Новая надежда

TaynoeYa, поздравляю!

day00707.jpg

а еще тут увидела идею перечитать Карра, думаю надо это сделать, может оно лучше уляжется в голове без никотина...

день восьмой, пошла вторая неделя. вообще после событий 6дня чувствую некий ресурс внутри, и не считая бессоницы, невозможности работать, концентрироваться на чем либо, ломоты в ногах, легких накатов, гребаной зимы, одиночества, дибильного правительства, дурацких санкций, страха разжиреть, инфляции, приступов жалости к себе и растущей задолженности по кредитке все просто отлично.

вчера решила попробовать пить пуэр, наделась может поработать смогу. в итоге до работы так и не дошло, даже комп не включала... но что хорошо, я потом всю ночь спала! и видела сны, про что не помню, но оооочень-оочень давно вообще не видела снов и меня почему-то радует, что они появились, надеюсь не в последний раз)

что еще день девятый, сегодня тоже не курю. решила больше не думать о том чтобы не курить всегда.. или долго... один день не курить совсем легко, никаких тараканов это не беспокоит. накаты бывают, но сейчас легко поддаются мысленной перенастройке

еще помогает такая мысль что не стать уже мне просто курящей, все равно буду мучится мыслью, что бросать надо... и придется снова.., лучше уж один раз отмучится...

день восьмой, пошла вторая неделя. вообще после событий 6дня чувствую некий ресурс внутри, и не считая бессоницы, невозможности работать, концентрироваться на чем либо, ломоты в ногах, легких накатов, гребаной зимы, одиночества, дибильного правительства, дурацких санкций, страха разжиреть, инфляции, приступов жалости к себе и растущей задолженности по кредитке все просто отлично.

все наладится :angel: не знаю как скоро - но обычно так происходит:)

Юля, какая ты молодец!!! Прочитала твой дневник на одном дыхании. Как я переживала, когда ты в раздевалке объявила, что все, собираешься покурить... и представила, что совсем скоро сама точно так же буду действовать.. и мысль пробежала: а может и не стоит ввязываться, чтоб потом не было мучительно больно... Но ты молодчина, справилась! Я утром первым делом побежала смотреть, как ты, сорвалась или нет)))) Так держать:thumbup:

Юля, какая ты молодец!!! Прочитала твой дневник на одном дыхании. Как я переживала, когда ты в раздевалке объявила, что все, собираешься покурить... и представила, что совсем скоро сама точно так же буду действовать.. и мысль пробежала: а может и не стоит ввязываться, чтоб потом не было мучительно больно... Но ты молодчина, справилась! Я утром первым делом побежала смотреть, как ты, сорвалась или нет)))) Так держать:thumbup:
спасибо, тот самый вечер был очень трудным, но очень эффективным по факту, как то за раз удалось сразу очень многое преодолеть и прорваться. сейчас держаться на много легче, т.к. уже есть "сценарий" в голове)

что то у меня вчера "съехало". вечером внезапно словно забыла что я вообще бросала. просто пошла курить.... потом такая блин... сиг же нет... и о! черт я ж бросаю. 10 дней уж как...

причем наката не было, был обычный позыв покурить, как у умиротворенного курильщика... потом просто вспомнила что бросаю и все. вроде ничего страшного, но как то бесяче вообще.
это кратковременная потеря памяти? сон разума...?

и забыла бы возможно об этом сразу... но сегодня проснувшись... опять этот же позыв был. а ведь уже несколо ко дней радовалась, что просыпаюсь без мысли о сигаретах...

filosoraptor_85292071_orig_.jpg

накурилась до чертиков поутру
начинаю сначала, если не иЗдохну щаз
Вчера что, полнолуние было? Меня так штырило сутки. Практически невозможно было не курить. Не накат, а сутки держало без передышек. Позвонила доктору, он меня колесиками накормил. Сейчас хожу по стеночкам, глазки в кучку. Не курю. О работе и вождении машины и речи быть не может. Могу конвертики клеить.:D

Реакции: KaZa
Вчера что, полнолуние было? Меня так штырило сутки. Практически невозможно было не курить. Не накат, а сутки держало без передышек. Позвонила доктору, он меня колесиками накормил. Сейчас хожу по стеночкам, глазки в кучку. Не курю. О работе и вождении машины и речи быть не может. Могу конвертики клеить.:D
прям по телефону накормил?) дай телефончик, тоже хочу такого доктора...

ну у меня типа того наверное, только...
только накрыло вообще на фоне... можно сказать влюбленности

хотя накат-закат начался часов с шести вечера, но все было норм, я держалась!
пошла на курсы английского...
тут надо сказать, что вообщето до этого либидо у меня повышенное было уже несколько дней, а тут ... ниче такого в общем то... ну симпатичный мч... полгода в одной группе... ну вдруг поболтали поулыбались и фсе!!

и пришла домой чет вся довольная, чуть ли не до бабочек в животе..
... весь вечер порхала-порхала... устала капец... а успокоится не могу... и мысли о сигах не на минуту не покидали на фоне всего этого!
в час или два легла типа спать. часа в три поняла что вообще не могу в квартире находится. взяла собаку пошла гулять... в другую сторону от круглосуточного ларька... и так покругу, покругу, и купила сигарет. единственное ощущение и мысль были "устала я"
причем закурила не сразу канителилась еще до шести ведь!

так вот
поняла я что ну не пройдет оно. и что есть еще привычка "гасить" себя сигаретой... а я ж тут еще курс "любви к себе" практикую... ну в общем думаю срыв так срыв. села к зеркалу, договорилась с собой, что я себя люблю и уважаю независимо от того курю я или нет... поплакала.
потом выкурила сигу. и.. что? и ничего. ни успокоения тебе, ни удовлетворения, тока мерзко и все (ой да как будто первый раз, да, и я не знала что так будет),
но я решила не останавливаться, и курить до полного удовлетворения, чего бы там не было.., в итоге накурилась до блевотиков, сердце закололо.... остановилась только когда уже больше не смогла затягиваться (выворачивало просто)...
легла... уснула....
проснулась в аду каком то, вся мокрая, сердце болит, дышать больно. изнутри тянет как из пепельницы. но я ж б.ть себя люблю хотя после такого трудно в это поверить, тупо пробубнила аффирмации. но гнобить и ругать себя не стала, решила вот, такой опыт, надо запомнить.

вернулась к 10 дню по схеме табекса. решила больше не ставить экспериментов (последние дни пила по 1-2 в день, когда накатывало. зря наверное, поди и схему не дураки ведь придумывали эту.)

убила было счетчик свой, но сейчас подумала, надо вернуть. дата начала новой жизни осталась прежняя!

Юльчик, не бережёшь ты себя... ну, помучила свой организм - и хватит! Возвращайся скорее к нам обратно;)

прям по телефону накормил?) дай телефончик, тоже хочу такого доктора...
Не, Юлька. Он сразу мне всякого г##на попрописывал. Я сказала: Ой, не буду такое.. Фи и т.д. говорит, что пусть будет на всякий случай. Ну вот случай и подоспел. Как накрыло, я и яду готова была выпить, лишь бы не сорваться. Теперь я Зомбик, спокойненький такой:alien:, некурящий:spin:.

так вот
поняла я что ну не пройдет оно. и что есть еще привычка "гасить" себя сигаретой... а я ж тут еще курс "любви к себе" практикую... ну в общем думаю срыв так срыв. села к зеркалу, договорилась с собой, что я себя люблю и уважаю независимо от того курю я или нет... поплакала.
потом выкурила сигу. и.. что? и ничего. ни успокоения тебе, ни удовлетворения, тока мерзко и все (ой да как будто первый раз, да, и я не знала что так будет),
но я решила не останавливаться, и курить до полного удовлетворения, чего бы там не было.., в итоге накурилась до блевотиков, сердце закололо.... остановилась только когда уже больше не смогла затягиваться (выворачивало просто)...
легла... уснула....
проснулась в аду каком то, вся мокрая, сердце болит, дышать больно. изнутри тянет как из пепельницы. но я ж б.ть себя люблю хотя после такого трудно в это поверить, тупо пробубнила аффирмации. но гнобить и ругать себя не стала, решила вот, такой опыт, надо запомнить.

вернулась к 10 дню по схеме табекса. решила больше не ставить экспериментов (последние дни пила по 1-2 в день, когда накатывало. зря наверное, поди и схему не дураки ведь придумывали эту.)

убила было счетчик свой, но сейчас подумала, надо вернуть. дата начала новой жизни осталась прежняя!
Знаешь, я на психотерапию ходила по зависимостями групповую. Там твой случай штудировали. Наркоманам и алкоголикам в течение года не рекомендуется заводить новые отношения, разрывать старые. Это ведет к срыву. Классика жанра, короче. Не, я тебя не отговариваю. Влюбляйся, встречайся, но будь на чеку. Предупрежден - вооружен. Все мы люди, и должны быть в паре. Удачи. Береги себя.

Знаешь, я на психотерапию ходила по зависимостями групповую. Там твой случай штудировали. Наркоманам и алкоголикам в течение года не рекомендуется заводить новые отношения, разрывать старые. Это ведет к срыву. Классика жанра, короче. Не, я тебя не отговариваю. Влюбляйся, встречайся, но будь на чеку. Предупрежден - вооружен. Все мы люди, и должны быть в паре. Удачи. Береги себя.
да я вообще то тоже не планирую ничего такого, у меня и помимо курения головняков полно, с которыми лучше не заводить новых отношений. просто, видимо, на фоне оздоровления организма гормоны поперли)))

дубль 2 день 2/13
глотаю табекс. все ровно. коматоз стабильный.
сегодня решила попробовать винца перед сном. может посплю для разнообразия...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу