иии день седьмой.
не сказала бы что стало легче... т.е. физической тяги вроде и нет, но уж эти игры разума...
вчера прям упадок был, весь вечер в голове свербило, что вот работать не могу и смогу,
хотя тут контраргумент есть нехилый! я когда последний раз бросала, решила дабы не мучится "впасть в геймерство" и плюс табекс. в общем неделя прошла вообще незаметно, а потом я такая, ну типо работать же надо... и вообще никак. не могла толи сконцентрироваться. совсем. сяду за комп, потом пока из окна в окно переключаюсь забываю чего хотела (а я программированием занимаюсь... ситуация патовая) плюс к этом в целом состояние такое... то-ли депрессивное то-ли тревожное было. в общем плюнула и решила курить... да именно решила курить!
Дальше интересней, работа так и "не пошла"... более менее что то получалось делать только под телевизор, как это ни странно. причем когда там показывали что то неинтересное, то это раздражало и работать тоже не получалось, т.е. телек был не просто фоном, я его смотрела параллельно. Ну и в общем ... ни работаю и курю, настроение фиговое, тут еще мороз вдарил, даже не погулять толком, собака короткошерстная да и я мороз терпеть не могу, точнее даже не могу переносить, т.к. у меня хрон. насморк и а на холоде почти сразу закладывает нос, дальше приходится дышать ртом, а на морозе это вызывает бронхоспазм и далее у меня возникает состояние как паническая атака чтоли... в общем мороз - зло, начал депрессняк накатывать, и я в судорожной попытке его избежать начала бросать курить! кстати помогает, от депрессняка...
да так вот про работу суть в том что давеча я и курила и не работала, и вообще глупо полагать что спазм и закупорка сосудов может как то способствовать умственной деятельности
теперь про депрессняк. да, - бросание курить реально помогает побороть депрессию, пока не курю, справляюсь с собой, наблюдаю положительную динамику и даже порой испытываю эйфорию, есть повод гордиться собой и есть за что себя похвалить... но вот абстиненция отступает и тут вроде как надо уже вздохнуть с облегчением... и короче вчера походу у меня было желание не закурить, а и именно начать сначала все это... и еще... какая то потребность во внимании, что б мне посочувствовали, может даже пожалели... прям так.
короче я пошла и купила пачку сигарет... а потом вернулась такая домой и объявила об этом на форуме, что вот я тут вся такая растакая щаз закурю!
и тут форум реально очень помог, спасибо полуношникам команды эдельвейс, поняньчились со мной прям и сказку на ночь рассказали... ну и я с зеркалом еще общалась. посмотрю такая на себя, спрашиваю че правда курить будем? но одну не вариант, думаю одну если выкуришь сегодня... то что помешает завтра... значит курить? и нет.... же ответ - нет.
в общем в итоге смачно покрошила сиги в унитаз. все кроме одной. одну не смогла и все.
пошла опять с зеркалом поговорила, дневник свой перечитала, на форум заглянула, чувствую спать уже хочу не могу... думаю ну ее нафиг, эту сигарету, бросила тоже в унитаз и спать пошла. и так спокойно стало. чувствую что все правильно.
так что то во мне графоманство разрастается прям. а я хотела еще написать про то почему всже закурила и что еще... ну позже.
блин комп сегодня даже не включала еще, а дело к вечеру...