Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с матерью подралась. легче стало. проблем себе лишних создала, но стало легче. пока что.

я сегодня выпила, расплакалась при ребенке.. Мелкая меня пожалела, полюбила, по головке погладила.. и я не выдержала.. я высказала все матери. создала себе лишних проблем и поняла.. что я ТАК просто жить не могу. Я завтра еду в роно и буду просить перевести ребенка в другой садик. Если прокатит, то скажу своей съемщице, что лафа закончилась и я возвращаюсь. Я лишусь 10 тыс, но по факту это копейки, а там будет мой угол.. Мне даже в какой то момент стало жалко мать.. По факту то она не виновата, что она любить не умеет. Мне просто обидно, что она скорее предпочтет отца мне.

Дорога важней, чем цель - вот что я хочу сказать. Если не наслаждаться дорогой, то проживешь жизнь в пустую.
Я как твой рабочий с завода . Нет жилья, нет машины ( ваз-2106 купленный за 30 т р , на котором езжу не в счет),
ребенок инвалид, жена без работы, ухаживает за сыном. Заработок на семью в среднем 30000. приходится работать на еду - больше ни на что не остается. Есть как и у тебя бизнес. Но он что-то тормозит. Отец умер, мама закладывает каждый день понемногу.
Но жизнь прекрасна. И чтоб четче видеть и ярче наслаждаться дорогой я бросил пить, курить.
Я стараюсь поставить сына на ноги . Но это не цель - это направление. Не станет ходить - ничего страшного. Поверь, менее счастливым он от этого не станет.
Учись видеть дорогу, учись наслаждаться ей. А цели и обязанности - в топку их.
Поплакала я...Ты истину говоришь.Что мы, преследуя цель, теряем весь смысл...А потом посмотрела Вуйчича....поняла,что до этого я еще не плакала:cry:

И так вот, в внутренним диалогом,
Ха, а я не мелочусь...Часто сама с собой разговариваю...в слух:giggle:...Немножко неловко,если случайно это кто-то слышит...я делаю вид ,что откашливаюсь:wub:Эх...и ловко у меня получается вести диалоги...спрашивать..отвечать...слушайте,а это нормально вообще...или я сейчас спалилась,что я псих?:eek:

@nagy, В процессе выгорания эмоции выплёскивать можно, а принимать решения о жизни не рекомендуется. Нельзя принимать решения на отрицательных эмоциях.

я сегодня выпила, расплакалась при ребенке.. Мелкая меня пожалела, полюбила, по головке погладила.. и я не выдержала.. я высказала все матери. создала себе лишних проблем и поняла.. что я ТАК просто жить не могу. Я завтра еду в роно и буду просить перевести ребенка в другой садик. Если прокатит, то скажу своей съемщице, что лафа закончилась и я возвращаюсь. Я лишусь 10 тыс, но по факту это копейки, а там будет мой угол.. Мне даже в какой то момент стало жалко мать.. По факту то она не виновата, что она любить не умеет. Мне просто обидно, что она скорее предпочтет отца мне.
На мой взгляд,что съехать-это хорошее решение.

Я сказала,что решение съехать-хорошее,на мой взгляд,но я бы посоветовала немного перетерпеть и взвесить все более тщательно....ну как минимум на трезвую голову

@nagy, В процессе выгорания эмоции выплёскивать можно, а принимать решения о жизни не рекомендуется. Нельзя принимать решения на отрицательных эмоциях.
)))) а иначе меня на улицу выкинут))) Мне ж все года, что я тут живу, говорят "не будешь вести себя правильно - вали". А тут мне боятся надоело)

Я сказала,что решение съехать-хорошее,на мой взгляд,но я бы посоветовала немного перетерпеть и взвесить все более тщательно....ну как минимум на трезвую голову
у меня давно взвешенно.. Я хотела год еще подождать, но как думала об этом. так впадала в безумное отчаяние... У меня от этого больше психи были.. ЕЩЕ ГОД!!!

)))) а иначе меня на улицу выкинут))) Мне ж все года, что я тут живу, говорят "не будешь вести себя правильно - вали". А тут мне боятся надоело)
Врут! Точно знаю! Не обращай вообще внимания..... Они же как дети.....Невменяемые.....
Ты вообще их строить должна а не рыдать и бояться!

Тем не менее думаю,что нужно остыть...Я бы все-таки пошла и сняла мужика на ночь....На самом деле у тебя проблема,как и у всех женщин,если нет любимого рядом....Женское счастье-был бы милый рядом....Да,возможно это будет только секс,только одна ночь,но тебя попустит,почувствуй себя женщиной,желанной...Простите,если кто это считает аморальнвй и безнравственным,но это природно,мы ж не маленькие дети.Я сама знаю,что такое одиночество.

Врут! Точно знаю! Не обращай вообще внимания..... Они же как дети.....Невменяемые.....
Ты вообще их строить должна а не рыдать и бояться!
Ну была бы одна - был другой разговор бы. Я вес время думаю, что у меня ребенок на руках. Да и способны они на это. Блин меня родная дочь жалеет, а родной матери пофигу!

Анка решила поискать счастье в другом месте:running:...Ей парень обещал,что будет ждать ее в Майами,он говорил,что это их рай:wub:....Она и поехала,вот только он не сдержал данного обещания:nah_disagree: ...до сих пор ей пишет,как он ее любит,вот только она теперь живет в Майами ,а он где был,там и остался....:unsure:
Ну еще причиной стало то,что я не видела перспектив..ни в чем,поэтому решила изменить свою жизнь...было очень страшно,но я счастлива,что я рискнула:smile_coffee:
Однако)

Тем не менее думаю,что нужно остыть...Я бы все-таки пошла и сняла мужика на ночь....На самом деле у тебя проблема,как и у всех женщин,если нет любимого рядом....Женское счастье-был бы милый рядом....Да,возможно это будет только секс,только одна ночь,но тебя попустит,почувствуй себя женщиной,желанной...Простите,если кто это считает аморальнвй и безнравственным,но это природно,мы ж не маленькие дети.Я сама знаю,что такое одиночество.
Да я не пьяная уже.. когда я там выпила то? 100 грамм настойки в 3 часа дня (это 7 часов назад)). Я поспать уже успела)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу