Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно тебе,перетерпишь сейчас,зато потом будет намного легче!! А бросать все равно будешь,хотя бы как мы,под с.Это жесть такая? Знала бы - в жизни курить не бросила бы... Так до психушки не далеко.
Я тоже сажусь на шпагат. В сентябре (т.е. почти год назад) я только на 45 градусов могла поставить ноги, до пола оставалось см 60. Сейчас осталось 2 см. До пола начала тянуться с прямой спиной на 90 градусов только в мае. На работе. И выла, потому как задняя поверхность бедра вообще деревянная была. Сейчас мне бы уже руки покороче, потому как уже на запястьях стою. Теперь кайф растягивания задней поймала и прусь от этого.ТАК ВСЕ!!!! У меня очередная депра! Заипало!!!! Я тут тружусь, пытаюсь сесть на это гребанный шпагат.. Один день вчера пропустила - не тянулось.. И че? Все мои успехи просто до нуля обнулились.. Я блин руками до земли даже достать не могу! Поясница болит так, будто мне лет 60 с большим хвостиком!!! Какой нахрен шпагат???? Да я никогда не сяду вообще никак((((((((((((( Не хочу больше ничего.. Вообще пойду зщас сигареты и водку куплю и пофиг на все(
Мне 33 и я только только села.правду говорят. Невозможно сесть на шапагт в старости!!! Если до этого не садилась.. Я сажусь ровно на столько, ан сколько и 20 лет назад садилась.. и не сдвинутся.
Курить не надо. Себя надо любить, пусть тебя никто не любит, ты всё равно лучше всех! Ребенку нужна счастливая мама! Это однозначно.Значит надо начать курить.. Мне надоели эти истерики каждую неделю.. сопли и слезы.. в жизни такого не было. Какой смысл был вообще бросать.. Все, посмотрела на себя красивую.. хватит.. Все равно красота никому не нужна.
Да, тянуться надо каждый день. Хотя бы по 5 минут. Меня на больше и не хватает.но тянутся надо каждый день.. иначе результата вообще никогда не будет.
Жить хотя бы ради ребенка. Пока ради ребенка. Кому наш ребенок, кроме, матери нужен? Только нам, даже отцам родным не всегда (никого не хочу обидеть).Да я жить то не знаю зачем.. С этими всякими изменениями..
Ты же не знаешь, что будет завтра? А сегодня знаешь, сделай, чтоб сегодня тебе было хорошо. А завтра опять сегодня - и опять хорошо! И так каждый день! Попробуй!Я живу вечно ожиданиями.. Будущим..
Вот это, вообще, не проблема. Это лучше, чем, если бы уже школа была и надо было бы школу менять. Меняй жизнь до школы, меняй!У ребенка подготовительная группа в садике. Дергать сейчас ребенка не желательно.
У меня тоже бывают такие мысли. Давеча истерила, сама себя не узналаЭто жесть такая? Знала бы - в жизни курить не бросила бы... Так до психушки не далеко.
Не сломалась. Если бы сломалась, тебя бы здесь не было. Перегорела, запуталась. Правильно говорят, отпускай ситуацию, вожжи отпускай, кривая всё равно куда-нибудь выведет, вот увидишь. Всё меняется.Но вот я расслабилась и сломалась.
Блин.. ну а что мне с причинами то делать.. Поддержки ноль, требований много. Я почему и хочу бросить родителей, потому что они мою жизнь в ад превратили и это не осознали.. Если бы осознали - я бы простила))) А так.. нищета, травля, я вырвалась из этого, потом опять нищета, второй раз вырвалась. И я постоянно в динамике. А поддержки нет, никто не хвалит.. Когда я на права сдавала, мне было сказано, что не сможешь, машину покупала "зачем тебе она нужна?". Бизнес открывала "да ты не сможешь". Постоянно говорилось, что я никому не нужна буду, так как готовить не люблю (да мне капаться в машине ближе, чем готовить). В меня столько всего запихнули, что я самостоятельно старалась от всего этого избавится. Курить бросила, мама спросила "а зачем?". Говорю что пить плохо плохо, а мне "ну по праздникам же НАДО!" Говорю, да вы мне все детство испортили своими попойками - они не понимают. Я при своем ребенке ни разу не пила. И не буду. Никогда. И курить теперь не буду) Я на сегодняшний день просто устала бороться и кажется, что сил у меня больше нет. Зависть эта меня тоже достала. Мне завидуют, проклинают. Хах.. Пипец просто!Не сломалась, а выгорела. Сломавшемуся на всё наплевать и помочь ему нельзя.![]()
Присоединяюсь!!Не сломалась, а выгорела. Сломавшемуся на всё наплевать и помочь ему нельзя.![]()
Тоже знакомо!А еще бесит людская зависть
Хотелось бы побыстрее!!И на нашей улице КАМАЗ с пряниками перевернется!
Спасиб)) Может собирусь... Сегодня (наверное) с другом одним встречаюсь, вот буду как маленькая девочка сидеть и реветь. Себя жалеть)
@Анхен, ты где живешь?Хотелось бы побыстрее!!![]()
Вообще надо отдельно жить! Я очень люблю своих детей,но жить с ними??? Увольте!!Мы сделали все,что бы они приобрели свое жилье и никогда не вмешиваюсь,как снохи ведут свое хозяйство-это их территория!!Я почему и хочу бросить родителей, потому что они мою жизнь в ад превратили и это не осознали..
Может я к тебе поближе? Я в Оренбургской области живу!!Я вам сейчас КАМАЗ с пряниками отправлю, пока он из Кузбасса до Питера доедет, ждите!
Э.. я мать-одиночка... У меня выбора не было.. Хотя я не просила меня забирать, зато 100 раз услышала какой они подвиг совершили что приютили блудную дочь!Вообще надо отдельно жить! Я очень люблю своих детей,но жить с ними??? Увольте!!Мы сделали все,что бы они приобрели свое жилье и никогда не вмешиваюсь,как снохи ведут свое хозяйство-это их территория!!
@nagy, Сменить отношение к событиям не просто.как?)