Сегодня я проснулась с чувством полного превосходства!
Может это выглядит вульгарно, но именно, какое-то внутреннее величие (я немного презирала "себя-курящую). И не важно, что будет потом (я не могу загадывать и быть в себе на 100% уверенной из-за предыдущих срывов), но такого состояния у меня не было лет 10, наверное, и срывы были потому что я не поймала вот этого состояния "величия человека" (где-то даже классики писали "тварь ты или человек" или что-то в таком виде). Все 5 серьезных попыток бросания, что были у меня до этого - это были дни утраты, прям поминки по чему-то самому родному, горе, которое не пережить. А тут чувство превосходства, забытой юности, ощущение, что мне 18 лет и все только начинается (внутри бабочки порхают и как-будто я влюбленна).
Я забыла, когда последний раз вот так уважала себя не за какие-то "награды" материального мира, а просто как человека. Теперь я точно знаю, что у меня в жизни все только начинается, и если я смогла вот так замечательно прожить эти пусть даже 2 дня (но как? ), то я все что захочу смогу. перед силой моего духа теперь нет никаких преград!