Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В деревню бы уехать![]()
Без пенсии помрёшь с голоду. Сейчас все развитые страны в сельские поселения вливают дотации, иначе никто не выживет.Если жизнь в деревне в 2020 году?
Я вот всегда хотел попробовать полгодика - годик по жить в деревне)) Тестово так сказать, но что бы цивилизация была близко. Ну и природа леса речки тоже))
При совке не стоял так остро вопрос, можно было рожать в надежде на существующую модель, было время, дворникам в мск давали квартиры.мои родители не обеспечили меня жильем, но дали большее - осознание себя как личности, уверенность в себе, внимание, любовь и заботу. они очень старались, чтобы у нас все было пока мы росли, путешествовали с нами по россии, занимались спортом.
у меня есть знакомые, которым отвалили по хатхе, я им не завидую, потому что мне дали другое, что для меня важнее.
ипотека - это зло, и подарить на нее взнос - это подарить сертификат на многолетнее рабство
Одна моя подруга подарила вот как раз сыну.ипотека - это зло, и подарить на нее взнос - это как подарить сертификат на многолетнее рабство
При совке не стоял так остро вопрос, можно было рожать в надежде на существующую модель, было время, дворникам в мск давали квартиры.
Одна моя подруга подарила вот как раз сыну.
Но в их случае, она и платить ее будет, скорее всего до последнего, так что, паренек не пострадает?
Одна моя подруга подарила вот как раз сыну.
Но в их случае, она и платить ее будет, скорее всего до последнего, так что, паренек не пострадает?
о хрущовке в Верхних блевунах
Ну а куда деваться?... Жить с родителями ?ипотека - это зло, и подарить на нее взнос - это как подарить сертификат на многолетнее рабство
там явно другого склада характера и видов на жизнь парень. если посмотреть со стороны стареющей матери, которую задолбал инфантильный сын нахлебничек, эдакий Бальзаминов.Мне как то было бы не комфортно, что моя стареющая мать платит за меня ипотеку))
Да. При этом требовать с них себе квартиру и ждать, когда освободят жилплощадьНу а куда деваться?... Жить с родителями ?
какая подпись к картинке больше подходит:
там явно другого склада характера и видов на жизнь парень. если посмотреть со стороны стареющей матери, которую задолбал инфантильный сын нахлебничек, эдакий Бальзаминов.
и захотелось ей наконец для себя пожить, что думает ну в баню лучше я ипотеку платить буду![]()