Вопрос дня Обязаны ли родители обеспечить взрослых детей жильем?

Ну, если я настолько богата, то оформлю ее на себя! Хотя, конечно, внуки там будут прописаны, и мать даже после развода имеет право проживать на территории детей, поэтому все равно делить в лучшем случае.
А вообще это уже из другой песни, разводы, дележки...все предугадать невозможно.
Совместные финансовые отношения называются колхозом. А судьба колхозов очень предсказуема. И семья уже не одна, и даже не две, - если невеста не сирота. И каждый со своими представлениями. И начинается: моя мама хорошая, а твоя только турциям ездит. А если ребенок не один, так вапще мрак.

иначе он "пробьет мне голову топором" .
Вот это жестач :eek:, но он озвучил, возможно то, что просто не решаются озвучить другие, которые просят выписываться)) это уже стадия "не человека", пожалеть их. Они не со зла. Там безголовые существа.

Я не спорю, Мариш. В завещании так и напишу. У меня один, ему и так достанется.
Но может мне шиза старческая заиграет, я тот дом вложу в деньги, куплю пожизненный абонемент на белый теплоход и буду колесить по странам и пОртам как японские старички. Дышать кислородом и питаться суши. В том смысле, что я считаю, что родители не обязаны, вопрос так звучал.
Геля ПРИВЕТ :wavespin: :wavespin: :wavespin: а это Не плохая перспектива))):giggle:
останется решить шкурный вопрос "на сколько туров хватит твоего имущества". Лайнер это не пенсионный фонд России, который будет содержать тебя до смерти)))):rofl:

Геля ПРИВЕТ :wavespin: :wavespin: :wavespin: а это Не плохая перспектива))):giggle:
останется решить шкурный вопрос "на сколько туров хватит твоего имущества". Лайнер это не пенсионный фонд России, который будет содержать тебя до смерти)))):rofl:
Меня Пенсионный фонд России содержать не будет, увы. Вообще никакой фонд не будет. На мужа-кормильца все надежды:)
Ну и на себя саму.
Ава классная, Лена:inlove:

Меня Пенсионный фонд России содержать не будет, увы. Вообще никакой фонд не будет. На мужа-кормильца все надежды:)
Ну и на себя саму.
Ава классная, Лена:inlove:
Спасибо Гелик,если ты про дом престарелых на лайнере что-то узнаешь, то я с тобой:running::running::running:

Маш, история твоя сложная и душераздирающая, сказала бы.
Stickers-Erika2

Само собой, в нормальных среднестатистических семьях всякие внезапные болезни, тем паче смерть супруга, пожары, стихийные бедствия приравниваются к фарсмажорам и все силы сообща кидаются на то, чтобы по возможности сгладить потери и помочь человеку вырулить в сложной ситуации.
Грустно, что в твоём случае этого не произошло.

Ты умница, сама справилась.
Желаю тебе всяческого благополучия и любящих людей вокруг.
Но в последней фразе
И пусть квартирный вопрос не портит ни вас, ни ваши отношения с родными... ?

А старт, чтобы мы перестали снимать квартиру, нам с мужем дала его мама, у нее была одна лишняя однушка, доставшаяся ей после смерти брата ее мужа, она ее на нас, не без драки, перееоформила. Сама живет в трешке. Мой муж у нее один сын.
вижу претензию, мол единственному сыну с его новой семьёй подарила однушку, а сама такая-растакая в трёхе барствует.
Может она ту трёшку своим домом всегда считала и на старости лет менять не желает, люди с возрастом к месту привязываются, имеет право, считаю.

мне сложно судить, отчего тебе так кажется:Dнужно больше вводных данных
По себе сужу, прости.
Если бы я была взрослым ребёнком, то именно так безапелляционно и ответила, скорее всего.:oops:
Но я родитель взрослого ребёнка, потому выбираю ответ - "по возможности":)

По себе сужу, прости.
Если бы я была взрослым ребёнком, то именно так безапелляционно и ответила, скорее всего.:oops:
Но я родитель взрослого ребёнка, потому выбираю ответ - "по возможности":)
понял тебя

Маш, история твоя сложная и душераздирающая, сказала бы.
Stickers-Erika2

Само собой, в нормальных среднестатистических семьях всякие внезапные болезни, тем паче смерть супруга, пожары, стихийные бедствия приравниваются к фарсмажорам и все силы сообща кидаются на то, чтобы по возможности сгладить потери и помочь человеку вырулить в сложной ситуации.
Грустно, что в твоём случае этого не произошло.

Ты умница, сама справилась.
Желаю тебе всяческого благополучия и любящих людей вокруг.
Но в последней фразе

вижу претензию, мол единственному сыну с его новой семьёй подарила однушку, а сама такая-растакая в трёхе барствует.
Может она ту трёшку своим домом всегда считала и на старости лет менять не желает, люди с возрастом к месту привязываются, имеет право, считаю.
Ты очень хорошая!!! Ангелина... От слова Ангел..

Ты меня прости!!! И нЕ слушай никого про меня! Они не знаю меня!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу