Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это жесть такая? Знала бы - в жизни курить не бросила бы... Так до психушки не далеко.
Да ладно тебе,перетерпишь сейчас,зато потом будет намного легче!! А бросать все равно будешь,хотя бы как мы,под с.:censored:.ку лет. У Арии так хорошо описано,что курить бросать надо жалеючи себя,с чувством,с толком,с подвываниями!! Все пройдет, вернется вся энергия,весь твой задор,а сейчас тебе тяжело и все кажется в черном свете!! Потерпи!!!

"Проблема заключается в другом: если вызов не заканчивается, то есть если люди по-настоящему не могут отдохнуть, постоянно находятся в состоянии напряжения, если они постоянно чувствуют, что к ним предъявляются какие-то требования, они всегда озабочены чем-то, испытывают страх, постоянно бдительны в отношении чего-то, чего-то ожидают, это приводит к перенапряжению нервной системы, у человека напрягаются мышцы, возникают боли. Некоторые люди во сне начинают скрежетать зубами — это может быть одним из симптомов перенапряжения." - Я лет 10 во сне зубами скреплю... И у меня нет глистов (как меня убедить пытались) Я сплю крепко, но нервно. И требования ко мне просто постоянные... А поддержки нет вообще.

"Это поведение имеет определенную логику. Если у меня в чувствах больше нет силы, тогда у меня нет сил, чтобы любить, чтобы слушать, и другие люди становятся для меня нагрузкой. Такое чувство, что я больше не могу им соответствовать, их требования для меня чрезмерны. Тогда начинают действовать автоматические защитные реакции. С точки зрения психики это очень разумно." - я периодически ненавижу все и вся)

мне утром сон приснился... как у меня поссорились родители. Отец выкинул вещи матери на лестницу. Мать просит меня помочь, а я отвечаю, что мне все равно на ваши проблемы. я ухожу.

А еще бесит людская зависть... Вот мне завидуют!! Ну чему мне завидовать то??? Все что у меня есть - это мой труд. А люди сидят. нифига не делают и завидуют. Сволочи!

"Но есть еще и третья причина, которая связана с организацией систем. Если система предоставляет отдельному человеку слишком мало свободы, слишком мало ответственности, если происходит моббинг (травля), тогда люди подвергаются очень большому стрессу. И тогда, конечно, необходима реструктуризация системы. Необходимо развивать организацию по-другому, вводить коучинг." - мой случай.. Сначала травля, потом отсутствие свободы, потом повышенные требования. Я с этим со всем справилась, но сломалась. Сейчас то врооде и хорошо все. Ну я же добилась с нуля что-то))) Но вот я расслабилась и сломалась.

Уф, дочитала. @nagy, ну, ты чего сдулась-то? Соберись, тряпка! :stomp:
А теперь по пунктам.
ТАК ВСЕ!!!! У меня очередная депра! Заипало!!!! Я тут тружусь, пытаюсь сесть на это гребанный шпагат.. Один день вчера пропустила - не тянулось.. И че? Все мои успехи просто до нуля обнулились.. Я блин руками до земли даже достать не могу! Поясница болит так, будто мне лет 60 с большим хвостиком!!! Какой нахрен шпагат???? Да я никогда не сяду вообще никак((((((((((((( Не хочу больше ничего.. Вообще пойду зщас сигареты и водку куплю и пофиг на все(
Я тоже сажусь на шпагат. В сентябре (т.е. почти год назад) я только на 45 градусов могла поставить ноги, до пола оставалось см 60. Сейчас осталось 2 см. До пола начала тянуться с прямой спиной на 90 градусов только в мае. На работе. И выла, потому как задняя поверхность бедра вообще деревянная была. Сейчас мне бы уже руки покороче, потому как уже на запястьях стою. Теперь кайф растягивания задней поймала и прусь от этого.
правду говорят. Невозможно сесть на шапагт в старости!!! Если до этого не садилась.. Я сажусь ровно на столько, ан сколько и 20 лет назад садилась.. и не сдвинутся.
Мне 33 и я только только села.
Значит надо начать курить.. Мне надоели эти истерики каждую неделю.. сопли и слезы.. в жизни такого не было. Какой смысл был вообще бросать.. Все, посмотрела на себя красивую.. хватит.. Все равно красота никому не нужна.
Курить не надо. Себя надо любить, пусть тебя никто не любит, ты всё равно лучше всех! Ребенку нужна счастливая мама! Это однозначно.
но тянутся надо каждый день.. иначе результата вообще никогда не будет.
Да, тянуться надо каждый день. Хотя бы по 5 минут. Меня на больше и не хватает.
Да я жить то не знаю зачем.. С этими всякими изменениями..
Жить хотя бы ради ребенка. Пока ради ребенка. Кому наш ребенок, кроме, матери нужен? Только нам, даже отцам родным не всегда (никого не хочу обидеть).
Я живу вечно ожиданиями.. Будущим..
Ты же не знаешь, что будет завтра? А сегодня знаешь, сделай, чтоб сегодня тебе было хорошо. А завтра опять сегодня - и опять хорошо! И так каждый день! Попробуй!
У ребенка подготовительная группа в садике. Дергать сейчас ребенка не желательно.
Вот это, вообще, не проблема. Это лучше, чем, если бы уже школа была и надо было бы школу менять. Меняй жизнь до школы, меняй!
Это жесть такая? Знала бы - в жизни курить не бросила бы... Так до психушки не далеко.
У меня тоже бывают такие мысли. Давеча истерила, сама себя не узнала:cry: Решила пить успокоительное пока, коли сама не могу справится. Но курить не буду ни за что!
Но вот я расслабилась и сломалась.
Не сломалась. Если бы сломалась, тебя бы здесь не было. Перегорела, запуталась. Правильно говорят, отпускай ситуацию, вожжи отпускай, кривая всё равно куда-нибудь выведет, вот увидишь. Всё меняется.
И на нашей улице КАМАЗ с пряниками перевернется! :wub:

Не сломалась, а выгорела. Сломавшемуся на всё наплевать и помочь ему нельзя.:(
Блин.. ну а что мне с причинами то делать.. Поддержки ноль, требований много. Я почему и хочу бросить родителей, потому что они мою жизнь в ад превратили и это не осознали.. Если бы осознали - я бы простила))) А так.. нищета, травля, я вырвалась из этого, потом опять нищета, второй раз вырвалась. И я постоянно в динамике. А поддержки нет, никто не хвалит.. Когда я на права сдавала, мне было сказано, что не сможешь, машину покупала "зачем тебе она нужна?". Бизнес открывала "да ты не сможешь". Постоянно говорилось, что я никому не нужна буду, так как готовить не люблю (да мне капаться в машине ближе, чем готовить). В меня столько всего запихнули, что я самостоятельно старалась от всего этого избавится. Курить бросила, мама спросила "а зачем?". Говорю что пить плохо плохо, а мне "ну по праздникам же НАДО!" Говорю, да вы мне все детство испортили своими попойками - они не понимают. Я при своем ребенке ни разу не пила. И не буду. Никогда. И курить теперь не буду) Я на сегодняшний день просто устала бороться и кажется, что сил у меня больше нет. Зависть эта меня тоже достала. Мне завидуют, проклинают. Хах.. Пипец просто!

Не сломалась, а выгорела. Сломавшемуся на всё наплевать и помочь ему нельзя.:(
Присоединяюсь!! :)
А еще бесит людская зависть
Тоже знакомо!;)
И на нашей улице КАМАЗ с пряниками перевернется!
Хотелось бы побыстрее!!:D

Уф, дочитала. @nagy, ну, ты чего сдулась-то? Соберись, тряпка! :stomp:
А теперь по пунктам.
Спасиб)) Может собирусь... Сегодня (наверное) с другом одним встречаюсь, вот буду как маленькая девочка сидеть и реветь. Себя жалеть)

Я почему и хочу бросить родителей, потому что они мою жизнь в ад превратили и это не осознали..
Вообще надо отдельно жить! Я очень люблю своих детей,но жить с ними??? Увольте!!Мы сделали все,что бы они приобрели свое жилье и никогда не вмешиваюсь,как снохи ведут свое хозяйство-это их территория!!

Вообще надо отдельно жить! Я очень люблю своих детей,но жить с ними??? Увольте!!Мы сделали все,что бы они приобрели свое жилье и никогда не вмешиваюсь,как снохи ведут свое хозяйство-это их территория!!
Э.. я мать-одиночка... У меня выбора не было.. Хотя я не просила меня забирать, зато 100 раз услышала какой они подвиг совершили что приютили блудную дочь!

@nagy, Сменить отношение к событиям не просто.
Мне в своё время помогло, что я разделил ответственность.
Я решил, что буду отвечать за усилия (пот), а Бог отвечает за результат.
Стало проще жить. Против воли Божьей хоть тресни , а результата не будет. Ну и ладно!
И ещё "практика молчания" (Дима Шаменков) помогает мне устаканиваться в самом себе.

"В самом тяжелом случае, который я видел в своей практике, человеку потребовалось 4–5 месяцев освобождения от работы. А после выхода на работу — новый стиль работы, в противном случае через пару месяцев люди снова выгорают. Конечно, если человек работает на износ в течение 30 лет, то ему сложно перенастроиться, но это необходимо." - мой случай.. Я же не зря дала себе три месяца на "подумать". И совесть меня не гложет. Научилась посылать всех, кто мне мешает. Даже маму на место поставила)) Раньше боялась что выгонит)) Ан нет)) Зависима она от меня щас)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу