Сила воли Новая жизнь

Реакции
7
Не курю с
31.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Через 13 лет после первой сигареты, на меня снизошло , что это - вредно! Печальная история открытия: В предверии весны захотелось улучшить фигуру, укрепить мышцы, поднять иммунитет, и начитавшись советов в интернете нашла самый на мой взгляд легкий способ - бегать по утрам. Утро первого дня (сегодняшнего) выдалось замечательным, за окном всего -9 градусов, настроение боевое, в общем побежала. Через три минуты куда то начал деваться возух, через пять заколотилось сердце, через десять - подленький внутренний голос прошептал "А ты покури", покурила. В общем до дома добралась как старый туберкулезник - кашель, слюни. Фу ужас. Вывод : будем гнать заразу из организма. Красивое, здоровое тело на данном этапе жизни главнее вонючей сигареты в руках. Завтра утром бегу снова, но на этот раз перерыв после последней сигареты будет более 30 часов. Надеюсь донесу легкие до дома)))

@***Ксения***, правильно! Бросайте вы эту гадость а мы поддержим. Кстати бег по утрам это очень хорошо:skip:

Да, дополнительный стимул. Ну и приятным бонусом надеюсь будет очищение кожи)))

@***Ксения***, будет и еще много бонусов от очищающегося организма. Главное не поддаватьсч старой привычке, а завести новые. Бег в данном случае очень поможет... ведь покурить даже после 5 минутной пробежки очень сложно

Это точно, сегодня проверила на себе))) Пока держусь хотя тянет очень сильно, но надо терпеть)

@***Ксения***, так ты уже скурила послднюю? Молодец. Да здоровый образ жизни который так пропагандируют в последнее время и негатив к курильщикам многих толкает на отказ от зависимостей.
P. S. Девушка на аве клёвая. Это ты?

Это точно, сегодня проверила на себе))) Пока держусь хотя тянет очень сильно, но надо терпеть)
Отвлекись, чем больше думаешь тем сильнее накат. Переключись. Можешь почитать чужие дневники, можешь провести генеральную уборку дома, можешь посмотреть фильмы про курение на youtube. К примеру "жертвы калибра 7.62" очень помогает вызвать отвращение к сигарете.

Я уже отвлекаюсь) стираю, убираюсь, готовлю ужин и т.д. На фото я. Последнюю сигарету скурила 6 часов назад.

Я уже отвлекаюсь) стираю, убираюсь, готовлю ужин и т.д. На фото я. Последнюю сигарету скурила 6 часов назад.
Здорово. Мало того, что красивая, так ещё и умная и хозяйственная. А скоро ещё и некурящей будешь.

На счет"бегать по утрам" сейчас будет нагрузкой для легких.Пусть они постепенно очищаются от гадости.Первые недели просто больше гуляй и дыши свежим воздухом.Поверь,то что ты уже не куришь,это большой плюс для твоего здоровья))

@***Ксения***
Добро пожаловать:) Как ваш настрой сегодня?:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу