Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И если хочешь сделать дочю счастливой - делай. Но не хочешь -не делай. Нет никакого "должна"
Я так не могу. Я ж себя ненавидеть буду, если я поступлю также, как и мать моя. Наплюю на своего ребенка. Я самое сложное выдержала уже. Я создала уже самостоятельного человека))))

блин, нет другой дороги. По большому и дорог нет в принципе. Дорога - это то место, где ты прошла. Ты как каток - сама делаешь свою дорогу.
А я пока никуда не прошла... Я пока еще девочка 10 лет, которую бросили все

Я так не могу. Я ж себя ненавидеть буду, если я поступлю также, как и мать моя. Наплюю на своего ребенка. Я самое сложное выдержала уже. Я создала уже самостоятельного человека))))
Вот я и говорю. Ты никому не должна. Единственный чел, кому ты можещь быть должна - это ты.

А я пока никуда не прошла... Я пока еще девочка 10 лет, которую бросили все
Так перед тобой весь мир. Выплачивай долги и ...
На лошадях катаешься? Если нет, очень мощный способ переключиться., вырваться из замкнутого круга.

Вот я и говорю. Ты никому не должна. Единственный чел, кому ты можещь быть должна - это ты.
Но я же не могу пока ничего изменить. Я же не могу бросить все и уехать куда глаза глядят и может даже не возвращаться) Детский садик, школа.. Ну блин.. Это мой долг, и моя жертва, на которую я согласная, потмоу что другая жертва еще тяжелее.. Но это полюбому жертва.

Так перед тобой весь мир. Выплачивай долги и ...
На лошадях катаешься? Если нет, очень мощный способ переключиться., вырваться из замкнутого круга.
Один раз каталась.. Лошадь досталась прям по мне... Своенравная)) Но мы подружились)
BeLZaJArKYk.jpg

Возьми ребенка с собой. Или пристрой куда то. Нобади правильно сказал : тебе надо побыть наедине с собой, со своими мыслями. И желательно на воде. Через неделю вернешьня другим человеком. И поверь, за это время мир не рухнет и не перевернется.

Возьми ребенка с собой. Или пристрой куда то. Нобади правильно сказал : тебе надо побыть наедине с собой, со своими мыслями. И желательно на воде. Через неделю вернешьня другим человеком. И поверь, за это время мир не рухнет и не перевернется.
я заказы должна сделать.. у меня работа, клиенты... мне от этого бы избавится..

я заказы должна сделать.. у меня работа, клиенты... мне от этого бы избавится..
Ну что ты такое говоришь? А ногу сломаешь - что с ними будет? Мы часто переоцениваем свою нужность обществу, так свое эго тешить легче.

Ну что ты такое говоришь? А ногу сломаешь - что с ними будет? Мы часто переоцениваем свою нужность обществу, так свое эго тешить легче.
так я то не ради них это делаю, а ради себя, чтобы отвязаться и не думать.

Реакции: tune
скоро август.. я дома одна останусь... Вот и отдохну.. наверное.. чувствую вообще на работу полностью забью..

чтобы отвязаться и не думать.
помогает?
Отдых в августе будет , одиночества и осознания своих проблем - вряд ли.
Даже день потрать на поход в горы, поле, еще куда. Только без телефона и часов. Хоть ради эксперимента. Это очень действенный метод.

@A77lex, я не вижу, что она справилась. Те же проблемы. Да, похоже. Даже текст где-то схож, будто близнец). Я не вижу " у меня все классно". Также же состояние, когда я решаю закрыться и тупо существовать.

помогает?
Отдых в августе будет , одиночества и осознания своих проблем - вряд ли.
Даже день потрать на поход в горы, поле, еще куда. Только без телефона и часов. Хоть ради эксперимента. Это очень действенный метод.
Нет) мне ничего не помогает))) Я хочу рвать, метать, бить так, чтобы кулаки в кровь, орать. МНе больно блин
ъ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу