Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну была бы одна - был другой разговор бы. Я вес время думаю, что у меня ребенок на руках. Да и способны они на это. Блин меня родная дочь жалеет, а родной матери пофигу!
Брось! Ты просто вопрос ребром не ставила! Они должны видеть, что ты отчаянная и тебе пофиг и сдуются сразу. Папаша у тебя вообще не боец, а мать ты молодой харизмой задавишь. Только себя жалеть перестань.

Брось! Ты просто вопрос ребром не ставила! Они должны видеть, что ты отчаянная и тебе пофиг и сдуются сразу. Папаша у тебя вообще не боец, а мать ты молодой харизмой задавишь. Только себя жалеть перестань.
ага не боец.. он как двинет, так у меня звездочки посыпятся.. Он может, знаю.. Мать попробовала сегодня, так я ответила. Она не ожидала)

Я не хочу ждать, пока меня отправят.. И так придется месяц трястись, чтобы съемщица себе нашла жилье

@tune, куплю и тебе тока стоить будет чуть дороже, чем везде, потому что там гробница @A77lexа, будет располагаться
Ты мне землю с обитателями то не втюхивай)) я к тебе с просьбой а она вон чего))

@tune, куплю и тебе тока стоить будет чуть дороже, чем везде, потому что там гробница @A77lexа, будет располагаться
кстати, купила себе новый блендер, буду увеличивать объемы производства кабачковой икры)), с лососевой у меня как то не очень получается:D
когда мы увидим ее на прилавках магазинов?)

ага не боец.. он как двинет, так у меня звездочки посыпятся.. Он может, знаю.. Мать попробовала сегодня, так я ответила. Она не ожидала)
А ты его похвали, возьми на подхалимаж! Представь, что два ребёнка несмышлёных перед тобой. Понизь их статус у себя в голове. Перестань на них уже снизу вверх смотреть.

ТО есть получается ,что мне светит только расчет?:cry::cry::cry:
Почему? Ты то причем тут?))) девушка вы кто?)))) как сюда попали?)) что? С первой страницы тока тока доползли?)) девушка вам любофф , никаких расчетов)

А ты его похвали, возьми на подхалимаж! Представь, что два ребёнка несмышлёных перед тобой. Понизь их статус у себя в голове. Перестань на них уже снизу вверх смотреть.
Да они и так ребенки... Я по сути мать-героиня.. У меня целых три ребенка и ноль мужей. Только эти великовозрастные дети могут жизнь мне испохабить. По закону я тут живу не законно) У меня же есть моя жилплощадь)

Ха, а я не мелочусь...Часто сама с собой разговариваю...в слух:giggle:...Немножко неловко,если случайно это кто-то слышит...я делаю вид ,что откашливаюсь:wub:Эх...и ловко у меня получается вести диалоги...спрашивать..отвечать...слушайте,а это нормально вообще...или я сейчас спалилась,что я псих?:eek:
Нет мы с санитарами так не считаем, ты впоолне нормальна, вон они идут кстати)))
:running::running::running:

Однако рисковая девица. Да и вовсе, за парнем рвануть не глядя, тоже поступок.
А ведь не за каждым аж в Майами едут. Замечательный экземпляр , наверное. И да, поступок!

До меня вот что дошло.. Мать воспринимает меня не как ребенка, а как соперницу.. Прям животный мир какой-то.... Это очень хорошо проскальзывает в словах "тебе не нужна любовь, ты большая уже" и "я не виновата, что ты с мужиками ужиться не можешь". Ну опустим тот факт, что я буквально сбегала из дому хоть куда-то)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу