Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и я думаю.. Какая там солнечная активность... Тюн.. А я к тебе все ближе становлюсь)) Бойся))) Черная речка)))
Ой ну это еще далеко))) запущенная сковорода не долетит))

Блин.. я такая счастливая, будто квартиру купила:angel:)) Там еще будут свои проблемы, но.. У меня есть свой угол!!!!!!!!!!!! 20 квадратных метров :D!!!!!!!!!!!! И мелкой безумно понравилось.. Там много места, нет захламленности.. Она теперь сама мечтает переехать) Там есть пианино :cold: (досталось от соседки). Но оно там долго не простоит) иначе я :banghead:, а соседи мои меня :shagging:(только по голове)

Да наладиться все, чего иронизировать. Никуда от тебя ничего не денется))
Хз.. у меня моя пузатая работница в больнице с температурой лежит. При чем это я сказала, что бы она скорую вызывала, а не врача. Температура 39 5 месяц беременности.

Хз.. у меня моя пузатая работница в больнице с температурой лежит. При чем это я сказала, что бы она скорую вызывала, а не врача. Температура 39 5 месяц беременности.
Да уж.

Всем привет! Чего за массовое упадническое настроение?!
Я вчера встречалась с одноклассниками :luggle: Раз в год уже 16 лет мы встречаемся, явка обязательна :D Нас не много, всего 11 заканчивало школу, но мы в тельняшках :bounce: Все такие родные! Набрались позитива и энергии :angel: еще на год хватит с лихвой! :spin:
Всем отличного настроения!

Всем привет! Чего за массовое упадническое настроение?!
Я вчера встречалась с одноклассниками :luggle: Раз в год уже 16 лет мы встречаемся, явка обязательна :D Нас не много, всего 11 заканчивало школу, но мы в тельняшках :bounce: Все такие родные! Набрались позитива и энергии :angel: еще на год хватит с лихвой! :spin:
Всем отличного настроения!
Привет!!! Я тоже на позитиве!:bounce: Сегодня отличный день прям, словами не описать. А вечерком будем день торговли отмечать на работе)) Кстати, торгаши, с праздником!:bounce: А фотки у тебя классные, хорошенькая, мне особенно понравилось где ты блондинка:)

Может мозг наш слегка расслабиться
Уж работа совсем не прет,
Очевидно сегодня пятница,
Выходных наступает черед!

Будет вечер, огурчики, водочка,
И в тарелку мой фейс упадет,
Будет время по полной расслабиться,
Час его все быстрей настает!

Выходные со смехом прокатятся,
И неделя по тихой пройдет,
А потом подойдет снова ПЯТНИЦА,
Её так ожидает народ!

Футболист пусть под допингом тащится,
Наркомана от курева гасит,
А меня впечатляет лишь пятница,
От неё меня просто колбасит!

Об одном мне всегда лишь мечтается
Верю день этот скоро придет,
Что в неделе все дни станут пятницей
И тогда мне всё будет по....

Мой любимый Евгений Евтушенко.

Не в первый раз и не в последний раз
страдаешь ты... Уймись, займись трудами,
и ты поверь - не лучше прочих рабств
быть в рабстве и у собственных страданий.

ты так несправедливо был обижен.
Но что ты в саможалости погряз?
Ведь только унижающий - унижен.

Безнравственно страданье напоказ -
на это наложи запрет строжайший.
страдаешь ты...
Так что же ты страдаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу