Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ethos, @A77lex, кто еще не знаю. Поздравление от Маши :D
den-torgovli-7.jpg
Юхууууу!! Мартини у меня на столе, девчонки побежали резать фрукты!:bounce:
Люди, мне кажется я спиваюсь! Почти год не употребляла, а недавно бокал вина - шашлыки, сегодня вот... хм.. Ну ладно, я знаю если что вы меня не пустите на скользкую дорожку!:D

Люди, мне кажется я спиваюсь! Почти год не употребляла, а недавно бокал вина - шашлыки, сегодня вот... хм.. Ну ладно, я знаю если что вы меня не пустите на скользкую дорожку!
Отсюда только если на беговую дорожку :skip: мы уж проследим, не сомневайся, с пути не сойдешь
1389414626_1389364753_igra-slov-19_resize.jpg

@Ethos, @Мария Юрьевна, я лучше к вам,
что-то не хочется переходить на сторону зла,
только потому,что у них есть ПЕЧЕНЬКИ
02.jpg

я сегодня запланировала сделать салатик вкуснейший в банки, а завтра встречу милого с работы и поедем на море косточки греть на песке))) Ура работникам торговли!!!

Чей та я тут некоторых взбудоражил. Выпустил, так сказать, джина. И это в день спекулянтов, перекупщиков и барыг. Я официально перехожу на сторону веселья.

Завтра отчетный день. Отчеты с похмелья не принимаются
вот и зачем ты это сказал? Всё праздничное настроение улетучилось :stomp: Как можно праздновать пятницу (а кому-то День торговли) и думать о завтрашнем отчете? :eek:

@Мусира, А вот к чему они приехали со своими свободами. Это элита (между прочим)
http://ss69100.livejournal.com/2326300.html
@MrNobody, зато интернета - завались:rofl:
посмеялась, но это грустно, на самом деле. И это замалчивается. И это еще ЕГ не дало своих полноценных плодов.

Интернет один дал мне ответ на вопрос - почему луна не падает на землю?
Остальные источники не справились. Так что не надо на интернет наезжать.

Интернет один дал мне ответ на вопрос - почему луна не падает на землю?
Остальные источники не справились. Так что не надо на интернет наезжать.
да не наезжаю, самой интересно, почему самолеты не падают:D. причем, знаю всю физическую суть этого процесса-но не могу прочувствовать, КАК ЭТО не падает:rofl:. интернет тут бессилен...как бессильно оказалось знание аэродинамики:rofl::rofl::rofl:
А пр Луну не падающую - был у нас такой прекрасный предмет в школе, как астрономия, хорошая наука, полезная, для чего убрали - не понимаю. Я еще в институте год астрономию изучала в Московской обсерватории, занимательно, да.

Я тоже изучал астрономию. И она говорит, что луна находится в неустойчивом равновесии. Любой камешек, врезавшийся в луну, сдвинет ее с орбиты и в зависимости от вектора луна или упадет на землю или улетит. Это то, что знает астрономия. Знает, но не афиширует.
И меня бесит, когда человек на подобные вопросы отвечает: там же есть формула. Вроде я должен поверить. Я не хочу верить. Я хочу знать.
И то, что " у мамы не было интернета". Я не судил, я оправдывал. Может был бы интернет и была бы прослушала лекция Шичко, и зародилось бы зернышко понимания, что основная масса живет неправильно. И гдядишь, начнет человек меняться. Но интернета не было.

Завтра отчетный день. Отчеты с похмелья не принимаются
ну как же так-то:cry:
И это еще ЕГ не дало своих полноценных плодов.
знать куда впадает волга и как называлась революция 1917 нужно тем кто разгадывает кроссворды. :nah_disagree:ИМХО.
а чтобы развиваться нужно уметь оперативно находить и анализировать информацию, которая тебе необходима в данный момент времени. :luggle:

а чтобы развиваться нужно уметь оперативно находить и анализировать информацию, которая тебе необходима в данный момент времени.
Нам преподаватель в институте всегда говорила "Важно не знать, а важно знать ГДЕ найти" . Всё знать невозможно.

Я тоже изучал астрономию. И она говорит, что луна находится в неустойчивом равновесии. Любой камешек, врезавшийся в луну, сдвинет ее с орбиты и в зависимости от вектора луна или упадет на землю или улетит. Это то, что знает астрономия. Знает, но не афиширует.
И меня бесит, когда человек на подобные вопросы отвечает: там же есть формула. Вроде я должен поверить. Я не хочу верить. Я хочу знать.
И то, что " у мамы не было интернета". Я не судил, я оправдывал. Может был бы интернет и была бы прослушала лекция Шичко, и зародилось бы зернышко понимания, что основная масса живет неправильно. И гдядишь, начнет человек меняться. Но интернета не было.
ну так я недаром привела пример своей непонятки с летающим самолетом. Не в формуле дело, в осознании. Я действительно, зная физику, не понимаю, почему самолет не падает. И интернет ни при чём.

Можно представить воздух как шарики в пустоте. При столкновении шарика с аэродинамическим крылом шарик отскакивает вверх, а крыло по инерции вниз. Затем отскочивший шарик соударяясь с другими шариками, увлекает и их частично за собой. От такого расколбаса шариков в единице объема становится меньше. В то же время падая от соударения с шариком крыло бы и упало, да падение смягчят нижние шарики. Если считать, что в кубе воздуха аж 200 грамм этих шариков, а сверху крыла их грамм на сто наберется( остальные порассыпались в стороны) то вот тебе и подъемная сила. А самолет поднимется в воздух, когда сумма масс самолета и облегченного, с нехватающими шариками, воздуха будет легче массы заключенного в таком же объеме обычного воздуха.
Пс. Оно наверно не так все вовсе, но как вариант,- почему нет?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу