Вопрос дня Обязаны ли родители обеспечить взрослых детей жильем?

В деревню бы уехать:rolleyes:

Если жизнь в деревне в 2020 году?
Я вот всегда хотел попробовать полгодика - годик по жить в деревне)) Тестово так сказать, но что бы цивилизация была близко. Ну и природа леса речки тоже))

Если жизнь в деревне в 2020 году?
Я вот всегда хотел попробовать полгодика - годик по жить в деревне)) Тестово так сказать, но что бы цивилизация была близко. Ну и природа леса речки тоже))
Без пенсии помрёшь с голоду. Сейчас все развитые страны в сельские поселения вливают дотации, иначе никто не выживет.
Больше всего удивляет, что загнулись даже те деревни, которые пережили татарское Иго.

Однозначно не обязаны. Даже если могут себе позволить - не обязаны, если не хотят сами.

Лучше б да, хоть комнатой, хоть какой-то хибарой, пусть даже разваливающейся, но обеспечить. Все по возможности. Если нет никаких вариантов, тогда сам стартуй.

мои родители не обеспечили меня жильем, но дали большее - осознание себя как личности, уверенность в себе, внимание, любовь и заботу. они очень старались, чтобы у нас все было пока мы росли, путешествовали с нами по россии, занимались спортом.
у меня есть знакомые, которым отвалили по хатхе, я им не завидую, потому что мне дали другое, что для меня важнее.

ипотека - это зло, и подарить на нее взнос - это как подарить сертификат на многолетнее рабство

Последнее редактирование:
Конечно, не обязаны. Зачем вообще люди себе этим голову забивают? Правильно так - рожай пятерых, ни о чем не думай, гуляй рванина!

Конечно, не обязаны. Зачем вообще люди себе этим голову забивают? Правильно так - рожай пятерых, ни о чем не думай, гуляй рванина!
Пропей маткапитал и не горюй.

Ответ очевидный. По большому счету не обязаны!. Если есть возможность, ито лучше в аренду сдать. Человек должен сам заработать на квартиру, а от родителей получить как бонус в наследство). А вот от сдачи в аренду, от полученной выручки, можно и помогать своему чаду.

мои родители не обеспечили меня жильем, но дали большее - осознание себя как личности, уверенность в себе, внимание, любовь и заботу. они очень старались, чтобы у нас все было пока мы росли, путешествовали с нами по россии, занимались спортом.
у меня есть знакомые, которым отвалили по хатхе, я им не завидую, потому что мне дали другое, что для меня важнее.

ипотека - это зло, и подарить на нее взнос - это подарить сертификат на многолетнее рабство
При совке не стоял так остро вопрос, можно было рожать в надежде на существующую модель, было время, дворникам в мск давали квартиры.
ипотека - это зло, и подарить на нее взнос - это как подарить сертификат на многолетнее рабство
Одна моя подруга подарила вот как раз сыну.
Но в их случае, она и платить ее будет, скорее всего до последнего, так что, паренек не пострадает?

При совке не стоял так остро вопрос, можно было рожать в надежде на существующую модель, было время, дворникам в мск давали квартиры.
Но в их случае, она и платить ее будет, скорее всего до последнего, так что, паренек не пострадает?
:giggle: :giggle: :giggle: плата за свободу :rofl::rofl::rofl:

Мне как то было бы не комфортно, что моя стареющая мать платит за меня ипотеку))

Здорово, если могут помочь, но уж точно не должны ни помогать ни покупать.

:rofl: :rofl: пипец! Вот она... реальная реальность :facepalm:

755707163093917.jpeg

Мне как то было бы не комфортно, что моя стареющая мать платит за меня ипотеку))
там явно другого склада характера и видов на жизнь парень. если посмотреть со стороны стареющей матери, которую задолбал инфантильный сын нахлебничек, эдакий Бальзаминов.
и захотелось ей наконец для себя пожить, что думает ну в баню лучше я ипотеку платить буду :rofl:

там явно другого склада характера и видов на жизнь парень. если посмотреть со стороны стареющей матери, которую задолбал инфантильный сын нахлебничек, эдакий Бальзаминов.
и захотелось ей наконец для себя пожить, что думает ну в баню лучше я ипотеку платить буду :rofl:

Сама же воспитала такого красавца))
А так нужно было снять ему комнату на месяц, купить мешок картошки и выселить птенчика во взрослую жизнь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу