Новый сценарий моей жизни.

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Разве такое забудешь))
А это мая лапочка))
А бывает, что кажется "вроде не хочется курить, да ну его" или пропустила разок-другой (там же по началу надо его часто принимать))
ну просто я по своему опыту сужу)
Я правда полный курс в этот раз не допила все равно. а ты с ним раньше бросала или без него?

Собачка и правда лапочка :676866858:

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»
А бывает, что кажется "вроде не хочется курить, да ну его" или пропустила разок-другой (там же по началу надо его часто принимать))
ну просто я по своему опыту сужу)
Я правда полный курс в этот раз не допила все равно. а ты с ним раньше бросала или без него?

Собачка и правда лапочка :676866858:
Я с ним бросала, но был самообман. На упаковке написано, что 5 дней можно курить по 5 штук, у меня 5 дней превратились в месяц, иногда по 2 штуки, но я сама себе поверила, что якобы бросила. В этот раз никаких 5-2 штук в день. Но вчера вроде штук 8 табекса выпила, мне 6 не хватает.
Вот еду из аптеки, вроде хорошо на душе, но лучше подстрахуюсь.

Вложения

• 2C0F6922-A1CB-47C7-9ED6-7B9CDEA8B762.jpeg
    2C0F6922-A1CB-47C7-9ED6-7B9CDEA8B762.jpeg
    684,9 KB · Просмотры: 79

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я с ним бросала, но был самообман. На упаковке написано, что 5 дней можно курить по 5 штук, у меня 5 дней превратились в месяц, иногда по 2 штуки, но я сама себе поверила, что якобы бросила. В этот раз никаких 5-2 штук в день. Но вчера вроде штук 8 табекса выпила, мне 6 не хватает.
Вот еду из аптеки, вроде хорошо на душе, но лучше подстрахуюсь.
я когда с ним бросала, первые 3-5 дней курила, но на 5-й прекращала (тоже не первый раз с ним)

Ну по кол-ву надо смотреть по своим ощущениям конечно, мне наоборот в первый день как то 6 выпила потом тошнило ночью:confused: у него есть такая побочка. Аккуратней.

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»
я когда с ним бросала, первые 3-5 дней курила, но на 5-й прекращала (тоже не первый раз с ним)

Ну по кол-ву надо смотреть по своим ощущениям конечно, мне наоборот в первый день как то 6 выпила потом тошнило ночью:confused: у него есть такая побочка. Аккуратней.
Настя, я из расчета, что выкуривала больше пачки в день. Мне кажется Табекс с расчетом, кто курил по пачке или меньше. Но во всяком случае - 8 в день мне самое то. Сейчас самое главное занять себя, увлечь чем-то новым и интересным. Я просто переживаю и даже какая-то Паническая Атака из дома на долго уходить (имею ввиду без форума). Понимаю, что первые дни, а потом пойдет жизнь. Я даже отказалась от вождения авто пока, чтобы лишнего стресса не было. И все дорогу сидела в машине на заднем сиденье, нашла в телефоне форум и мне спокойнее как-то стало :showoff:
У тебя 114 дней, умница!:wub:

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Настя, я из расчета, что выкуривала больше пачки в день. Мне кажется Табекс с расчетом, кто курил по пачке или меньше. Но во всяком случае - 8 в день мне самое то. Сейчас самое главное занять себя, увлечь чем-то новым и интересным. Я просто переживаю и даже какая-то Паническая Атака из дома на долго уходить (имею ввиду без форума). Понимаю, что первые дни, а потом пойдет жизнь. Я даже отказалась от вождения авто пока, чтобы лишнего стресса не было. И все дорогу сидела в машине на заднем сиденье, нашла в телефоне форум и мне спокойнее как-то стало :showoff:
Ну если тебе подходит 8...значит так) но так много только в первые несколько дней там рекомендуется:unsure:

Я тоже первое время тут много зависала, да и до сих пор в общем то:giggle: специально не искала никаких "отвлечений", наоборот первое время ленилась много, не охота ничего было, а потом "подъем" сил сам пришел,желание нового, что-то сделать, свершить:)
Прислушивайся к ощущениям) Если уже есть желание чем-то отвлекать/занять себя то занимайся, но это не обязательно) можно и тут просто быть. Мне хватило для начала)
У тебя 114 дней, умница!:wub:
Спасибо) Я давно как то бросала по полгода два раза, когда пройду этот рубеж - буду больше в себе уверена)

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня я проснулась с чувством полного превосходства!
Может это выглядит вульгарно, но именно, какое-то внутреннее величие (я немного презирала "себя-курящую). И не важно, что будет потом (я не могу загадывать и быть в себе на 100% уверенной из-за предыдущих срывов), но такого состояния у меня не было лет 10, наверное, и срывы были потому что я не поймала вот этого состояния "величия человека" (где-то даже классики писали "тварь ты или человек" или что-то в таком виде). Все 5 серьезных попыток бросания, что были у меня до этого - это были дни утраты, прям поминки по чему-то самому родному, горе, которое не пережить. А тут чувство превосходства, забытой юности, ощущение, что мне 18 лет и все только начинается (внутри бабочки порхают и как-будто я влюбленна).
Я забыла, когда последний раз вот так уважала себя не за какие-то "награды" материального мира, а просто как человека. Теперь я точно знаю, что у меня в жизни все только начинается, и если я смогла вот так замечательно прожить эти пусть даже 2 дня (но как? ), то я все что захочу смогу. перед силой моего духа теперь нет никаких преград!

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Может это выглядит вульгарно, но именно, какое-то внутреннее величие (я немного презирала "себя-курящую). И не важно, что будет потом (я не могу загадывать и быть в себе на 100% уверенной из-за предыдущих срывов), но такого состояния у меня не было лет 10, наверное, и срывы были потому что я не поймала вот этого состояния "величия человека" (где-то даже классики писали "тварь ты или человек" или что-то в таком виде). Все 5 серьезных попыток бросания, что были у меня до этого - это были дни утраты, прям поминки по чему-то самому родному, горе, которое не пережить. А тут чувство превосходства, забытой юности, ощущение, что мне 18 лет и все только начинается (внутри бабочки порхают и как-будто я влюбленна).
Я забыла, когда последний раз вот так уважала себя не за какие-то "награды" материального мира, а просто как человека. Теперь я точно знаю, что у меня в жизни все только начинается, и если я смогла вот так замечательно прожить эти пусть даже 2 дня (но как? ), то я все что захочу смогу. перед силой моего духа теперь нет никаких преград!
Это хорошо! Это значит, мозг правильно настроился!

Ninica

Продвинутый
Реакции
227
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
03.04.2018
Дневник
Читать »»
Супер!! Буду ждать такого прихода))))
А я вот сплю, как сурок:sleep:

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»
Супер!! Буду ждать такого прихода))))
А я вот сплю, как сурок:sleep:
так то и я всегда спала хорошо, но у меня ком в горле стоит. Я когда курила не задумывалась, а сейчас мозги немного кислородом прочистились и у меня вчера белочка перед сном пришла, что вдруг это рак, а еще глупее мысль, что вдруг то, что я резко бросила, а надо было дозу уменьшать и все такое...
записалась сегодня к лору на комп диагностику - поехала на другой конец города. Диагноз: все хорошо, ничего нет, посоветовал горло пополоскать ромашкой (ну это от курева воспаление). А про ком сказал, что это психическое что-то, одним словом совесть проснулась, только сейчас осознала про свою безалаберность (курила и не думала о последствиях, вернее, не могла думать).

Ninica

Продвинутый
Реакции
227
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
03.04.2018
Дневник
Читать »»
так то и я всегда спала хорошо, но у меня ком в горле стоит. Я когда курила не задумывалась, а сейчас мозги немного кислородом прочистились и у меня вчера белочка перед сном пришла, что вдруг это рак, а еще глупее мысль, что вдруг то, что я резко бросила, а надо было дозу уменьшать и все такое...
записалась сегодня к лору на комп диагностику - поехала на другой конец города. Диагноз: все хорошо, ничего нет, посоветовал горло пополоскать ромашкой (ну это от курева воспаление). А про ком сказал, что это психическое что-то, одним словом совесть проснулась, только сейчас осознала про свою безалаберность (курила и не думала о последствиях, вернее, не могла думать).
Это твой организм от радости решил тебя попугать, чтобы наверняка :D

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»
Второй замечательный день, голова чистая и свежая, тело пока еще так себе, хочет постоянно лежать, но внутри какой-то внутренний позыв к действию. Надо срочно себя чем-то занять! Несколько дней в неделю пару месяцев буду ходить к дантисту за белоснежной улыбкой и пока не могу начать работать потому что процесс у меня будет сложный. И я уже знаю чего я хочу и пора начинать двигаться в нужном направлении. Планы у меня грандиозные и я верю, что как только появляется намерение, то Вселенная откроет все двери перед человеком!

LinaS

Продвинутый
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2018
Дневник
Читать »»
Второй замечательный день, голова чистая и свежая, тело пока еще так себе, хочет постоянно лежать, но внутри какой-то внутренний позыв к действию. Надо срочно себя чем-то занять! Несколько дней в неделю пару месяцев буду ходить к дантисту за белоснежной улыбкой и пока не могу начать работать потому что процесс у меня будет сложный. И я уже знаю чего я хочу и пора начинать двигаться в нужном направлении. Планы у меня грандиозные и я верю, что как только появляется намерение, то Вселенная откроет все двери перед человеком!
Оля, привет! Отлично держись. У меня сегодня 4 день, пару раз мелкнули мысли о сигаретах))) На улице посмотрела на девушку, которая курила на солнышке, позавидовала ей,эх........ Сейчас все нормально.Тоже строю грандиозные планы))))

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На улице посмотрела на девушку, которая курила на солнышке, позавидовала ей,эх........
Отставить макать капитана!
Это что за зависть к ходячей пепельнице?
Ты крутая, бросила, а она безвольная куряшка.

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сериал-то глянула?)))

Реакции: USA

LinaS

Продвинутый
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2018
Дневник
Читать »»
Отставить макать капитана!
Это что за зависть к ходячей пепельнице?
Ты крутая, бросила, а она безвольная куряшка.
:kiss:,вот такой поддержки мне наверное и не хватало.

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»
Оля, привет! Отлично держись. У меня сегодня 4 день, пару раз мелкнули мысли о сигаретах))) На улице посмотрела на девушку, которая курила на солнышке, позавидовала ей,эх........ Сейчас все нормально.Тоже строю грандиозные планы))))
А я наоборот, иду сегодня по улице такая счастливая и увидела одна не пойму какого возраста стоит и курит. Мне захотелось к ней подойти и рассказать, какая я счастливая и как это на самом деле легко можно бросить!!!(ведь я знаю она тоже хочет бросить - все курильщики хотят бросить). Но, я не подошла...
Лина, ты должна гордиться собой! Зависимость дается только сильным людям, только тем, кто с ней сможет справиться. За каждой зависимостью кроется талант - его-то нам и надо теперь разгадать в себе :showoff:

LinaS

Продвинутый
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2018
Дневник
Читать »»
А я наоборот, иду сегодня по улице такая счастливая и увидела одна не пойму какого возраста стоит и курит. Мне захотелось к ней подойти и рассказать, какая я счастливая и как это на самом деле легко можно бросить!!!(ведь я знаю она тоже хочет бросить - все курильщики хотят бросить). Но, я не подошла...
Лина, ты должна гордиться собой! Зависимость дается только сильным людям, только тем, кто с ней сможет справиться. За каждой зависимостью кроется талант - его-то нам и надо теперь разгадать в себе :showoff:
Здорово, буду искать свой талант:) Просто, я так уже в себе разочаровалась, ведь 2 года назад бросила, не курила полтора года! :unsure: Сейчас чувствую,вместе мы сила!:kiss: справимся)

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:kiss:,вот такой поддержки мне наверное и не хватало.
Не надо подходить. Потому что человек поймет, что он - слабовольный осел. Осознание этого вызовет в нем фрустрацию и она выльется в агрессию. Достаточно мысленно ощутить свое превосходство)))
Было трудно? Еще как! Особенно когда принимала решение..... Но сейчас ты успешно преодолеваешь эти трудности. А для многих это непреодолимая стена. И если у тебя получается БРОСИТЬ КУРИТЬ, то остальные мелкие проблемки будешь щелкать как орешки.
А ты дальше стой и соси свой сосок)) Типа этого надо думать об окружающих курильщиках))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу