Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой смысл был вообще бросать.. Все, посмотрела на себя красивую.. хватит.. Все равно красота никому не нужна.
ну вот, другая крайность. ты молода, сильна, красива. и не куришь!!! клад, а не девушка! только надо перенастроиться: это все не для кого-то, а для тебя самой в первую очередь. ты человек уникальный, таких больше нет. надо жить со знанием собственной значимости и гордости за свои достижения. надо успокоиться, пересмотреть планы тренировок и найти в своей жизни место для отдыха в той же бане, а не на диване дома. подумай, что бы тебе еще доставило удовольствие в той жизни? вот и добивайся исполнения желаемого. преодоление это хорошо, но все хорошо в меру. иногда надо и расслабиться.

И что, поддаться импульсу, и закурить на фоне одиночества? Как это сделала я? Только вот потом истерика прошла, а ты уже куришь по пачке в день. И все равно приходишь к выводу что бросать надо. И качаешься как осина на ветру с этим курением, некурением.
Да я жить то не знаю зачем.. С этими всякими изменениями.. Раньше ради дела своего жила, а наткнулась на толстую стену. Думала дело раскручу, работников найму.. Ага.. щаззз.. А работникам хз что нужно. И помещение то у меня маленькое, и зп то им не заработать.. Царевны блять. 24 часа 7 дней в неделю работала. И толку то? И тут также. И все по жизни также. Все усилия напрасны лично у меня. Последние отношения вообще меня убили.. "ты не так живешь, не так думаешь, не так делаешь..." Все блин не так. Я всегда жила принципом "моя жизнь, что хочу, то и ворочу". А оказалось, что так низя....

Сухожилия живут своей жизнью....для деревянного сухожилия - одно, для резинового - другое. Надо это всё учитывать. Ощущать.
так мне что? либо худеть, либо растяжку делать.. Так у меня ни то ни другое не выходит.

@Ethos, Кристина, раз уж пошёл разговор на эту тему....Почему не простучала все эти дела?
Ты имеешь ввиду в тот день когда я окончательно решила курить или сейчас проблему курения?
Щас комп отключать рабочий буду, пока до дома доберусь, поэтому отвечу и на то и на это.
Когда решила закурить не простучала потому как упилась жалостью к себе, посчитала себя никому не нужной, напророчила себе что раз уж я некурящая одна, да и пофиг курить буду все равно буду одна. Вобщем повела себя как самая последняя тряпка, эгоистка и неблагодарная, неверящая и в таком духе эпитеты. Да, и это еще гордыня меня одолела, ибо жалость к себе, это гордыня. Грех. вот. Мне немного времени понадобилось чтобы понять что это была ошибка, причем большая. Я двигалась в правильном направлении. Но я осознала ее, возможно это даже к лучшему, очистила свое сознание таким вот образом. Ну и что. А вдруг я через тернии к звездам?:)
А вот идея, возможно ли, что если я буду методически простукивать проблему курения, то потребность в нем отвалится? Во, вдохновение.:)

ну вот, другая крайность. ты молода, сильна, красива. и не куришь!!! клад, а не девушка! только надо перенастроиться: это все не для кого-то, а для тебя самой в первую очередь. ты человек уникальный, таких больше нет. надо жить со знанием собственной значимости и гордости за свои достижения. надо успокоиться, пересмотреть планы тренировок и найти в своей жизни место для отдыха в той же бане, а не на диване дома. подумай, что бы тебе еще доставило удовольствие в той жизни? вот и добивайся исполнения желаемого. преодоление это хорошо, но все хорошо в меру. иногда надо и расслабиться.
мне ничего не доставляло удовольствие ни в той, ни в этой жизни... Я живу вечно ожиданиями.. Будущим.. Делаю для этого все, чтобы жить как человек. И все в пустую.

с работы точно не уйду сегодня.:D
@MrNobody, блин, ты гений! До меня кажется дошло. Вот она причина моя была, вот что мне надо стучать, не проблему курения, а вот это, из-за чего срывы. Спасибо!:bounce:

Кстати о "что побудило вас к курению". Меня побудила то как раз ненужность самой себе, убегала от проблем так... А то все из детства и все такое.. Только я вот устала жить с этим грузом всю жизнь свою оставшуюся..

А вот идея, возможно ли, что если я буду методически простукивать проблему курения, то потребность в нем отвалится? Во, вдохновение.:)
Я ж тебе подробненько описал в своё время - там сублимации идут, замещения.... а мысль про курение просто первой на глаза попадается, ....а на самом деле там нехватка воздуха потому что непроизвольно задерживаешь дыхание, когда испытываешь жалость к себе ...

@nagy, Старайся улыбаться постоянно, если не получается закусывай карандаш за середину, чтоб концы подпирали щёки.
Я тоже максималист, а зря, надо жизнь чередовать, а то загнать себя недолго.

Я живу вечно ожиданиями.. Будущим..
вот поэтому ты и перегорела. оглянись вокруг. какое бы ни было, но лето на дворе. понимаешь, что бы ты сейчас не предприняла, лето будет продолжаться, сменится осенью, зимой... а ты все будешь рваться вперед к сомнительно нужным тебе целям, а жизнь тем временем пройдет мимо. придумай себе расслабуху какую-нибудь, чтоб с удовольствием. баня, поездка, посиделки с друзьями-подругами. расширь зону общения. ты же провоцируешь мужчин на знакомство с тобой, так вот и знакомься. сделай это своим спортом) это ведь ни к чему не обязывает. и главное, по -моему: никому не позволяй осуждать, а лучше вообще анализировать твою жизнь. правильно живешь- не правильно живешь - это все слова, причем не нейтральные. живи так, как надо тебе. именно надо, а не надо бы. и именно тебе, а не твоему очередному МЧ. еще раз: расслабься, отпусти ситуацию в бизнесе на самотек немного. кто уйдет, пусть уходит. не держи никого. и в остальном тоже - вот увидишь, через какое-то время станет значительно легче. толь ко не кури. еще добавишь себе самоуничижительных моментов, и все. лучше-то не станет.
в общем, я чё-то расстроилась из-за тебя. надо идти, а я все сюда заглядываю. держись, когда все очень плохо, это значит одно - скоро будет хорошо.

Да я жить то не знаю зачем.. С этими всякими изменениями.. Раньше ради дела своего жила, а наткнулась на толстую стену. Думала дело раскручу, работников найму.. Ага.. щаззз.
Самое время остановиться и в монастырь на недельку, или на диване полежать три дня, или в лесу одной....... самой в себе устаканиться и решить главные вопросы. Мух от котлет отделить.
Иллюзии и ложные цели выбросить.

@nagy, Старайся улыбаться постоянно, если не получается закусывай карандаш за середину, чтоб концы подпирали щёки.
Я тоже максималист, а зря, надо жизнь чередовать, а то загнать себя недолго.
да я то давно загнала себя.. Если по полкам разбирать, то из-за моего безумного желания и веры, что все получится и я смогу я заработала себе нервный срыв. ну нельзя так работать как я работала. но мне же нужно было развить..и вот этот поражение меня сильно подкосило. То есть по факту вроде все не плохо, если бы пределом моих мечтаний было - это работать сама на себя.. И может быть если бы я не гнала себя так раньше у меня хватило бы сил еще немного поработать, накопить деньги и просто уйти в другую сферу, как я хочу. То есть основная то проблема это - потеря основной цели, на которой было завязано 90% моей жизни. Но я вот дала себе отпуск в три месяца.. Посмотрим.. Может силы восстановлю.. И вот просто все пошло как снежный ком.. Оставшись без цели я осталась как одна в поле против армии врагов))) Я хочу изменить жизнь, но это тяжело и безумно больно. Потому что я то может изменилась и мир, в которой я сейчас живу для меня стал узким. Мне нужен другой мир сейчас. И тут вот загвоздочка, что самой изменится легче, а мир нужно менять постепенно. Ну и это гребанный шпагат на фоне всего меня просто добил. Что как это так.. Я значит тут тружусь, тянусь, делаю все правильно.. Себя именно тяну, а не рву. И бац.. И тут все зря. Я не пью, не курю - а работа у меня в том месте, где пьют и курят.. Я вообще тот район называю питерским гетто. А отец у меня пьет. а мама курит. Это блин как ангела в ад запустить...

вот поэтому ты и перегорела. оглянись вокруг. какое бы ни было, но лето на дворе. понимаешь, что бы ты сейчас не предприняла, лето будет продолжаться, сменится осенью, зимой... а ты все будешь рваться вперед к сомнительно нужным тебе целям, а жизнь тем временем пройдет мимо. придумай себе расслабуху какую-нибудь, чтоб с удовольствием. баня, поездка, посиделки с друзьями-подругами. расширь зону общения. ты же провоцируешь мужчин на знакомство с тобой, так вот и знакомься. сделай это своим спортом) это ведь ни к чему не обязывает. и главное, по -моему: никому не позволяй осуждать, а лучше вообще анализировать твою жизнь. правильно живешь- не правильно живешь - это все слова, причем не нейтральные. живи так, как надо тебе. именно надо, а не надо бы. и именно тебе, а не твоему очередному МЧ. еще раз: расслабься, отпусти ситуацию в бизнесе на самотек немного. кто уйдет, пусть уходит. не держи никого. и в остальном тоже - вот увидишь, через какое-то время станет значительно легче. толь ко не кури. еще добавишь себе самоуничижительных моментов, и все. лучше-то не станет.
в общем, я чё-то расстроилась из-за тебя. надо идти, а я все сюда заглядываю. держись, когда все очень плохо, это значит одно - скоро будет хорошо.
Да я уехать хочу, место жительства сменить. Есть куда. Не могу, так как привязанна. У ребенка подготовительная группа в садике. Дергать сейчас ребенка не желательно. Еще целый год жить с родителями, которых я на дух не переношу. Вот и живу я ОЖИДАНИЕМ.

И тут вот загвоздочка, что самой изменится легче, а мир нужно менять постепенно.
Почему то все начинают с мира, а себя не торопятся изменять.;)
А кто попробовал изменить себя , тот помалкивает.

У ребенка подготовительная группа в садике. Дергать сейчас ребенка не желательно.
ну это не катастрофа. летом как раз бы переехали, привыкли. если в одном городе, то вообще можно сад не менять. а если подальше, то это приключение. и для ребенка тоже. не так все страшно. и, по-моему, самое время. тут у тебя такой клубок проблем связался, что его только разрубить, и начать жить заново. не бойся нового, все получится лучше, чем ты думаешь.

Почему то все начинают с мира, а себя не торопятся изменять.;)
А кто попробовал изменить себя , тот помалкивает.
Да я то давно уже изменилась... Я не нищая, а живу как нищенка. у меня доход выше среднего, а мне денег не хватает!

ну это не катастрофа. летом как раз бы переехали, привыкли. если в одном городе, то вообще можно сад не менять. а если подальше, то это приключение. и для ребенка тоже. не так все страшно. и, по-моему, самое время. тут у тебя такой клубок проблем связался, что его только разрубить, и начать жить заново. не бойся нового, все получится лучше, чем ты думаешь.
в разных концах города. Да и не все так просто.. Меняется через Роно.. А у меня там комната еще сдается...

время. тут у тебя такой клубок проблем связался, что его только разрубить, и начать жить заново. не бойся нового, все получится лучше, чем ты думаешь.
Рубить на выгорании нельзя. Надо чтоб устаканилось сначала.

Реакции: nagy
Подруга прислала. Долг ее мужа за квартплату..
EcYXGBV3EgA.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу