Образ жизни Образ жизни 2: 27 февраля - 7 июня 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ethos, ржу не могу, даже смайлы не помогут описать состояние.
Я месяц назад скворечник сколотил и на черешню повесил. А вчера его синица облюбовала. Теперь понятней? И нет тут второго смысла. ( опять улыбаюсь экрану как идиот)

@Ethos, ржу не могу, даже смайлы не помогут описать состояние.
Я месяц назад скворечник сколотил и на черешню повесил. А вчера его синица облюбовала. Теперь понятней? И нет тут второго смысла. ( опять улыбаюсь экрану как идиот)
Ах! Теперь и у меня нет подходящих смайлов))) однако я фантазерка...)

18.04!!Друзья, где отчеты?? Да и вообще надо бы сделать перекличку. Что-то нас тут все меньше становиться.
Мой отчет.
В связи с тем, что нахожусь в отпуске, не ходил на английский, а мог в принципе. Именно тут я себе дал слабину. В остальном все отлично!Гардероб обновляется (купил кроссовки, джинсы). Цены, я вам скажу, когда писец стали!Личная жизнь устраивается, не пьется, не курится, читаю книги о тренинге, настроя на филофсовские книги или что-то другое у меня пока нет. Приедет девушка, сходим в кино, съездим в парк...так что культ массовые мероприятия тоже предвидятся. Тренажерный зал - любимое занятие :)
Из нового могу сказать что хочу создать свой сайт. В связи с этим, изучаю это направление - программирование. Очень интересно, мне нравится :)
А какие успехи у вас ? Какие неудачи!Рассказывайте, делитесь!;)

Всем привет!!!
Ну что сказать,лень бежит впереди меня...=(((Если меня отчислите,даже обижаться не буду...
1.Изменить режим дня.(ложиться не позже 1часа в вых.день,в раб.до 12)-не выполняю,но не ложусь так поздно как раньше и встаю соответственно тоже раньше.
2.Планировать заранее более-менее следующий день.-нет
3.Утром ежедневно не лениться читать молитв.правило.-да
4.Внедрять в рацион новое блюдо-1 раз в неделю.-нет
5.Начать встречаться с друзьями-1 раз в две недели-нет
6.Наладить более близкие отношения с дочкой(сделано )
7.Побороть гордыню-научиться смиряться
8.Побороть страх перед жизн.сложностями и неуверенностью в себе.Перестать себя жалеть.
-тут наверное и жизни не хватит...хотя уже лучше,но все равно есть и взлеты,и падения.
9.За эти 100 дней накопить энную сумму и помочь близким людям-пока только спасибо мужу,сама еще ничего не отложила.
10.Начать заниматься ЛФК ежедневно по 20мин.-нет

Всем привет!!!
Ну что сказать,лень бежит впереди меня...=(((Если меня отчислите,даже обижаться не буду...
1.Изменить режим дня.(ложиться не позже 1часа в вых.день,в раб.до 12)-не выполняю,но не ложусь так поздно как раньше и встаю соответственно тоже раньше.
2.Планировать заранее более-менее следующий день.-нет
3.Утром ежедневно не лениться читать молитв.правило.-да
4.Внедрять в рацион новое блюдо-1 раз в неделю.-нет
5.Начать встречаться с друзьями-1 раз в две недели-нет
6.Наладить более близкие отношения с дочкой(сделано )
7.Побороть гордыню-научиться смиряться
8.Побороть страх перед жизн.сложностями и неуверенностью в себе.Перестать себя жалеть.
-тут наверное и жизни не хватит...хотя уже лучше,но все равно есть и взлеты,и падения.
9.За эти 100 дней накопить энную сумму и помочь близким людям-пока только спасибо мужу,сама еще ничего не отложила.
10.Начать заниматься ЛФК ежедневно по 20мин.-нет
А что с пунктом 7 ?
Зачем отчислять ? Ты в первую очередь делаешь это для себя. Да и не у всех все и сразу получается. Работай над собой, верь в себя и все будет получается еще лучше. К тому же из твоего списка ты уже сделала очень важные дела!

А что с пунктом 7 ?
Зачем отчислять ? Ты в первую очередь делаешь это для себя. Да и не у всех все и сразу получается. Работай над собой, верь в себя и все будет получается еще лучше. К тому же из твоего списка ты уже сделала очень важные дела!
Спасибо!Надеюсь к концу 100-ки будут заметные изменения!=)
Пришла давно к тому,что пункт 8,выходит из пункта 7.Работаем над гордыней=)

Вот и я! Ну что сказать.... В этот раз табличку выкладывать не буду, ибо провалила эти десять дней по большинству пунктов: успехи только в работе, в остальном по нулям. Но я не сдаюсь!!! эти десять дней просто были невероятно насыщенными: подготовка к Пасхе, Пасха, День рождения, очень трудный насыщенный семинар на работе, две сложных игры (Метробуки и Бегущий город), хотя БГ был сегодня, а это уже начало нового отчетного периода. много-много работы.....

Вот и я! Ну что сказать.... В этот раз табличку выкладывать не буду, ибо провалила эти десять дней по большинству пунктов: успехи только в работе, в остальном по нулям. Но я не сдаюсь!!! эти десять дней просто были невероятно насыщенными: подготовка к Пасхе, Пасха, День рождения, очень трудный насыщенный семинар на работе, две сложных игры (Метробуки и Бегущий город), хотя БГ был сегодня, а это уже начало нового отчетного периода. много-много работы.....
Успехов;)

@A77lex, Квесты, поисково-спортивные игры. Решаешь выданные на старте загадки и объезжаешь места, которые организаторы загадали. В Метробуках это станции метро (13 станций, очень интересные, но сложные загадки). В Бегущем городе это разные точки на поверхности, количество и разброс зависят от категории: есть пешие с общественным транспортом и без, велосипедные, на роликах и т.д. есть просто на ориентирование, где адреса и минимум загадок. Есть полностью загадочные. Мы участвовали в категории "Броневик" на машине, но все равно в поисках некоторых точек, погулять пришлось немало. Но к БГ у нас много претензий))) не наша это игра))) Еще из подобных игр в Москве есть Ё-гейм, вот их загадки я просто обожаю решать. А еще есть ночные автоквесты, в таких мы тоже участвуем: ночью по городу кататься хоть и утомительно, но тоже очень интересно.

Всем привет!
Это наш пятый отчет, а значит, мы прошагали (или проползли) уже полпути!
Вот мой отчет:
Подъем в семь утра и отбой в 23:00- опять выбилась из графика. Опаздываю утром на час.
Йога каждый день – выполнено.
Написание статьи. 5 часов. Подобрала, наконец-то нормальную литературу в библиотеке. Интернет-источники все-таки скудноваты в этом деле. Но вот желания уже никакого нет писать статью. Придется через не могу.
Планирование. Планировать нечего. Работы нет сейчас. Подумываю о смене места.
Запрет на сладкое и сдобное. Ела шоколадные конфеты и мороженное. Анализировала свое пищевое поведение… В общем, пока не подниму уровень энергии, так и буду сладкое таскать. Но причина ясна, уже неплохо.
Вес минус 1 кг. Лилипутскими шагами я вернулась к тому, что было до отпуска. На следующую неделю запланирован голод с чисткой организма. Надеюсь, это поможет и в сбросе веса, и в работе над конфликтом.
Прощение моего Чебурашечки. Переименовала товарища по совету @Ethos, выбрала такое имя, которое вызывало бы только положительные эмоции. Ну не могу же я раздражаться на любимца всех советских детей? (и не только советских). В общем, на днях вполне нормально с Чебураном пообщались. Как только накатывает раздражение, представляю зрительную замену человека на мультяшку с большими меховыми ушами….Если что, могу еще раз переименовать :D

Прощение моего Чебурашечки. Переименовала товарища по совету @Ethos, выбрала такое имя, которое вызывало бы только положительные эмоции. Ну не могу же я раздражаться на любимца всех советских детей? (и не только советских). В общем, на днях вполне нормально с Чебураном пообщались. Как только накатывает раздражение, представляю зрительную замену человека на мультяшку с большими меховыми ушами….Если что, могу еще раз переименовать :D
Я смотрю переименование работает :D

8.04!!Друзья, где отчеты?? Да и вообще надо бы сделать перекличку. Что-то нас тут все меньше становиться.
даже если нас останется совсем чуть-чуть, все равно нужно продолжать. Даже если кто-то из нас пропустит отчет или два, пусть присоединяется обратно. Это же работа над собой, а не соревнование навылет.
Если меня отчислите,даже обижаться не буду...
@varvaro4ka, бывает, что поставленная цель ну никак не дается. Зато в процессе движения к ней что-то новое становится понятным и доступным. Наверняка есть какие-то положительные стороны у каждой из неудач.
Но я не сдаюсь!!!
@Svetlanka 13, самое главное!
3043625.jpg

даже если нас останется совсем чуть-чуть, все равно нужно продолжать. Даже если кто-то из нас пропустит отчет или два, пусть присоединяется обратно. Это же работа над собой, а не соревнование навылет.
Абсолютно с этим согласен!Но хочется видеть больше активности, хотя прекрасно понимаю, что есть люди могут быть заняты

Привет, друзья! А что уже отчет? Вот время то летит! Ну что могу сказать, пункты выполняются с периодичностью какой-то. Уже чувствую кое-какие результаты, словно плоды моей работы. Например, как никогда поняла что безумно люблю утро! Каждый новый день, как маленькая новая жизнь. Просыпаюсь с радостью, независимо от того что было в прошлом дне. :) Причем это не одноразово, а продолжается уже месяц-полтора. Это моя самая большая радость. В целом дни летят продуктивно, позитивно. Купила таки ежедневник, именно такой, как мне и был нужен. Книги читаю, как и хотела. К йоге вернусь с сегодняшнего дня, я намеренно бросила ее чтобы понять чего лишилась. Так вот, хочу сказать что оказывается именно она дает мне жажду жизни вкупе с радостным настроем и позитивным взглядом на мир.:) Вот с лекциями небольшой облом, пока даже не слушала. У меня такой отчет-неотчет, по пунктам писать не могу сейчас, мысли в кучу собрать не дают, работы навалилось. ) пока как то так.
@Евгения Иванова, над Чебуратором поржала от души:D
@Svetlanka 13, с опозданием, но поздравляю с днем рождения! Побольше улыбок, сил в достижении своих целей, и голубого неба над головой!:showoff:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу