Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девчонки, кто вяжет. Собака съела любимые и дорогие сердцу носки. Мне их очень очень надо починить, это возможно? Спицами как я понимаю? Я блин крючком только умею... Это одна из тех вещей, что выкинуть нельзя))
У меня бабушка много вязала такие носки. Здесь гораздо легче голенище по новой связать чем ремонтировать.
А лучше целиком точно такие же носки связать. Дешевле и быстрее будет.
Мастерицы, поправьте меня если я не прав.
У меня бабушка много вязала такие носки. Здесь гораздо легче голенище по новой связать чем ремонтировать.
А лучше целиком точно такие же носки связать. Дешевле и быстрее будет.
Мастерицы, поправьте меня если я не прав.
Спасибо большое за совет, но новые вязать не вариант это какие-то дорогие носки из детского дома из Карелии, кароче надо их восстановить. Дорогие не в смысле денег а там какой-то ребёнок их связал сто лет назад
Спасибо большое за совет, но новые вязать не вариант это какие-то дорогие носки из детского дома из Карелии, кароче надо их восстановить. Дорогие не в смысле денег а там какой-то ребёнок их связал сто лет назад
Аня, на самом деле лучше выбросить эти носки и освободившееся время и энергию использовать более рационально в своей жизни. Раз уж так случилось что собака погрызла и носки пришли в негодность, значит вселенной так нужно было, у каждой вещи есть свой срок службы.
Или на крайний случай отдай эти носки человеку который занимается вязанием и попроси связать точно такие же носки с включением нитей из этих носков. Моя бабушка так умела делать, - распускала старые шерстяные носки на нити и использовала эти нити при вязке новых носков (паралельно вплетала с новой нитью).
Заплатишь разумные деньги и получишь новые точно такие же носки с включением этих же нитей.
Ань, ну на самом деле, ты же ща миллинершей буш, че там какие то носки) закажешь себе плетеные тысячу лет назад индейцами Майя, где-нить на Мадагаскаре, или на крайняк купишь на аукционе)