Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А снять квартиру? Хотя одной,с ребенком тяжело,тем более он у тебя еще маленький!!
6-ть лет не маленькая))) У меня замечательный самостоятельный ребенок. Она оправдывает мои ожидания на 100%

Тут просто где я столько денег то возьму?)))

6-ть лет не маленькая))) У меня замечательный самостоятельный ребенок. Она оправдывает мои ожидания на 100%
Вот и живи для нее, подкрепляй ее увлечения, развивай, вкладывай в будущее через нее.

Это расходы мои))))

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    45,6 KB · Просмотры: 113
Э.. я мать-одиночка... У меня выбора не было.. Хотя я не просила меня забирать, зато 100 раз услышала какой они подвиг совершили что приютили блудную дочь!
@nagy, Ну и молодцы, что подвиг совершили. Сам себя не похвалишь, так кто похвалит?
Вот ты родителей часто хвалишь? А ведь доброе слово и кошке приятно.
Если будешь великодушной и снисходительной к людям, жить станет легче.
Хотя , признаю, издалека вилекодушие проявлять намного легче.

Вот и живи для нее, подкрепляй ее увлечения, развивай, вкладывай в будущее через нее.
Ну я безумно не люблю когда говорят так. У меня ребенок замечательный, я ее люблю, но я не хотела детей в своей жизни)) И не хочу. Я больше как старшая сестра. И веду себя также)

@nagy, Ну и молодцы, что подвиг совершили. Сам себя не похвалишь, так кто похвалит?
Вот ты родителей часто хвалишь? А ведь доброе слово и кошке приятно.
Если будешь великодушной и снисходительной к людям, жить станет легче.
Хотя , признаю, издалека вилекодушие проявлять намного легче.
Не за что их хвалить. Они в жизни ничего не сделали.

Тут просто где я столько денег то возьму?)))
Так у тебя девочка!! Счастливая!!

Реакции: nagy
И пусть завтра ты напишешь примерно следующее "И вдруг.. Прям так неожиданно, внезапно и многозначительно... мне стало пох*й... "
Как говорят?.. Подниму руку, опусти и пусть идет всё лесом. Отмахнись от всего!
Ну я безумно не люблю когда говорят так. У меня ребенок замечательный, я ее люблю, но я не хотела детей в своей жизни)) И не хочу. Я больше как старшая сестра. И веду себя также)
Извини, не хотела обидеть. Сестра так сестра, еще проще, значит вы с ней на одной волне. Подавай пример счастливой женщины несмотря на все трудности! Улыбнись! :)
0d94bf475ead9fc6c484a3b986128fbb.jpg

И не хочу. Я больше как старшая сестра. И веду себя также)
Как бы ты себя не вела-ты все равно мать и прекрасно,что по жизни будешь другом,вернее подружкой!! Этим не все могут похвастаться;)

Реакции: nagy
И пусть завтра ты напишешь примерно следующее "И вдруг.. Прям так неожиданно, внезапно и многозначительно... мне стало пох*й... "
Как говорят?.. Подниму руку, опусти и пусть идет всё лесом. Отмахнись от всего!

Извини, не хотела обидеть. Сестра так сестра, еще проще, значит вы с ней на одной волне. Подавай пример счастливой женщины несмотря на все трудности! Улыбнись! :)
0d94bf475ead9fc6c484a3b986128fbb.jpg
Спасибо) (честно думала сейчас начнется.. Да как ты можешь!! дети это щастье!!!!. А я в первые два года хотела повесится.. больше я этого не переживу...)

Спасибо) (честно думала сейчас начнется.. Да как ты можешь!! дети это щастье!!!!. А я в первые два года хотела повесится.. больше я этого не переживу...)

@nagy, Ты давно выгорела, искусственными целями себя подстёгиваешь...... Пора остановиться и вернуться к себе в "здесь и сейчас"

Я более ответственный родитель, чем они. А воспитывала меня бабушка.
Я тоже у бабушки росла,мать повторно вышла замуж. Своим сыновьям я дала намного больше любви,чем перепало мне. :D

Вот и вопрос "отцов и детей" всплыл. Может не будем, а? :cold: Может мы все и выросли сильными, потому что боролись с самого детства?! И детям хотим гораздо лучшего детства, чем было у нас. Но выросли же и не пропали и жизнь плюс/минус нормальная и детей воспитываем.
@nagy, блин, тут и самой впору задуматься, а для чего Я живу :banghead: Прекращай давай нюни распускать, садись на велик и ехай :skip: с плеером в ухе :dance: да с ветерком, чтоб все мысли вылетели из головы.

Приедешь, напишешь нам, как же хорошо жить! Просто жить сегодня и смотреть на солнышко, кататься на велосипеде и ни о чем не думать.

Последнее редактирование:
Ничего себе, вздремнул :eek:
В Петербурге взорвалась Светлановская АС.
Форумчане не.крим.ру бросились без защиты останавливать этот самый мощный реактор России...

А прочитать что тут, смог только бегло , мне вылетать из дома минут через 15ть.
Как в песне не помню группу. Лучше бы я пил и курил )))
Света , мы тебя растянем, всем форумом... Ой пля. простите)))
Я не помню своё состояние на 70 том дне не курения, но думаю что то такое точно было.
Только вот у тебя 29 лет, поэтому взрыв очень мощный, я как то уже мягче реагировал на всё то дерьмо которое было у меня в голове тогда, было много его поверь.
И впринципе это главная мысль. Так что не переживай, всё не плохо, сейчас тебя потушат и жизнь продолжиться.
К ночи уже почитаю теперь что то не бегло) Убегаю уже скоро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу