nagy
Апельсиновый эльфийский хомяк
А когда это выгорание то закончится? Я уже 7 лет живу как говно в проруби.. Ну то есть почти не так как хочу. Я добилась свободы, но этого мне мало.. Я хочу полностью свою жизнь обратно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну и мужья пошли... я давно убедилась: нет мужа - нет многих проблем)))Долг ее мужа за квартплату..
шесть дней полной изоляции. Может на третий день отпустить. В монастыре качественнее.А когда это выгорание то закончится? Я уже 7 лет живу как говно в проруби.. Ну то есть почти не так как хочу. Я добилась свободы, но этого мне мало.. Я хочу полностью свою жизнь обратно.
я хочу мужа.. только без проблем))) Да и мелкая папу заказывает в купе с братиком.ну и мужья пошли... я давно убедилась: нет мужа - нет многих проблем)))
Я разнесу монастырь, а монахов на кресты посажу)) Лучше не надо)шесть дней полной изоляции. Может на третий день отпустить. В монастыре качественнее.
Да и не могу я на 6-ть дней бросить свое дело то... Я и так его забросила.. Я в беларусь к другу уехать хочу) Тогда бы бросила на недельку все. В августе я посвободней буду.шесть дней полной изоляции. Может на третий день отпустить. В монастыре качественнее.
пока, спасиб за помощь. удачи)ну все, я пошла. всем добра! и прогресса! и спокойствия! и ясности целей! и успехов в работе! и счастья в личной жизни!
загляну вечером. или завтра.
Мне просто кажется, что все мои телодвижения зря...Нобади, про мир золотые слова.
Света, если жилы растягивать- они растягиваются. Это я тебе как отец ДЦПшника скажу. Бывает, что не видно, или кажется, что идет регресс, но в итоге видно, что если тянешь - они тянутся. Так и в жизни. Если стараешься, все идет вперед, даже если видимость болота.
@nagy, Представь , что твой организм это океан, а твоя голова это капитан корабля.Мне просто кажется, что все мои телодвижения зря...
@nagy, это называется абстинентный синдром.блин.. я реально устала уже реветь тут каждую неделю.. То три года ни слезинки не проронила, то реву через день. Даже на ПМС не спишешь(
Тебе после этого легче становится? Если да,то так и продолжай. Этот период долго не протянетсяреально устала уже реветь тут каждую неделю..
Ну как сказать.. Истеричкой то быть тоже не хорошо.. и голова потом болит..Тебе после этого легче становится? Если да,то так и продолжай. Этот период долго не протянется![]()
Да нормально всё. Просто снизь нагрузки и требования к себе на время. А сил будет невпроворот ...чуть позже.Это жесть такая? Знала бы - в жизни курить не бросила бы... Так до психушки не далеко.
Да и так снизила до минимума.. На работе три дня в неделю по 5 часов) и потратила за последнее время 30000 только на свои хотелки. (ну там велик, косметолог...)Да нормально всё. Просто снизь нагрузки и требования к себе на время. А сил будет невпроворот ...чуть позже.![]()