертный хит беспощадного русского шансона, конечно, из девяностых, но там по контексту не кефир был.
да. были времена..... я с маленьким сыном устраивала очередь. чтобы поиграть в супер марио. мне даже стыдно это вспоминать.... у ребенка отнимала игрушку.....Денди и ругань с родителями за телек Посмотреть вложение 140301
Ха, я вот у родителей в трехлитровых банках тырил с мешка сахар, обменивал у бабках на базаре на пустую банку и деньги, шел с корефаном в пивнушку и заправлял пустую банку пивом. Не стыдно до сих пор. Современному поколению как известно не понять фразы "банка пива упала и разбилась"да. были времена..... я с маленьким сыном устраивала очередь. чтобы поиграть в супер марио. мне даже стыдно это вспоминать.... у ребенка отнимала игрушку.....
после выкуренной сигары, вода в колонке была слаще меда, если, только ее встретишь где нибудь по дороге
а еще был юппи, тоже ничего, краски многооооо......