Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
день восьмой, пошла вторая неделя. вообще после событий 6дня чувствую некий ресурс внутри, и не считая бессоницы, невозможности работать, концентрироваться на чем либо, ломоты в ногах, легких накатов, гребаной зимы, одиночества, дибильного правительства, дурацких санкций, страха разжиреть, инфляции, приступов жалости к себе и растущей задолженности по кредитке все просто отлично.
спасибо, уж поскорее бы....все наладится не знаю как скоро - но обычно так происходит
спасибо, тот самый вечер был очень трудным, но очень эффективным по факту, как то за раз удалось сразу очень многое преодолеть и прорваться. сейчас держаться на много легче, т.к. уже есть "сценарий" в голове)Юля, какая ты молодец!!! Прочитала твой дневник на одном дыхании. Как я переживала, когда ты в раздевалке объявила, что все, собираешься покурить... и представила, что совсем скоро сама точно так же буду действовать.. и мысль пробежала: а может и не стоит ввязываться, чтоб потом не было мучительно больно... Но ты молодчина, справилась! Я утром первым делом побежала смотреть, как ты, сорвалась или нет)))) Так держать
Вчера что, полнолуние было? Меня так штырило сутки. Практически невозможно было не курить. Не накат, а сутки держало без передышек. Позвонила доктору, он меня колесиками накормил. Сейчас хожу по стеночкам, глазки в кучку. Не курю. О работе и вождении машины и речи быть не может. Могу конвертики клеить.накурилась до чертиков поутру
начинаю сначала, если не иЗдохну щаз
прям по телефону накормил?) дай телефончик, тоже хочу такого доктора...Вчера что, полнолуние было? Меня так штырило сутки. Практически невозможно было не курить. Не накат, а сутки держало без передышек. Позвонила доктору, он меня колесиками накормил. Сейчас хожу по стеночкам, глазки в кучку. Не курю. О работе и вождении машины и речи быть не может. Могу конвертики клеить.
Не, Юлька. Он сразу мне всякого г##на попрописывал. Я сказала: Ой, не буду такое.. Фи и т.д. говорит, что пусть будет на всякий случай. Ну вот случай и подоспел. Как накрыло, я и яду готова была выпить, лишь бы не сорваться. Теперь я Зомбик, спокойненький такой, некурящий.прям по телефону накормил?) дай телефончик, тоже хочу такого доктора...
Знаешь, я на психотерапию ходила по зависимостями групповую. Там твой случай штудировали. Наркоманам и алкоголикам в течение года не рекомендуется заводить новые отношения, разрывать старые. Это ведет к срыву. Классика жанра, короче. Не, я тебя не отговариваю. Влюбляйся, встречайся, но будь на чеку. Предупрежден - вооружен. Все мы люди, и должны быть в паре. Удачи. Береги себя.так вот
поняла я что ну не пройдет оно. и что есть еще привычка "гасить" себя сигаретой... а я ж тут еще курс "любви к себе" практикую... ну в общем думаю срыв так срыв. села к зеркалу, договорилась с собой, что я себя люблю и уважаю независимо от того курю я или нет... поплакала.
потом выкурила сигу. и.. что? и ничего. ни успокоения тебе, ни удовлетворения, тока мерзко и все (ой да как будто первый раз, да, и я не знала что так будет),
но я решила не останавливаться, и курить до полного удовлетворения, чего бы там не было.., в итоге накурилась до блевотиков, сердце закололо.... остановилась только когда уже больше не смогла затягиваться (выворачивало просто)...
легла... уснула....
проснулась в аду каком то, вся мокрая, сердце болит, дышать больно. изнутри тянет как из пепельницы. но я ж б.ть себя люблю хотя после такого трудно в это поверить, тупо пробубнила аффирмации. но гнобить и ругать себя не стала, решила вот, такой опыт, надо запомнить.
вернулась к 10 дню по схеме табекса. решила больше не ставить экспериментов (последние дни пила по 1-2 в день, когда накатывало. зря наверное, поди и схему не дураки ведь придумывали эту.)
убила было счетчик свой, но сейчас подумала, надо вернуть. дата начала новой жизни осталась прежняя!
да я вообще то тоже не планирую ничего такого, у меня и помимо курения головняков полно, с которыми лучше не заводить новых отношений. просто, видимо, на фоне оздоровления организма гормоны поперли)))Знаешь, я на психотерапию ходила по зависимостями групповую. Там твой случай штудировали. Наркоманам и алкоголикам в течение года не рекомендуется заводить новые отношения, разрывать старые. Это ведет к срыву. Классика жанра, короче. Не, я тебя не отговариваю. Влюбляйся, встречайся, но будь на чеку. Предупрежден - вооружен. Все мы люди, и должны быть в паре. Удачи. Береги себя.