Вопрос дня Обязаны ли родители обеспечить взрослых детей жильем?

там явно другого склада характера и видов на жизнь парень. если посмотреть со стороны стареющей матери, которую задолбал инфантильный сын нахлебничек, эдакий Бальзаминов.
и захотелось ей наконец для себя пожить, что думает ну в баню лучше я ипотеку платить буду :rofl:
Если бы так... Он женился просто :rofl:

Сама же воспитала такого красавца))
А так нужно было снять ему комнату на месяц, купить мешок картошки и выселить птенчика во взрослую жизнь.
Ты шта? Онажемать!
если она же мать
завести себе мужика, который сделает это за нее :rofl::wub:
1578649224821.png

Недавно слышала мнение, что ребенку нужно все отдать.
Купить квартиру ему и прочие радости жизни.
Мое мнение, что помогать можно в разумных пределах. Иначе можно на выходе получить полностью не самостоятельного ребенка.

Таких историй сплошь и рядом, увы(
у меня что-то нет, большинство упоротые и упорные, сами въебывают, ипотечники, без родительнской помощи. либо убежденные арендующие, как я.
только одному родители хату дали после его длительных уговоров.при том, что его часть была в большой квартире от бабушки. но предки поменяв заставили выплачивать разницу, типа в миллион.
в итоге он после универа устроился на работу, получал штук 20-25, ел одни макароны, пытался выплачивать родителям и через пол-года такой жизни сказал, что если это продолжится он просто сдохнет. тогда мамочка сказала, ну ладно сыночка, расслабься:)

Звучит, как заболевание. Есть диабетчики, а есть ипотечники))

На самом деле нам нужно вести здоровый образ жизни, а то еще 20 лет потом ипотеку выплачивать.
Сейчас в 30 тупим, а потом в 40 возьмем. Те кто уже 10 лет выплачивают будут нас называть лохами :D

Аааа.. Я подумала, вдруг есть какой-то банк фоток блевуновских.

Все хрущевки выглядят одинаково плохо))

Мой дом открыт для всей моей семьи всегда. За дверью не останется никто. Мои дети это знают. Когда и чем могу помочь - помогаю. Придётся жить всем в моём доме? Будем жить все вместе. Хотят жить отдельно? Пусть заработают это. И они это делают.
Вот и всё. Остальное - по ситуации.
Захотят помогать мне - помогут. Не захотят - будут жить, как есть.
Всё начинается с колыбели. Дом моих родителей был открыт для меня и моей семьи всегда. Мне ничего придумывать не надо.
У меня есть ни больше и не меньше того, что я заработал и заслуживаю. Так и должно быть.
Вам повезло. А кому нет?
Ведь мы не выбираем, где рождаться.
Просто в ваших словах сквозит самонадеянность.
Но это все может уйти в одну минуту.
Помните об этом, и благодарите Того, Кто вам все это дал.
Сорри за жесткость, если что...

- К сожалению, ваша ипотека прогрессирует, мне очень жаль...
- Но, доктор, неужели ничего нельзя сделать? Мне же всего 65!
:rofl:

А если умрут те кто брал ипотеку, что будет? Дети будут платить дальше? По наследству передается ипотека :D

Тогда мамочка сказала, ну ладно сыночка, расслабься:)
А он и расслабился)

Больше скажу, один мой знакомый, очень-очень дальний (!!!!!) брал потреб.кредит на СО машины, которую ему мама подарила. Он там что-то накосячил и она его на время денег лишила, а сервис надо было делать прям срочно, а то бы не на чем было тёлочек катать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу