Новый сценарий моей жизни.

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»
Не надо подходить. Потому что человек поймет, что он - слабовольный осел. А ты дальше стой и соси свой сосок)) Типа этого надо думать об окружающих курильщиках))
Дим, я так не могу (думать). Я может и не подойду, но мне так хочется (раз уж у меня с такой сильной при сильной зависимостью есть эти 2 счастливых дня...) мне хочется, чтобы у всех так случилось!!!
Ведь им реально хочется, чтобы вот так проснуться счастливой...

Реакции: SaGa

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дим, я так не могу (думать). Я может и не подойду, но мне так хочется (раз уж у меня с такой сильной при сильной зависимостью есть эти 2 счастливых дня...) мне хочется, чтобы у всех так случилось!!!
Ведь им реально хочется, чтобы вот так проснуться счастливой...
Оля, пока на нас тут потренируйся)))

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»
Оля, пока на нас тут потренируйся)))
Сегодня я что-то расчувствовалась очень :wub: помочь всему миру захотела)) мужу пришла рассказала, он говорит "по башке бы еще надавала тебе и ты бы первым делом за сигарой побежала :facepalm:"

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»
Мне срочно надо начать двигаться!
Мозг заработал с бешеной силой, так как раньше - он никогда меня не подводил.
Я уже призналась себе, что накосячила, что вела себя последние годы безобразно.
Но, кто сказал что уже ничего нельзя исправить?
Я снова хочу вернуться к активной деятельности, я была глупа, когда думала, что сидеть дома лучше. Все придется начинать сначала, но это лучше чем ничего не делать.
Пока даже не могу представить с чего начать, месяца три займет дантист (может не вовремя я это затеяла, но у меня именно с белоснежными зубами ассоциируется "я не курящая"), за последние годы я набрала 30 кг (10 уже сбросила), но я морально не смогу начать свою деятельность с таким весом. И люди, как мне начать, с какой стороны подойти - я уже разучилась, немного оборзела от последних зарплат, которые были за 5 часов работы в месяц.
Кто-нибудь начинал все с начала в жизни в 42 года?

Ninica

Продвинутый
Реакции
227
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
03.04.2018
Дневник
Читать »»
Мне срочно надо начать двигаться!
Мозг заработал с бешеной силой, так как раньше - он никогда меня не подводил.
Я уже призналась себе, что накосячила, что вела себя последние годы безобразно.
Но, кто сказал что уже ничего нельзя исправить?
Я снова хочу вернуться к активной деятельности, я была глупа, когда думала, что сидеть дома лучше. Все придется начинать сначала, но это лучше чем ничего не делать.
Пока даже не могу представить с чего начать, месяца три займет дантист (может не вовремя я это затеяла, но у меня именно с белоснежными зубами ассоциируется "я не курящая"), за последние годы я набрала 30 кг (10 уже сбросила), но я морально не смогу начать свою деятельность с таким весом. И люди, как мне начать, с какой стороны подойти - я уже разучилась, немного оборзела от последних зарплат, которые были за 5 часов работы в месяц.
Главное не паникуй! Оля ты ведь сама уже всё решила.... Новая жизнь тебя примет, правда! И крылья вырастут!
Привести себя в порядок не тяжело, главное поверить и не ждать моментального чуда..... Я перед новым годом за 90дней скинула 14-15кг, просто летала... Если интересно расскажу:oops:

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»
Главное не паникуй! Оля ты ведь сама уже всё решила.... Новая жизнь тебя примет, правда! И крылья вырастут!
Привести себя в порядок не тяжело, главное поверить и не ждать моментального чуда..... Я перед новым годом за 90дней скинула 14-15кг, просто летала... Если интересно расскажу:oops:
Марина, про чудо с похудением это не про курение. С курением можно за один день, а с весом надо месяцы. Ты на спорте и ПП или мотивации ?

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я в 33 начал новую жизнь. Причем кардинально. В конце 2005 года встретил будущую жену, в 2006 году женился, в начале 2007 года сменил профессию, сменил место жительства)))

Ninica

Продвинутый
Реакции
227
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
03.04.2018
Дневник
Читать »»
Марина, про чудо с похудением это не про курение. С курением можно за один день, а с весом надо месяцы. Ты на спорте и ПП или мотивации ?
Оля, я сколько себя помню всегда худела))) хотя толстой меня ни кто не называл! Сначала закончила спорт школу и к своим 62кг при росте 174 прибавила 5кг, о ужас я толстая и замуж ни кто не возьмёт:facepalm:, но в 19 я была уже женой))) потом первая беременность.... +10, вторая- и я уже 106кг.....и всё это время качели весовые, осенью решила хватит пора избавляться от последних лишних, т. к. 15 уже ушли с горем пополам за 8лет после рождения второго..... Реально я была в панике, даже ревела, и курила :furious: нужно было, что-то другое, не диеты, что то координально менять.... Случайно в инстаграмм наткнулась на похудательный марафон, записалась и понеслось:thumbsup: и курить тогда сразу хотела бросить, но по боялась, что вес встанет.... Там был строгий план и поддержка просто супер!!!

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Ну а чо? 42 года - хороший возраст. Как раз то что надо, чтобы начать новую жизнь. И опыт есть и мудрость какая-никакая, и знание, с какой стороны подойти к вопросу. Системное мышление, ну и все такое. Лучше в 42 попробовать, чем потом в 60 жалеть, что не решилась. Это имхо конечно. Сам то я менял свою жизнь кардинально в 30 лет. Примерно как и Langolier, сменил все что можно.

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»
В 30 и я тоже начина
Ну а чо? 42 года - хороший возраст. Как раз то что надо, чтобы начать новую жизнь. И опыт есть и мудрость какая-никакая, и знание, с какой стороны подойти к вопросу. Системное мышление, ну и все такое. Лучше в 42 попробовать, чем потом в 60 жалеть, что не решилась. Это имхо конечно. Сам то я менял свою жизнь кардинально в 30 лет. Примерно как и Langolier, сменил все что можно.
В 30 и я начинала все с нуля. Приехала в новый город, вернее сбежала практически от 1 мужа. сумка с документами и 30 т р - весь мой багаж был. Вышла замуж, теперь у нас счастливая семья. Но, то что я задумала сейчас по сравнению с тем переездом - кажется более запредельным. У меня в 18 лет была мечта, но ее все затоптали, а у меня не хватило наглости и дерзости ее тогда осуществить. Теперь она передалась по наследству моему сыну. Мы хотим эмигрировать в Америку. Я не могу передать - это сейчас все равно, как жить с не любимым мужчиной, как находиться в тюрьме. Короче, как-то так (патриоты простите меня).

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В 30 и я тоже начина

В 30 и я начинала все с нуля. Приехала в новый город, вернее сбежала практически от 1 мужа. сумка с документами и 30 т р - весь мой багаж был. Вышла замуж, теперь у нас счастливая семья. Но, то что я задумала сейчас по сравнению с тем переездом - кажется более запредельным. У меня в 18 лет была мечта, но ее все затоптали, а у меня не хватило наглости и дерзости ее тогда осуществить. Теперь она передалась по наследству моему сыну. Мы хотим эмигрировать в Америку. Я не могу передать - это сейчас все равно, как жить с не любимым мужчиной, как находиться в тюрьме. Короче, как-то так (патриоты простите меня).
Ты что так рано проснулась? ))))

Реакции: USA

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Короче, как-то так (патриоты простите меня).
До 18 марта мне было не до дневников
Я участвовал в предвыборной компании НПСР и КПРФ. Результаты шокировали - не то слово! Я в этом отношении могу только матом говорить. Режим сам себе провел выборы. Штаб проводил аналитику и доказал, что прописки составили не менее 10 млн голосов... Но не об этом...
Еще 6 лет окончательно добьет страну. Но осознание этого многим будет деваться так же тяжело, как отказ от курения.
Так что твой пост норм.

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»
Я в 5.15.... И всегда не высыпаюсь :banghead:
В 4.45 самое идеальное время для меня, если в 5 то уже немного не то. Первые два дня в 8 просыпалась, специально практически, чтобы сбить немного режим и ритуалы утренние.Но, хоть я и рано встаю - у меня режим как в детском саду - днем сплю :wub:

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»
До 18 марта мне было не до дневников
Я участвовал в предвыборной компании НПСР и КПРФ. Результаты шокировали - не то слово! Я в этом отношении могу только матом говорить. Режим сам себе провел выборы. Штаб проводил аналитику и доказал, что прописки составили не менее 10 млн голосов... Но не об этом...
Еще 6 лет окончательно добьет страну. Но осознание этого многим будет деваться так же тяжело, как отказ от курения.
Так что твой пост норм.
Хорошо, что ты меня понимаешь. есть вещи о которых лучше не писать и не рассказывать. Я тоже знаю много воочию из под наготной, из самой сердцевины. Людям лучше не знать об этом, иначе тут ни одного человека не останется.

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хорошо, что ты меня понимаешь. есть вещи о которых лучше не писать и не рассказывать. Я тоже знаю много воочию из под наготной, из самой сердцевины. Людям лучше не знать об этом, иначе тут ни одного человека не останется.
Ну это еще раз говорит о том, в какой офигенно свободной стране живем

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»
Оля, я сколько себя помню всегда худела))) хотя толстой меня ни кто не называл! Сначала закончила спорт школу и к своим 62кг при росте 174 прибавила 5кг, о ужас я толстая и замуж ни кто не возьмёт:facepalm:, но в 19 я была уже женой))) потом первая беременность.... +10, вторая- и я уже 106кг.....и всё это время качели весовые, осенью решила хватит пора избавляться от последних лишних, т. к. 15 уже ушли с горем пополам за 8лет после рождения второго..... Реально я была в панике, даже ревела, и курила :furious: нужно было, что-то другое, не диеты, что то координально менять.... Случайно в инстаграмм наткнулась на похудательный марафон, записалась и понеслось:thumbsup: и курить тогда сразу хотела бросить, но по боялась, что вес встанет.... Там был строгий план и поддержка просто супер!!!
Марина, я тоже была в юности легкоатлетка-марафонка, ну тут без комментариев какая юность спортивная у меня была. Потом травма и все последствия для спортсмена - вес начал идти плюсом без нагрузок. Что за мароафон, делись :wub: Может повторим или ты уже в норме?

Ninica

Продвинутый
Реакции
227
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
03.04.2018
Дневник
Читать »»
Марина, я тоже была в юности легкоатлетка-марафонка, ну тут без комментариев какая юность спортивная у меня была. Потом травма и все последствия для спортсмена - вес начал идти плюсом без нагрузок. Что за мароафон, делись :wub: Может повторим или ты уже в норме?
Доброе утро (хотя у тебя уже день;);)) группа, в которой я худела, называется Телохранители, есть в контакте и в инстаграмм, почитай их, мне очень понравилось с ними))
Сама уже не пойду, т. к. осталось немного добить....

Ninica

Продвинутый
Реакции
227
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
03.04.2018
Дневник
Читать »»
В 30 и я тоже начина

Если это твоя дверь, она тебе откроется, и весь мир будет способствовать осуществлению твоей мечты, всё будет как по маслу)))
Желаю, чтобы так и было! Это многим не хватает-иметь грандиозные цели!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу