Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А когда это выгорание то закончится? Я уже 7 лет живу как говно в проруби.. Ну то есть почти не так как хочу. Я добилась свободы, но этого мне мало.. Я хочу полностью свою жизнь обратно.

попробовать что ли сегодня старый способ с колонками.. Буду выписывать действия и результат своих действий.. может проще будет не повторять ошибок.

А когда это выгорание то закончится? Я уже 7 лет живу как говно в проруби.. Ну то есть почти не так как хочу. Я добилась свободы, но этого мне мало.. Я хочу полностью свою жизнь обратно.
шесть дней полной изоляции. Может на третий день отпустить. В монастыре качественнее.

ну все, я пошла. всем добра! и прогресса! и спокойствия! и ясности целей! и успехов в работе! и счастья в личной жизни!
загляну вечером. или завтра.

шесть дней полной изоляции. Может на третий день отпустить. В монастыре качественнее.
Да и не могу я на 6-ть дней бросить свое дело то... Я и так его забросила.. Я в беларусь к другу уехать хочу) Тогда бы бросила на недельку все. В августе я посвободней буду.

Нобади, про мир золотые слова.
Света, если жилы растягивать- они растягиваются. Это я тебе как отец ДЦПшника скажу. Бывает, что не видно, или кажется, что идет регресс, но в итоге видно, что если тянешь - они тянутся. Так и в жизни. Если стараешься, все идет вперед, даже если видимость болота.

Нобади, про мир золотые слова.
Света, если жилы растягивать- они растягиваются. Это я тебе как отец ДЦПшника скажу. Бывает, что не видно, или кажется, что идет регресс, но в итоге видно, что если тянешь - они тянутся. Так и в жизни. Если стараешься, все идет вперед, даже если видимость болота.
Мне просто кажется, что все мои телодвижения зря...

блин.. я реально устала уже реветь тут каждую неделю.. То три года ни слезинки не проронила, то реву через день. Даже на ПМС не спишешь(

Мне просто кажется, что все мои телодвижения зря...
@nagy, Представь , что твой организм это океан, а твоя голова это капитан корабля.
Парусники раньше отплывали только во время отлива. Сейчас отплывают по расписанию, не учитывая природные процессы. Можно на паруснике отплыть и во время прилива - но это будет как твои телодвижения. Не то чтоб зря, ты ж отплывёшь в конце концов, но затратив много лишней энергии.

блин.. я реально устала уже реветь тут каждую неделю.. То три года ни слезинки не проронила, то реву через день. Даже на ПМС не спишешь(
@nagy, это называется абстинентный синдром.

реально устала уже реветь тут каждую неделю..
Тебе после этого легче становится? Если да,то так и продолжай. Этот период долго не протянется;)
Знаешь,за этот год некурения на меня свалилось столько,что если бы не форум,я не знаю,как бы справилась!!

Тебе после этого легче становится? Если да,то так и продолжай. Этот период долго не протянется;)
Ну как сказать.. Истеричкой то быть тоже не хорошо.. и голова потом болит..

Это жесть такая? Знала бы - в жизни курить не бросила бы... Так до психушки не далеко.
Да нормально всё. Просто снизь нагрузки и требования к себе на время. А сил будет невпроворот ...чуть позже.;)

Да нормально всё. Просто снизь нагрузки и требования к себе на время. А сил будет невпроворот ...чуть позже.;)
Да и так снизила до минимума.. На работе три дня в неделю по 5 часов) и потратила за последнее время 30000 только на свои хотелки. (ну там велик, косметолог...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу