Ты шта? Онажемать!Сама же воспитала такого красавца))
А так нужно было снять ему комнату на месяц, купить мешок картошки и выселить птенчика во взрослую жизнь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты шта? Онажемать!Сама же воспитала такого красавца))
А так нужно было снять ему комнату на месяц, купить мешок картошки и выселить птенчика во взрослую жизнь.
Если бы так... Он женился простотам явно другого склада характера и видов на жизнь парень. если посмотреть со стороны стареющей матери, которую задолбал инфантильный сын нахлебничек, эдакий Бальзаминов.
и захотелось ей наконец для себя пожить, что думает ну в баню лучше я ипотеку платить буду![]()
Сама же воспитала такого красавца))
если она же матьТы шта? Онажемать!
история становится все интереснее и грустнее одновременноЕсли бы так... Он женился просто![]()
какая подпись к картинке больше подходит:
каршеринг в Верхних блевунах?
или среднестатистическая мечта?
Таких историй сплошь и рядом, увы(история становится все интереснее и грустнее одновременно
Где ты это берешь?)Мрачные виды, но ты жизнерадостный летишь в киоск за чекушкой
![]()
Где ты это берешь?)
и детям будет на чем покачатся!Нормальная хата
Деревья есть рядом с домом, если что повеситься можно))
Аааа.. Я подумала, вдруг есть какой-то банк фоток блевуновских.Мне нравится этот фильм.
Географ пропил глобус.
Там как раз про безнадегу Верхних блевунов))
у меня что-то нет, большинство упоротые и упорные, сами въебывают, ипотечники, без родительнской помощи. либо убежденные арендующие, как я.Таких историй сплошь и рядом, увы(
блевостокАааа.. Я подумала, вдруг есть какой-то банк фоток блевуновских.
ипотечники
Аааа.. Я подумала, вдруг есть какой-то банк фоток блевуновских.
- К сожалению, ваша ипотека прогрессирует, мне очень жаль...Звучит, как заболевание. Есть диабетчики, а есть ипотечники))
Вам повезло. А кому нет?Мой дом открыт для всей моей семьи всегда. За дверью не останется никто. Мои дети это знают. Когда и чем могу помочь - помогаю. Придётся жить всем в моём доме? Будем жить все вместе. Хотят жить отдельно? Пусть заработают это. И они это делают.
Вот и всё. Остальное - по ситуации.
Захотят помогать мне - помогут. Не захотят - будут жить, как есть.
Всё начинается с колыбели. Дом моих родителей был открыт для меня и моей семьи всегда. Мне ничего придумывать не надо.
У меня есть ни больше и не меньше того, что я заработал и заслуживаю. Так и должно быть.
- К сожалению, ваша ипотека прогрессирует, мне очень жаль...
- Но, доктор, неужели ничего нельзя сделать? Мне же всего 65!
![]()
А он и расслабился)Тогда мамочка сказала, ну ладно сыночка, расслабься![]()
Ипотека передается не только по родовым путям, но также и контактно-бытовым способом ☝ Будьте бдительны!А если умрут те кто брал ипотеку, что будет? Дети будут платить дальше? По наследству передается ипотека![]()