Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До меня вот что дошло.. Мать воспринимает меня не как ребенка, а как соперницу.. Прям животный мир какой-то.... Это очень хорошо проскальзывает в словах "тебе не нужна любовь, ты большая уже" и "я не виновата, что ты с мужиками ужиться не можешь". Ну опустим тот факт, что я буквально сбегала из дому хоть куда-то)
:unsure: , лично я не понял.

, лично я не понял.
И не пытайся! Это ж женщины! Они живут в мире иллюзий! Навоображают себе и живут!
А кто выпадает в реальность страшно мучаются и мечтают попасть обратно!:frantics:

И не пытайся! Это ж женщины! Они живут в мире иллюзий! Навоображают себе и живут!
А кто выпадает в реальность страшно мучаются и мечтают попасть обратно!:frantics:
Да ладно)

это как кошка с котятами.. Кормит до определенного времени, а потом и загрызть может
Ты наворачиваешь себе , вряд ли есть что то подобное. Правда если грызца как кот с собакой по жизни, то на парах можно наворотить то чего бы никогда и не сделал.

Ты наворачиваешь себе , вряд ли есть что то подобное. Правда если грызца как кот с собакой по жизни, то на парах можно наворотить то чего бы никогда и не сделал.
ну я не понимаю за что ко мне такая нелюбовь.

Наверное ты делаешь как тебе хочется и ровно до наоборот как видит это мать, непослушная дочь короче))

@nagy, Бывает...навоображала чего-то себе...(она а не ты) ....или подсознательное что-то...
Вот построишь их и уходи....непобеждённой....

Наверное ты делаешь как тебе хочется и ровно до наоборот как видит это мать, непослушная дочь короче))
Поэтому мне говорят, что я слишком правильная?)))

@nagy, Бывает...навоображала чего-то себе...(она а не ты) ....или подсознательное что-то...
Вот построишь их и уходи....непобеждённой....
Все будет от роно зависеть) Вот от этого и буду плясать. Я сомневаюсь что мне место в садике дадут.. Никого не ипут чужие проблемы.

Поэтому мне говорят, что я слишком правильная?)))
Ну домустим она тебе говорит что не так все просто, допустим говорит что все по блату или через одно место или надо извращаться по жизни. А ты пытаешся сделать, добиться по чесному только трудом, тогда да. Ищь типа , правильная чтоль?)))

Ну домустим она тебе говорит что не так все просто, допустим говорит что все по блату или через одно место или надо извращаться по жизни. А ты пытаешся сделать, добиться по чесному только трудом, тогда да. Ищь типа , правильная чтоль?)))
Не.. я просто не живу как все, а живу как считаю нужным)) Я не работаю, а занимаюсь своим делом. Моя мама в моем возрасте загуляла и запила)) А я видишь ли что-то сделать пытаюсь. Она курить в 27 начала, а я в 29 бросила. И именно родители меня убеждают, чтобы я искала мужика богатого... Ну тут они правы.. Бедные мне только геморр дали

@nagy, а возить в сад, если не переведут, очень сложно? Может потерпеть год, а в школу уже в новом районе пойти?

@nagy, а возить в сад, если не переведут, очень сложно? Может потерпеть год, а в школу уже в новом районе пойти?
Два часа по пробкам будет. Это не реально. Разные концы города. Либо мне год работать в очень свободном режиме...

Не.. я просто не живу как все, а живу как считаю нужным)) Я не работаю, а занимаюсь своим делом. Моя мама в моем возрасте загуляла и запила)) А я видишь ли что-то сделать пытаюсь. Она курить в 27 начала, а я в 29 бросила. И именно родители меня убеждают, чтобы я искала мужика богатого... Ну тут они правы.. Бедные мне только геморр дали
Да что это клад что ли что бы его искать))) Все что дает жизнь в этом случает возникает само не подчиняясь никакой логике, или не возникает. Значит сейчас нельзя или не надо , все не просто так если что то не получается в личном. Что то специально тут искать это фигня полная)

А... печатала и случайно стерла((((((((

Да что это клад что ли что бы его искать))) Все что дает жизнь в этом случает возникает само не подчиняясь никакой логике, или не возникает. Значит сейчас нельзя или не надо , все не просто так если что то не получается в личном. Что то специально тут искать это фигня полная)
Пока я не решу свои психи, то мужчина мне никакой не светит) или то что у меня и так было))

Я все думаю, что с садиками то теперь делать................ Как все сложно то.. Читаю, и везде пишут, что через заведующую... А сейчас все заведующие отдыхают.... Вот геморр то реально создала.. А все из-за эмоционального всплеска. С другой стороны я с таким эмоциональным грузом тоже не могла.. Рррр...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу