Новая надежда

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
так вот судя по моему опыту, если вы читали, то 100дней это далеко не конец истории ((
хочу сперва настроить себя на окончательный отказ, и уже знаю, что это не 100дней а намного больше у меня получается... мало просто бросить... надо еще какую-то зарубку себе в мозгу сделать.
На мозгах зарубку? ВОт это подход! Ничего ты бойся, просто бросай и все)) И, пожалуйста, на мозгах зарубки не делай))))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
надо еще какую-то зарубку себе в мозгу сделать
Вред курения - Жертвы калибра 7.62

Легкий способ бросить курить Аллена Карра

Вся правда о вреде курения! Жданов

Вкус сигарет - иллюзия выбора курильщика

Секреты манипуляции - Табак

treh46

Продвинутый
Реакции
751
Метод
#некурим
Лет курения
40
Не курю с
07.10.2016
так вот судя по моему опыту, если вы читали, то 100дней это далеко не конец истории ((
хочу сперва настроить себя на окончательный отказ, и уже знаю, что это не 100дней а намного больше у меня получается... мало просто бросить... надо еще какую-то зарубку себе в мозгу сделать.
Здесь, на форуме есть вопросы проверки мотивации и твоих истинных намеренийа зачем тебе это надо.

treh46

Продвинутый
Реакции
751
Метод
#некурим
Лет курения
40
Не курю с
07.10.2016
Привет! Понимаю. Внутреняя борьба и у меня присутствует. Запишись в стодневку.Командный дух,ответственность за свое обещание пройти до конца,дружеское общение,готовность друзей по команде прийти на помощь в любой момент,это очень помогает. Дополнительный костыль. Я прям очень рада,что решилась на марафон. Не пожалеешь. Попробуй!)
Я то записан на 100 дневку-старт, но как то чувствую там себя не очень, там сформированы свои компании еще из прошлых 100 дневок, свои темы....на вацапе есть хорошая группа поддержка и в Скайпе понедельник среда пятница АНонимные Курильщики ну очень помогает, мне по крайней мере(больше 40 лет курения)

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я то записан на 100 дневку-старт, но как то чувствую там себя не очень, там сформированы свои компании еще из прошлых 100 дневок, свои темы....на вацапе есть хорошая группа поддержка и в Скайпе понедельник среда пятница АНонимные Курильщики ну очень помогает, мне по крайней мере(больше 40 лет курения)
А ты не стесняйся,вливайся в чужую тему разговора. Я тоже новичок в стодневке,и много тоже таких. Влиться надо. Спросить,обсудить

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Владимир, спасибо за подборку. смотрю потихоньку.

сегодня утром решила было, что все - бросаю, но решимости хватило тока до раннего вечера ((

говорят утро вечера мудренее, завтра с утра опять бросаю)

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Знаешь, мне понравилась одна фраза, которую я прочитала у кого-то здесь на форуме. точнее совет:

Когда почувствуешь желание закурить, остановись и спроси себя честно: а что я сейчас НА САМОМ ДЕЛЕ хочу?

И вот здесь начинаются открытия

копировано из соседнего дневника, себе на заметку.

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Привет! пока ты сама не захочешь сильно, пока ты сама для себя не решишь, что ты хочешь распрощаться с этой пагубной привычкой, убивающей тебя....то ничего не выйдет, это уж точно.
Никакие наши уговоры тут не помогут, только лишь ТВОЯ ВНУТРЕННЯ уверенность и сильнейшая мотивация даст тебе такой толчок в жизни, а форум - как поддержка и стимулирующий фактор...
да, трудно, да тяжело - но ты реши для себя оно тебе вообще зачем?
я не курю 2 недели, да и на фиг оно мне не надо, а курила как паровоз вообще...а теперь мне отвратно стоять рядом с курящими, воняет просто капец...пойми, это ведь убивает, это губит, портит кожу, у меня кожа улучшилась, стала нежная принежная, румянец теперь каждый день, а было лицо серое, зубы желтые - как бабка старая!
я держу за тебя кулачки, ты справишься!!! главное - реши для себя уже наконец.......никто не заставит, только ты сама

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Привет! пока ты сама не захочешь сильно, пока ты сама для себя не решишь, что ты хочешь распрощаться с этой пагубной привычкой, убивающей тебя....то ничего не выйдет, это уж точно.
Никакие наши уговоры тут не помогут, только лишь ТВОЯ ВНУТРЕННЯ уверенность и сильнейшая мотивация даст тебе такой толчок в жизни, а форум - как поддержка и стимулирующий фактор...
да, трудно, да тяжело - но ты реши для себя оно тебе вообще зачем?
я не курю 2 недели, да и на фиг оно мне не надо, а курила как паровоз вообще...а теперь мне отвратно стоять рядом с курящими, воняет просто капец...пойми, это ведь убивает, это губит, портит кожу, у меня кожа улучшилась, стала нежная принежная, румянец теперь каждый день, а было лицо серое, зубы желтые - как бабка старая!
я держу за тебя кулачки, ты справишься!!! главное - реши для себя уже наконец.......никто не заставит, только ты сама
и вообще почитай мой дневник, поймешь как это круто быть некурящей)))заходи в гости))

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
и вообще почитай мой дневник, поймешь как это круто быть некурящей)))заходи в гости))
не в обиду конечно, но если бы ты почитала мой дневник, то не писала бы это) у меня по три месяца перерывы были, так что я чуть больше уже знаю про это.

Xromchik89

Продвинутый
Реакции
111
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
не в обиду конечно, но если бы ты почитала мой дневник, то не писала бы это) у меня по три месяца перерывы были, так что я чуть больше уже знаю про это.
Вооот. Ты уже настроена на проигрыш. Сообщение попахивает обреченностью)

Xromchik89

Продвинутый
Реакции
111
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А какой он должен быть? Настрой то. А вдруг депрессия? Или еще какое событие, требующее соски, но абсолютно не решающее проблемы?

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
ну оба моих крупных провала на 3 месяце по сути не были связанны с событиями... последний раз это вообще были игры разума. нужна какая то прививка) ммм... как волчок в фильме Начало, что то что может выявить подвох. потому как то что я не хочу быть курильщиком я знаю, и то что одна сигарета сделает меня курильщиком я тоже знаю. но в какие то моменты это вдруг улетучивается из сознания... и для меня это не моменты депрессии, это происходило скорее как раз в моменты некой расслабленности, когда казалось ничего плохого не может случится... и опасность курения тоже переставала казаться пугающей (((

Xromchik89

Продвинутый
Реакции
111
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну оба моих крупных провала на 3 месяце по сути не были связанны с событиями... последний раз это вообще были игры разума. нужна какая то прививка) ммм... как волчок в фильме Начало, что то что может выявить подвох. потому как то что я не хочу быть курильщиком я знаю, и то что одна сигарета сделает меня курильщиком я тоже знаю. но в какие то моменты это вдруг улетучивается из сознания... и для меня это не моменты депрессии, это происходило скорее как раз в моменты некой расслабленности, когда казалось ничего плохого не может случится... и опасность курения тоже переставала казаться пугающей (((
Как знакомо)

Xromchik89

Продвинутый
Реакции
111
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Курить ты не курила. Но сама не решала. Психика человека очень занятная вещь) . Нет мучений, не курить не сложно. Подвох? Да просто сейчас ты ничего за себя не решаешь. Ты в иллюзии, что у тебя зависимость.

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ты в иллюзии, что у тебя зависимость.
как минимум интересная идея) надо попробовать ее "исследовать" а то вдруг я смогу разбить иллюзию и вуаля, волшебство случится)

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
записалась на стодневку
наметила дату на 18
но пока одни сомнения и страх, что все опять сорвется.
как будто это не я делаю, а кто то другой, как будто удача зависит от чьей то доброй или злой воли... в общем нет веры в себя, да и откуда ей взяться если я уже столько раз себя подводила, и еще продолжаю пихать в себя отраву, разрушая свое здоровье и психику...
возникает порыв прекратить все это прямо сейчас. но он кажется бессмысленным

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
ну вот, вчера, за 10 минут до окончания всемирного дня отказа от курения выкурила свою последнюю сигарету.
на самом деле страшно писать такие заявления, т.е. страшно что сорвусь... и та сигарета будет не последней... и потом, если буду периечитывать дневник, пойму что мои слова ничего не стоят, и все было бесполезно...
в общем выход только один - не курить больше
и пусть повышается степень ответственности. скока можно прятать голову в никотиновой западне...

еще решила параллельно "заделать" курс любви к себе. вообще ежедневное самоотравление признак плохого отношения к себе. а самобичевание с связи с этим ухудшают ситуацию...

в общем надо реабилитировать свое физическое и психическое здоровье.

книга СТАНЬ СЧАСТЛИВЫМ ЗА 21 ДЕНЬ. САМЫЙ ПОЛНЫЙ КУРС ЛЮБВИ К СЕБЕ: http://detectivebooks.ru/book/44491268/?page=1

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
TaynoeYa, с Первым днем!

Упражнения перед зеркалом очень важны! Хвали себя! Находи и радуйся любым изменениям!

- Вот зубки побелели!
- Вот щечки порозовели!
- Вот запах из-за рта исчез!

и так далее

motivator-35503.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу