Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаю.. но это меркантильно и все такое))) А мужики же создания нежные.. с них пылинки сдувать надо и стихи посвящать.. А мне ребенка кормить надо, мне не до высоких чувств.Штучный товар?)) сама не знаешь что хочешь)
Те все матери с детьми им не до чувств я понял. Мать одиночка это волчара , еще может покусать запросто))) не зря люди говорят, туда не ходи там волки и все без привязи)))Знаю.. но это меркантильно и все такое))) А мужики же создания нежные.. с них пылинки сдувать надо и стихи посвящать.. А мне ребенка кормить надо, мне не до высоких чувств.
иначе никак. нормальная мать ребёнка на мужика не променяет.Те все матери с детьми им не до чувств я понял. Мать одиночка это волчара , еще может покусать запросто))) не зря люди говорят, туда не ходи там волки и все без привязи)))
блин... объяснять долго) будешь отцом-одиночкой поймешь))Так почему менять сразу, не понятно. В крайности какие то несет)
Это ты тут не исхудавшая?Посмотреть вложение 113531
22 мая ЭТОГО года.
Однако рисковая девица. Да и вовсе, за парнем рвануть не глядя, тоже поступок.
А ведь не за каждым аж в Майами едут. Замечательный экземпляр , наверное. И да, поступок!
Ага,если б я ЗА НИМ в майами ехала или К НЕМУ в Майами...а то он просто сказал:"Да,любимая,едь в Майами,там будет наш рай.Я как только с делами разгребусь так сразу к тебе прилечу!". Я прилетела,а он нетну не в чечню же рванула) Умный поступок
Понять это невозможно! Восхищаться можно бесконечно! )))Ага,если б я ЗА НИМ в майами ехала или К НЕМУ в Майами...а то он просто сказал:"Да,любимая,едь в Майами,там будет наш рай.Я как только с делами разгребусь так сразу к тебе прилечу!". Я прилетела,а он нетА хотите еще больше прикол этого всего ,я его никогда в реале не видела...Интернет любоффф...Да,я очень хотела верить,что будем нам счастье....
![]()
Сума сойти. Нууу ты даешь. Анька быстро собирай чемоданы и лети мммм в Магадан, я как только банк ограблю, меня к тебе обязательно пришлют)))) Ну ты рискнула так не слабо короче)Ага,если б я ЗА НИМ в майами ехала или К НЕМУ в Майами...а то он просто сказал:"Да,любимая,едь в Майами,там будет наш рай.Я как только с делами разгребусь так сразу к тебе прилечу!". Я прилетела,а он нетА хотите еще больше прикол этого всего ,я его никогда в реале не видела...Интернет любоффф...Да,я очень хотела верить,что будем нам счастье....
![]()
Ага...Он до сих пор мне пишет и восхищаетсяПонять это невозможно! Восхищаться можно бесконечно! )))
Ты знаешь...Рискнула и не жалею...Дело в том,что кто знал,как сложится..А вдруг бы прилетел,я верю в сказки,они редко случаются,но случаются-это точно...От своей этой веры я ничего не потеряла,я только приобрелаСума сойти. Нууу ты даешь. Анька быстро собирай чемоданы и лети мммм в Магадан, я как только банк ограблю, меня к тебе обязательно пришлют)))) Ну ты рискнула так не слабо короче)
Я же говорю, понять это невозможно ))) Как же Вы прекрасны, наши русские девушки...Он до сих пор мне пишет и восхищается
Так я теперь эту историю тоже буду рассказывать людям ))Ты знаешь...Рискнула и не жалею...Дело в том,что кто знал,как сложится..А вдруг бы прилетел,я верю в сказки,они редко случаются,но случаются-это точно...От своей этой веры я ничего не потеряла,я только приобрела
П.С. Для кого-то моя история-это сказка![]()
Вот это ты шустрая....В кого?Наконец-то Тюна заметила?так.. не ругайте меня... я кажись влюбилась....
писец.... ясно... мои загоны фигня.. оно вот как бывает)Ага,если б я ЗА НИМ в майами ехала или К НЕМУ в Майами...а то он просто сказал:"Да,любимая,едь в Майами,там будет наш рай.Я как только с делами разгребусь так сразу к тебе прилечу!". Я прилетела,а он нетА хотите еще больше прикол этого всего ,я его никогда в реале не видела...Интернет любоффф...Да,я очень хотела верить,что будем нам счастье....
![]()