Новый сценарий моей жизни.

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»
Прошли 5 самых опасных дня для меня. Обычно именно на 6 день я срывалась "от невыносимых мук и страданий". Жить без сигарет оказалось еще лучше, чем я думала. Реально чувствую себя восемнадцатилетней из-за повышенного адреналина. Настроение постоянно приподнятое, перестала ворчать и хмуриться по пустякам (сейчас мне все невзгоды кажутся пустяками).
Сегодня приезжают в гости родители, а вот с понедельника начнется полная перезагрузка с моим телом. ПП, спорт, дантист, английский. Сделаю белоснежные зубки, скину кг 20, соберу чемоданы и рванем куда-нибудь. C помощью Трансерфинга опять верну себе былую удачу в $10000/мес и галопом по Европе до USA :running::wavespin::spin:
статуя.jpg

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Прошли 5 самых опасных дня для меня. Обычно именно на 6 день я срывалась "от невыносимых мук и страданий". Жить без сигарет оказалось еще лучше, чем я думала. Реально чувствую себя восемнадцатилетней из-за повышенного адреналина. Настроение постоянно приподнятое, перестала ворчать и хмуриться по пустякам (сейчас мне все невзгоды кажутся пустяками).
Сегодня приезжают в гости родители, а вот с понедельника начнется полная перезагрузка с моим телом. ПП, спорт, дантист, английский. Сделаю белоснежные зубки, скину кг 20, соберу чемоданы и рванем куда-нибудь. C помощью Трансерфинга опять верну себе былую удачу в $10000/мес и галопом по Европе до USA :running::wavespin::spin:
Посмотреть вложение 604035
Давай, набирайся сил перед понедельником!!!!

Ninica

Продвинутый
Реакции
227
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
03.04.2018
Дневник
Читать »»
Хороший настрой! И энергия у тебя заразная :thumbsup: даже через буквы!
Забыла, там предложат тебе выбрать степень физ нагрузки, я оказалась очень самонадеянной, (я же спортсменка бывшая) и выбрала вроде средний уровень, для меня там оказалось много прыжков, короче грудь моя рада не была:D, прыгала и руками держала:bounce:

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»
Хороший настрой! И энергия у тебя заразная :thumbsup: даже через буквы!
Забыла, там предложат тебе выбрать степень физ нагрузки, я оказалась очень самонадеянной, (я же спортсменка бывшая) и выбрала вроде средний уровень, для меня там оказалось много прыжков, короче грудь моя рада не была:D, прыгала и руками держала:bounce:
Я только Кундалини Йогу свою буду делать. Прыгать вообще не для меня.

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 604035
Привет. Мне нравится твой настрой:thumbsup:.
Тоже хочу в USA:cry: два раза подавала на визу и получала отказ:furious:.
Удачи тебе:smile_coffee:

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»
Привет. Мне нравится твой настрой:thumbsup:.
Тоже хочу в USA:cry: два раза подавала на визу и получала отказ:furious:.
Удачи тебе:smile_coffee:
Алена, ничего получим визу, все меняется)) найдутся способы и возможности, главное верить ))

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
USA, Ещё немного и неделя. А там счет пойдет по десяткам дней и на месяцы. Молодца. Отличный настрой и очень интересные у тебя темы.

Реакции: USA

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»
USA, Ещё немного и неделя. А там счет пойдет по десяткам дней и на месяцы. Молодца. Отличный настрой и очень интересные у тебя темы.
специально сегодня выпила фужер красного вина (когда пила последний раз не помню, помню что на НГ не пила точно). И вроде ничего провокационного не почувствовала (кроме неприятных ощущений от вина, не люблю спиртное), кажется что я и никогда не курила, никаких позывов. Может ещё и не такое будет, но пока все стабильно. Постоянно контролирую ещё себя.

Реакции: SaGa

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
), кажется что я и никогда не курила, никаких позывов. Может ещё и не такое будет, но пока все стабильно. Постоянно контролирую ещё себя.

Здорово! Постарайся сохранить это состояние и жить полной грудью.

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Алена, ничего получим визу, все меняется)) найдутся способы и возможности, главное верить ))
Кончно получим:dance:. У меня новерное просто на лице было написано, что если вы мне дадите визу,большев России меня не увидите, вот и не дали:bounce:

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»
Кончно получим:dance:. У меня новерное просто на лице было написано, что если вы мне дадите визу,большев России меня не увидите, вот и не дали:bounce:
Через Прагу попробуй там шансы намного больше. Давай вместе держаться, найдём выход))

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
У меня тоже так было, а тут опять стрельнуло. Если такое намерение появилось, оно бесследно не пройдёт.
Может и у меня позже опять стрельнет, не знаю:ku:.

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»
Всем доброе воскресное утро! С пасхой!
У меня неделя и надо бы перенести дневничок)) :running::wavespin:

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
USA, Поздравляю со светлым Воскресением и первой свободной неделей!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу