Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сам же говоришь, что никому не должна))) она вырастить тоже нажрется)) ну а че? никто никому не должен)Свете уже не надо напоминать о ее поисках счастья. Она решила обкуриться, ужраться и стать для дочери правильной мамой
Никому кроме себя. Тебе комфортно быть матерью -дрянью ? нет. А если будешь, тебя это будет напрягать. Значит ты ДОЛЖНА для СОБСТВЕННОГО внутреннего КОМФОРТА быть примерной мамой. Заметь, про дочь я ни слова не сказал. Хорошей матерью ты должна быть прежде всего для себя. А то, что при этом ты станешь примером для дочки - это просто приятный бонус.сам же говоришь, что никому не должна))) она вырастить тоже нажрется)) ну а че? никто никому не должен)
я тут в выходные реально напрягся поделал, но тут же вчера выехал на природу но я там не пил не ел ничего. просто лето скоро пройдет и что то зочется поймать останки тепла, те ремонт буду делать до осени в промежутках, как солнечный день - за город. как то так. Но если бы потягивал пивко сейчас вовсе вряд ли бы его делал однозначно.Ты то с ремонтом своим тоже себе небось поотсекал лишнее?
и у меня такие мыслишки бывало проскальзывали, а вот уехала за две с половиной тыщи километров и все) роднее нету никого на белом свете) так что все относительноя тут размечталась, как родителям своим говорю, что я их ненавижу и старость они будут встречать одни)))) за все надо платить)
Ага, любите своих внуков, они отомстят вашим детям))Опыт показывает, что как мы к родителям, так и наши дети к нам будут относиться со временем.
мечтать, оно конечно не вредно, хоть о принце, хоть о коне))выход один.. жить как жила и не влезать в мои внутренние дебри.. досуществую уж как-нить.. 30 лет существую и ниче.. не померла. ну помечтаю ради разнообразия о прынце на белом коне, ну или на худой конец о коне.. не буду я ничего решать.. и улыбатся больше не хочу... пить вот начну.. куплю сегодня выпивку и пойду гулять))) это конец.. баста.
что значит скоро пройдет? я тут тока кусочек пляжа купить собраласьпросто лето скоро пройдет и что то зочется поймать останки тепла,
Подслушивали и подглядывали.Да да, я за вами наблюдаю))))
Да не будет. Все спишуться скуряться, сопьются и сожруться к 100 днямНе,это реально издевательство...Заснула,проснулась опять +12 страниц....Вы вообще представляете,что если вы в день в среднем будете писать по 10 страниц,то к окончанию стодневки у нас тема будет 1000 страниц
![]()