Ну вот и я здесь...

Реакции
2
Не курю с
13.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Доброго времени суток всем. Ну вот и я здесь... Решил с завтрашнего дня бросить курить. Устал зависеть от сигарет. Бросаю уже в третий раз. Первый раз продержался 9 лет. Второй 4 месяца. Надеюсь, что третий будет окончательный. Сейчас выкурил свою любимую Парламент Найт, сжал пачку с оставшимися сигаретами и выкинул в мусорку. Завтра предстоит очень тяжелое утро.... Как отказаться от привычной утренней сигареты... Решил пойти с утра пораньше в спортзал. А дальше... буду держаться!!!

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Куратор, приветствую тебя в "Новой Надежде"! Вероятно, ты уже бросил, решительно и бесповоротно, и я, и все мы рады поддержать тебя в этом начинании, рады пополнению в наших рядах!
А почему ты решил не в "Старте" дневник завести? Начинать с теми, кто тоже начинает бросать, по-моему, веселее, не?
В любом случае, ложись поскорее спать, утро вечера мудренее, и проснешься ты некурящим, я верю! А будет сложно - мы с тобой, поможем, подскажем, поддержим!

Junkie

Старожил
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2014
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Доброго времени суток всем. Ну вот и я здесь... Решил с завтрашнего дня бросить курить. Устал зависеть от сигарет. Бросаю уже в третий раз. Первый раз продержался 9 лет. Второй 4 месяца. Надеюсь, что третий будет окончательный. Сейчас выкурил свою любимую Парламент Найт, сжал пачку с оставшимися сигаретами и выкинул в мусорку. Завтра предстоит очень тяжелое утро.... Как отказаться от привычной утренней сигареты... Решил пойти с утра пораньше в спортзал. А дальше... буду держаться!!!
Удачи во всем! Будет сложно - пиши, поддержим, посоветуем...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу